[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
a
A +專攻下陰
C 可以答我邊間青樓比較好未
B
票數不多 直接截a
— E(反巴) —

他們的神情只讓我感到更為不滿,我沒多說半句便衝上前,直接衝到剛剛跟我起爭執的那幾人身前。
酒館裡的眾人大驚,立馬便了解我是打算出手了,而我也不多講,直接抬手連出數掌,每掌都是精準的落在那幾人身上。

數掌剛到,便是幾個男子彈開的聲響,有的撞到牆上,有的則撞到旁邊的客人身上…
話雖如此,我下手的時候,同樣地是沒有用上全力,只是用上一個足而廢了他們,但卻不會弄死任何一個人。

隨著我這麼一出手後,整個酒館便一片混亂,有人逃走,有人後退到牆邊生怕我再動手…我沒有阻止他們,道不同不相為謀,與其跟他們浪費時間,倒不如讓那些廢物離開吧。
如是者,只是一陣子,不算上地上的那幾個人,本來熱鬧的酒館連上那幾個小二也只剩下不足十人了。

A. 主動交友
B. 一同離開 免被追究責任
---
聽日繼續
B
B
無票 休更一天
b
A
A
B
b
— B —

先不說那些桌椅的破壞,那些客人連錢也沒付便逃之夭夭,見此情形,避免那小二跟我追究責任,所以我便決定一同離開了。

離開了酒館以後,門前不遠便看到幾個剛剛從酒館之內逃出來的嘍囉,正跟路過的官差在大呼小叫著…
雖然我與他們之間有點距離,但還是可以清楚聽到他們在說著甚麼酒館之內有人鬧事之類的話。
而隨我步出酒館,他們也立馬轉過身來指向了我,同時喊道「是他!就是他!」
那些官兵聽到以後,緊張地把手搭在兵器之上,然後向我靠近,不過我沒有逃走,亦沒有急著動手,打算先看看他們會有何行動。

而那些官兵走上前來,直接便向我查問道「先生,請問你知道酒館之內發生甚麼事嗎?」

A. 如實說有人鬧事 自己合理還手
B. 回答不知道
+
1. 撻朵 自己係神侯府既人
2. 唔提咁多野
---
聽日繼續
B1
c
開殺
A1
a1
唔受
A2
A2
截a1
— A1 —

「幾位好,在下姓路,是神侯府的人。本來我在調查一單案子,路經此酒館便想進去調查了一下。本來我打算跟裡面的客人套點資料,豈料說沒幾句,那些流氓便向我發難,氣氛甚是緊張,必要時我採用了適當的武力制止,教訓了他們,只是如此簡單而已。」我答道。
我完整地說清楚了整件事,但顯然幾位官差聽到「神侯府」的名字時,便已經態度完全改變,由本來查問疑犯的態度,瞬間變了面又帶點恭敬了。

「明白,路少俠你的名字我們略有耳聞,此事就由我等先了解一下來龍去脈,有甚麼需要的話我們會再抽路少俠你協助。」官兵說罷,便回頭去找那些酒館客人問話,沒有再阻上我離去了。

於是…

A. 離開 + (下一步合理行動)
B. 暫時留在此地觀察官兵的調查
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞