[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

727 回覆
5 Like 0 Dislike
BTW 唔受埋你無票了 最近無乜人投了
睇黎我長命過D讀者
有冇得重新組織多次句子
跟A
跟。
咪就係大家都跟你 唔受埋你已經無埋票到
而且最近無乜人投
睇黎我長命過讀者們 大家棄故快過我棄坑
A
— A —

「無情大哥!」我立馬叫停了無情大哥,而他也愣在了原地…
我再續說道「仁甲想請無情大哥你跟我練一練手,對練一下。」
「對練?這當然是可以的,不過我現在想要休息一下,而且我也沒帶齊兵器,一個時辰以後,我們在演武場那邊吧?」無情答道。
「當然可以,那我也在府中轉轉,待會再到演武場等吧。」我答道。
說罷,無情點點頭也緩緩的離去了。

而在無情走後,我不是去了任何地方走著,而是直接去到神侯府的演武場,靜靜的在台上打坐,同時腦海中開始想著應對無情大哥的戰鬥方法。
無情大哥的「明器」,我最適合應對的武功,自然是獨孤九劍中的破箭式…但無情大哥戰鬥之事,擅用暗器接續暗器,我那破箭式遠遠未及爐火純清的地步,又該如何戰勝無情大哥這位暗器使中的頂尖高手呢?

不過當然,這也只是一場對練,不會危及生命,但如果能勝過無情大哥,這又是何等滋味呢…

A. 在演武台熱身
B. 靜靜打坐等待
---
動態休更 過兩日繼續

大家可以提下自己覺得路仔可以點樣打贏無情 定係 純粹靠破箭式一戰呢?
有趣而有效既戰法會被小弟選中寫入故中
c
提前去演武場掘d窿再掩返埋
C,搵雞整D毒氣彈,一陣決鬥果陣用,到時無情無內力要食曬而路叔可以靠內力撐住等贏。
A
到市集購買強力磁鐵 明器近身時使用
有冇得飛把劍去kick住佢輪椅個轆 降低機動性
A
C,向諸葛神候打聽無情的弱點
有趣
C到廚房找湘兒借豬油塗係地上
用內力將佢個轆結冰/場地變溜冰場 等佢移動困難
話說有一個時辰(兩個鐘)
其實都夠路叔做哂以上操作
叫雞去配毒氣再行入廚房搵妹仔拎豬油再拉埋佢幫手挖地挖完再叫佢鋪返上豬油自己行去搵諸葛廢老吹水吹完就帶妹仔出去買磁鐵買完返嚟去雞度拎毒氣彈
勝率即刻++++++++
樓豬尋晚一返屋企沖完涼就訓著左 有一篇會補更
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞