[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

729 回覆
5 Like 0 Dislike
跟。
B
可以 但會修改
話說樓豬有冇睇啱邊層樓
咩邊層樓
— A(反巴) —

「啊…說起來,我有點事情想要問問你。」我答道。
「事情?有甚麼事嗎?」霜兒問道。
「沉思起來,其實我也年紀漸長,開始想要有個家了…對,霜兒你也是長大不少了,這麼經常居於神侯府寄人籬下也不是一件好事吧。」我說道。
「也…也是吧?」霜兒有點疑惑地答道。
「對吧?其實我想要問的是你在京城這邊都住了一段日子,而且又偵查過這個城內一段日子了,你有沒有甚麼買房的好選擇嗎?」我再問道。
「這…沒有…」霜兒答道。
「沒有嗎?」我再追問道。
「這些事我一直沒在留意。」霜兒只輕描淡寫地答了一句,然後便沒再說話了。

A. (說其他話題)
B. 沉默
---
其實都唔知點解成日話買樓
聽日繼續
因為香港人出咗名係樓奴
B
B
A 問佢n年前拎既散花天女有冇整到出黎用過 有既話叫佢去城郊隻抽 順便研究下點打唐門佬
B
截B
— B —

就這樣,我也沒再說半句話,一直在這裡陪著霜兒看守…然而,直到第二天的日出,這裡也的確沒有出現任何人,更不要說甚麼內力波動了。

日出不久之後,霜兒便先主動問道「仁甲,看來今天也是毫無收獲,要回神侯府報告嗎?」
「這…」經過這幾天的調查,感覺那內力波動的發生,也就只有兩個可能性,一是那只是衛兵之間遇到的一些奇異景象,或者是突然出現一兩天的異象而已。
另一個可能…則是那「波動」,那「異象」,就是練功中的我了。
「我們先回去吧。」我答道。
「嗯。」霜兒點了點頭,接著便與我一同回神侯府了。

回到神侯府以後,監視了一整晚的霜兒決定先去休息,而我…

A. 找神侯 報告這兩天沒發現
B. 回去休息
---
動態休息 星期六繼續
c
向生態球匯報返最近做咗乜
之後再a

未學完鳩劍之前都要扮下嘢
A
跟。
A
— C+A(反巴) —

…而我則決定先去找一找南宮前輩。

我去到南宮前輩的房間,打算向他報告一下這數天發生的事…
南宮前輩也在房間之內,我只輕輕敲門便進去了,而我才剛向他行了個禮問好之際,他便先開口問道「仁甲,這幾天你有想通我說的話嗎?」
「還沒,不…」
我想說的話都還沒說完,南宮前輩便打斷了我說道「沒想通?我認識的你可不是這麼愚鈍的。」
「這…」說實話我倒是沒想到南宮前輩會有如此反應,霎時間我也是說不出話來…
看到我這反應,南宮前輩便繼續說道「給我好好想通吧,重義不重招,在腦海之中練劍。」
「明白…既然如此,在下便先行離開了。」說罷,我便離開了南宮前輩的房間,本來我可是打算報告一下這幾天發生的事,不過如此看來暫時我也不必這樣做了。

接著,我便直接回去大殿方向找諸葛神侯…
他如常地在大殿之中工作,而我進來以後,他也沒有把其他人使開便直接問道「仁甲,有甚麼發現嗎?」
我輕輕搖頭,答道「都沒有。」
「居然如此…那有甚麼特別發現嗎?」神侯再問道。

A. 如實回答
B. (合理回答)
---
聽日繼續
B 沒有
a
唔可以辜負咗五百刀斧手等咁耐嘅心意
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞