【魔羅】《病港II》(58)

948 回覆
1001 Like 8 Dislike
ig story:屋企有事 休文一天(琴日)
原來係咁thx,墨巴take care
「嘖,不外如是。」老虎頭套人冷笑。

那些口徑頗大的子彈,不是給骨骼撞開,就是給肌肉攔住,全部致命傷害都給牢牢擋掉。

帕玉賦予的「霸體」特質,強化程度猶如穿上超重型裝甲。

老虎頭套人雙腳掠過,正要朝私釀酒工廠去,可腳步忽然停了下來,察覺到異樣:「嗯?」他發現無法跨出自己左腳,像有什麼拉住。

儘管老虎頭套人如何用力,就是跨不出那一步,於是他將目光稍為移向下方,然後驚見正給我的手死死捉住皮鞋。

老虎頭套人訝異不到半秒,立即要轉身射擊:「未死!?」

我起身撲近對方互相爭奪步槍,在對方要扣下扳機前使勁的將槍口移向天空,使子彈全都打水漂。

「呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯──」

我倆各自拉著步槍的前後部件,與槍口共同轉了個圈,漆黑中鎗火閃爍得格外耀目。

老虎頭套人做了個精明的決定,忽然拆開彈匣然後對我一推,未及時收力的我後退幾個身位,緊接對方從西裝口袋掏出兩個手指虎戴上,像個格鬥家般向我靠近。

我也棄掉無用的戰鬥步槍,憑著兩拳行向老虎頭套人,接著對他頭部打出第一拳。

老虎頭套人側頭閃開,手指虎往我下腹使出勾拳,我防禦的姿勢都不用,直接吃下勾拳重擊,再換我使出提膝反擊。

「啪!」

老虎頭套人給擊震後退之際,不忘橫揮出拳打在我眉骨上,正常人情況下應該會骨裂變形,但連子彈都傷不了我的情況下,顯然是白費氣力。

老虎頭套人看我毫髮未傷,不禁吐了句:「無可能……」

不知是他的攻擊太過無力,還是瑜小六給我的開心配方起效,縱使冒受了幾波攻擊,我的怒氣都沒有絲毫的上升,反而有些可憐眼前的敵人。

我直說出其所屬勢力:「原來公子會真係存在。」

老虎頭套人的起身動作怔了怔,在我說到「公子會」那一刻。

我自然不會給他充分的起身時間,上前給個重飛踢又再將他踢飛五米遠。

老虎頭套人吐了小口的血:「嗚啊!噫……」脫下西裝外套,站起後向我衝來。

其拳頭變得更為進擊,虎虎生威,拳拳生風,不難看出有格鬥底子,但面對超越常人肉體的強化下,即使被他打中數拳都沒什麼大不了,可相對的弱點總是有的,他學聰明了,開始專攻眼、下陰、頸動脈等,等不被超合金骨骼覆蓋的位置,但我不單是任人捱打的沙包,也會閃避和防禦,多年的戰鬥歷練,絕不是公子哥兒能扳倒。

「呼──」老虎頭套人的第十八下出拳慢了整整一秒。

他的體力差不多了。
有文
new post正評:https://lihkg.com/thread/3181979/page/1

墨b生日快樂!
這是什麼鬼配搭
我都估似啦~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞