[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
— A —

「哈哈哈,英雄所見略同。」我附和那個僧人說道。
那個道士聽到我的話後,立馬就氣得漲紅了臉,激動地喊道「臭小子你這是甚麼意思?我等名門正派中人,你敢隨意侮辱?」
「名門正派?都不過是一群見風轉舵的人罷了。」我再答道。
那個僧人聽到我的話後,隨即大笑起來,那粗豪笑聲直接響徹整個客棧,一旁的那幾個道士也看向了他…同時間這群道士將手緩緩放到自己的兵器之上,僧人絲毫沒注意到他們的動靜,只是自顧自的笑著…

笑了好一陣子,他才終於停下來,而那些道士也全都站了起來,死死盯著那個道士不放…
那個僧人笑完以後,緩緩站起來,笑得有些許氣喘的他問道「小子,你太有趣了,沒想到這裡會有如此有趣之人。」
「廢話說完了嗎?」一個道士走上前來,直接站在了我和那個僧人之間…雖然我和那個僧人是有段距離,但他站的位置也恰巧擋著了我和那個僧人的視線了。
見狀,我沒說上半句,而那僧人卻完全無視那道士,直接再喊道「小子,你姓甚名誰?」

A. 報假名
B. 不回答
---
聽日繼續
c
報真名
B
A
A
A
A
b
B
B
C
直接開佢拖
以為反巴會投A
要同肥佬一齊去叫雞
— B —

見狀,我沒理會那些道士,直接也跟隨著那僧人離去,而後方的道士也沒意繼續跟上來,直接便說甚麼繼續吃飯之類有的沒的,然後再坐下來了。
而另一邊廂,那胖僧人離開客棧後,便像是有何目標一般一直前進,而他自然也是看到我一起離開客棧,於是他頭也沒回的開口問道「小伙子,你這跟在我後面是為何事嗎?」

雖然不知道這個胖僧人有沒有我想知道的情報,不過現在先跟著他,或者也不是一件壞事…
於是,我便直接答道「剛剛在客棧之中,與你聊了數句,感覺我們也算是志趣相投,尤其是兄弟你那種快人快語的態度,我也甚是欣賞,所以便跟著你離開了。」
「哼。」胖僧人只用鼻子回答了我這段話,接著便繼續向自己的方向走了。

於是,我…

A1. 跟著他 不發一語
A1. 跟著他 問長問短
B. 不跟了
---
動態休更 星期六繼續
A2. 跟著他 問長問短
眼花了
A1 / A2啦
唔係一齊叫雞咩
A2
A2
A1
A2
(長文心事) 近排轉咗工,所以去咗叫雞,但唔知算唔算cheat。
https://lih.kg/3611040
想轉工過去
A1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞