[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (51)

731 回覆
5 Like 0 Dislike
btw
上面正文唔再扮
下面備註都終於唔再扮係動態休更
B
A
B
b
B
B
B
A
很想謝票吧
絲打係咪whatsapp咗樓豬
a
B
咩意思
笑下你啫
— B —

不過我的體力已消耗不少,故此我沒有在此繼續練功,直接便從這邊離開回城內去了。
或許是因為剛剛練功消耗到不少真氣,一股睡意迅速來襲,於是回到客棧以後,我便直接倒在床上沉沉地睡去了。
就此一睡,到我醒來之後看向天色,已經是就近中午的時間了,看來昨天練功時的消耗,倒是太挑戰極限了。

我從床上起來,晨兒便已坐在了房間中央,說道「你醒來了?有人來找過你了。」
「有人?」我疑惑道。
「好像說是那神侯府的人,說甚麼有事找你到府上。」晨兒答道。
「是嗎?那我吃點東西再出發吧。」我答道。
「嗯,先吃點東西吧。」晨兒答道,然後惜兒便拿了點飯菜過來,吃完以後…

A. 自己去
B. 與晨兒一起去
———
聽日繼續
B
A
a
A
A
A
A
A
— A —

…吃完以後,我跟晨兒交代兩句後,便自行出發前往神侯府了。
我直接前往神侯府,一如以往地直接走進大殿,便直接看到世叔在指揮著周圍的其他弟子了。

而當我進來以後,這次世叔沒急著跟我交代些甚麼,反而是交代了兩句讓我去找內庭追命,所以我也沒留在大殿之中阻礙世叔,直接便去內庭了。
進到內庭以後,追命正跟幾個身穿輕裝的弟子交代著甚麼,而我一到達以後,他便隨即跟身旁的人說了兩句「就跟我說的去辦,快點出發吧。」接著那幾個輕裝弟子也就直接離開了。

弟子離開以後,追命便走上前來說道「仁甲,你來了。」
「追命哥急著找我是何要事嗎?」我問道。
「不算是要事,是件怪事。」追命答道。
「怪事?」我不解地反問道。
「這兩晚,神侯府在京城之內巡查的弟子,在夜裡感到城郊有一股奇怪的內力波動。」追命說道。
「內…內力波動?」我結巴地說道。
「對,據他們報告,那內力的感覺雄渾有勁,就像是甚麼高手出現在城郊之外…」追命再答道。

A. 承認是自己
B. 不回答 問他想怎辦 再加以配合
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞