[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
B
可以內力威嚇
可唔可以除褲威嚇
— B —

…於是我便決定來個殺雞儆猴,好好威嚇一下他們。

我直接運功,使上了全身不少的內力,一掌往前打去。
在那小嘍囉衝前向我之際,他突然惑覺到我那內力爆發而出,面色一沉便想後退,但奈何他已經往我衝來,在這數秒之間的空隙,他根本不具備「停手」的能力,直接便撲到我身上了。
我沒有取他性命的想法,所以我一閃身後,只是一掌落在他的肩頭之上,而巨大的內力擊在他身上時,他立即便往原來的方向飛去,徑直的撞上另外幾個嘍囉身上。

隨我這一掌下去,整個酒館之內,不論小二還是客人都看向了我…
而眼前的這群嘍囉也是完全不敢說半句話,也不敢有甚麼動作,像是生怕我再對他們動手一樣。

A. 乘勝追擊
B. 停手 繼續本來的話題
C. 不聊了 離開
---
聽日繼續
B
b
B
B
b
B
— B —

我沒有再對他們繼續下手,反而停下動作,緩緩的說道「幾位,這樣你能了解我沒意思找麻煩吧?」
他們看到我的行動後,卻是帶點提防,緊張地說道「兄弟你的武功明顯比我們高,就請你別鬧了吧…」
「鬧?各位還是誤會了,在下這麼一直都沒變,只是來這裡交個朋友而已。」我答道。

此時,一個坐在旁邊的巨漢站了起來,粗聲粗氣地說道「這個酒館也就是我們這些粗人聚聚腳的地點,要是用你剛剛的方式交朋友,我看你是來錯地方了。」
隨巨漢的一席話,整個酒館都開始起哄,每個人都開始指責我剛剛出手的行徑,也更是指我破壞了酒館內的桌椅之類的話,周圍的人都流露出強烈的敵意…

A. 回歸正題 直接問問有甚麼武館值得自己挑戰
B. 爆發內力 恐嚇他們
C. 好漢不吃眼前虧 直接離開
---
補更尋晚訓著左
動態休更 或者加更
b
D 回歸正題 直接問問有甚麼青館值得自己參觀
轉e
直接光速一嘢捉住巨漢個頭用力向下嘭落地下
力度大約係唔會死但大小便失禁以後生活不能自理
然後45度角向天冷笑三聲話
「屌你老母你老豆我一開始好聲好氣問邊度有雞叫係你班人寸寸貢仲出手先
依家見唔夠打先嚟話自己係粗人係我用錯方式交朋友
你老味咁撚醒識指鹿為馬倒打一耙你同我講你係粗人?」
跟住一嘢烏鴉哥反枱反去一開始果班小嘍囉度大嗌
「咁我依家就用返粗人嘅方式同你地交流
依家一係答我問題大家仲可以做個朋友
一係就我出唔到火唯有去用你地老婆老母阿女家姐細妹去瀉火
你地自己揀啦」

諗諗下路叔除咗零基本功仲有做人太軟弱了
要改善
A
B
跟。
轉跟
gun
— E(反巴) —

敵意?這種敵意讓我感到甚為不解,更甚是怒火與不滿…

我直接運功,一個踏步便閃身到那巨漢身旁,一手便抓著他那大而無當的頭顱,運勁便轟到地上。
他整個人翻轉了一圈,「砰」的一聲便震撼著了整個旅館,他就此倒在地上一動不動了,不過肯定的是他還沒死,應該還有一口氣。

隨著整個巨漢倒地,旅館中的人也就鴉雀無聲,像是等待著我說話一般…
而為了再震攝一下他們,我仰天冷笑三聲,再說道「我幹你娘,你們這群智彈的,一開始我就客客氣氣的跟你們聊聊,也就說了幾句關於青樓之事,你們那態度就那麼囂張跋扈,還有人先對我出手,到發現自己根本不是我對手,就來個群起而攻之,說我方式錯誤,一群人指鹿為馬來對付我?甚麼粗人不粗人?放屁!」

我直接把肚子裡的冤屈一口氣全數吐出來,周圍的眾人只是不發一語,沒有甚麼反應的看向了我,就像是看著甚麼精神病或是瘋子一般…

A. 再廢掉幾個
B. 走
---
聽日繼續
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞