[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
A 揾咕咕隻抽
b
B
B
b
b
— B —

於是,我也沒有急著離開,而是留在了原地,看看那些官兵如果調查此事…
而接著那些官兵也是簡單的開始跟那些嘍囉查問,一個接一個的問話以後,他就直接讓那群人離開了。

然後,官兵便走上前來,畢恭畢敬的說道「路少俠,此時看來算是一場誤會,暫且我讓他們都離開了,如果路少俠有意追究,我也可以再向神侯府方面匯報。」
「不要緊,你們官差如何處理便是如何處理,不用在意我,就當是普通案件便是了。」我也禮貌地答道。
「好的,謝過路少俠,那小人也先離開了。」那幾個官差說罷,也就徐徐離開了。

官差都離開以後,我便考慮著是否應該繼續尋找那武館的事,思前想後,我…

A. 找些路人問問城內最強武館在那
B. 先不了 (合理下一步行動)
---
動態休更 星期六繼續
A
B
繼續練功
你好似好痛苦咁
A
都已經無乜練功野好寫咁
可以練下點穴嘅
現實時間一兩年之前練過一陣就冇再練冇咗下文
12點無人反對就練點穴吧
2a1b喎
睇下仲有冇票先啦咁
A
a
A
馬上有票
— A —

…思前想後,這個方法不是一種有效的方法,於是我便心生一計,或許我也能試試問問周圍的路人,對於京城內那些「武館」的看法。

我先是在附近的一間店買了一些平民感較強的便宜衣衫,接著便找個後巷先換上了,然後才往人來人往的街道走去了。
時間只是中午過後不久,街道上也正是最繁忙的時間,而我則開始到處詢問不同的路人…
「我是從鄉村來的,特意來到這城內習武,想請問一下城內最強的武館到底在那呢?」我以這一套說詞開始於路上不停向來來往往的路人提問。
雖然不是每個人都願意回答,但我也得到了不少回答…

「城內的武館?我不太清楚,京城亂七八糟的一堆武館,我不太清楚。」
「武館?神侯府算是嗎?」
「最強的是神侯府吧?武館我就不知道了。」
「若然羽墨書院還在,就應該介紹你去羽墨書院吧,不過那早已不見了。」
「你去羽墨書院問問吧。」
「真武門沒在京城設分派了,算了吧,你就去東邊那城鎮去吧。」

基本上大部分人跟我說的都是羽墨書院跟真武門,奈何的是那些地方都早已不在…
所以我…

A. 先去神侯府
B. 暫且罷了
---
聽日繼續
c
去東邊那城鎮
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞