[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
a
邀請咕咕去睇明國蹴鞠聯賽
票數唔多 試下聽日再繼續
仲話想今年完
b
最近小左人投 估計差唔多棄晒故了
太耐冇扑嘢內容
A 九陰真經與北冥神功相比 孰優孰劣
開comment追咗兩個禮拜
「居然是這樣…那…」
我想著有沒有甚麼需要再問下去,但這麼說到嘴邊,又好像已經沒甚麼還要問了。
「嗯?」晨兒輕輕的一聲回答,顯然是等待著我接下來的提問…
「這…暫時沒有了,我只是沒想到自己會弄成這樣的騷動而已。」我答道。
「騷動…也說得對,這樣的內力騷動,相信附近的習武之人都會注意到吧。」晨兒再答道。

隨著晨兒愈說,我便愈覺得城外一事是我所為了…對,雖則無意,但的確是我。
我不自覺地皺著眉思考著,一臉苦惱的神情都寫在了臉上,而晨兒也自然是察覺到,直接便再開口問道「有甚麼事嗎仁甲?」
我沒選擇隱瞞,簡單地回答道「我這幾天以來都有作這種「內力修練」,恐怕在城內察覺到這種騷亂之人不在少數,我只是有點苦惱有沒有必要去調查一下而已。」
晨兒輕托著腮,思考了一下便答道「在這京城之內,仁甲你還有那神侯府為你相熟勢力吧,何不直接跟他們聯繫?」

A. 也好
B. 不了 + (合理回答)
---
聽日繼續
新讀者巴打你好
截左龍 B先3票 所以b黎
B 佢哋有要事忙緊 唔好阻住
b
不了
我地去睇明國蹴鞠聯賽好過啦
B 不了
我哋嚟練玉女九斷劍法
B
A
A
出密番少少應該會多番d人
每次更新都咁少文 唔儲多啲好快睇哂
— B(基得巴+阿拉巴) —

雖然晨兒有些道理,但考慮到這些天來我的調查,此事也是有點尷尬,故且還是暫且別處理吧…
「這還是別了,他們也有自己的事要忙,我這點雞毛蒜皮的小事就無謂打擾他們吧。」我答道。
「我沒甚麼意見,就看仁甲你自己的決定吧。」晨兒平靜地答道。
「好的…」我再答道。

說完這個話題以後,我便再次想起剛剛晨兒說起的古墓派武功…
那些玉女心經之類的東西,在我那略為模糊的前世記憶之中,可是一些甚為厲害的武功,若是我問一問晨兒的話…
我開口打破了沉默,說道「晨兒,說起來,我還有點事想要問你。」
「嗯?」晨兒疑惑地看向了我。
「剛剛你提過我的至陰內功跟古墓派武功的性質相似,那麼不如藉此機會你就教我一些古墓派的武功吧?」我問道。
晨兒聽罷,輕皺起眉頭,再喃喃地說道「這層…」

晨兒的樣子盡是猶豫,看來就是有甚麼難言之隱,或者是不想教我吧?

A. 以退為進
B. 步步進逼
---
動態休更 星期六繼續
最近都有想希望出多D 但願工作方面可以得閒D
A
c
不學了
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞