[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
繼續繼續
要瞓教啦聽日繼續!聽日見
地獄見 !
起身返工啦
返緊啦
大家咁話
身處地獄中
返工好辛苦
我今日返工都攰啊
今日夜啲今日好攰,抖陣再打文
抖?
瞓啦樓主
唔好勉強自己出文
我都要瞓了
利申:瞓巴士
不要強求
就不痛苦
小心坐過站
未瞓死
我會瞓到坐過站
好快,結界內的地面全數被地獄之火吞噬,段天已無處可逃,而且,地獄深淵裏的魕魅魍魎、邪靈惡鬼、餓鬼都蠢蠢欲動,開始往地面爬上來

「嘶!!!」

「咔!!!」

「嗚啊!!!」

「嗷!!!」

各種不同的吶喊聲響起,我在結界外聽到都覺得心寒,在結界內的段天不知有著什麼感覺呢,但也只能說這一切都是他的報應

我站在結界外看著段天不斷的躲避,狼狽不堪,心裏不禁暗爽,嘴角都不自覺地上揚

「放我出嚟!!」段天將自己升到半空,瘋狂的拍打結界

我居然忘了殭屍有懸空的能力....

難道就功虧一簣?!

「......」我一臉死灰的的看著段天

但劇情來了一個反轉

一隻魕魅在地獄深淵一躍而上,捉住了段天的腳,抓深深的陷入段天的皮肉裏

「死開啊!!」段天沒了平時的輕鬆態度,變得慌亂、發茅起來

當然魕魅怎會聽他說呢,魕魅發了狂的撕咬段天的腿,段天亦不斷的想掙開這一隻妖物,但把魕魅推開一下,腿的傷就多一些

最後,其他妖物都一湧而上,把段天一步一步的扯下地獄深淵

「放開我啊!!!!」段天猙獰的吶喊,雙手瘋狂的抓著結界的氣牆,抓得手指都破了,畫出瘀黑的血痕

「啊!!!」

段天就這樣被拉下了地獄,結界內的地面也開始修復

「我....打敗咗佢?」我自我懷疑

「叻仔...」九叔在結界上,舉起姆指

我立刻跑去看看啊武他們的狀況,啊武面部被磨得十分嚴重,但暫時應該沒生命危險,陳鯨的腰椎骨折昏迷過去了,也是沒有生命危險,但恐怕下半生也要靠輪椅了...

「十方...十方」

「呃...我仲未死啊」十方迷迷糊糊的醒來

「未啊,你咁硬淨,邊有咁易有事」

但事實上....十方肚上的傷極為嚴重,是開膛破肚,都可看到內臟,鮮血一直在流

「哈...段天呢」十方問我

「我送咗條仆街落地獄啦」我說

「哈哈...終於搞掂..咁就好,啊烈個仇總算報到」十方艱辛的笑說

放下心中牽掛後,十方的雙眼慢慢閉上,平靜的離開這世界....

又一次親眼看著同伴逝去....不過這也應該是最後一次,神壇上的香已只剩下不足三份一,時間不多了

突然...

隆!!!地板再次震動,把我也震得倒在地上

「唔撚係啊嘛....」我心裏也大概有底,知道是什麼事了
食緊野
我煮緊野
煮咩
邀請你過隔離推post
Xo 醬豬頸肉炒秀珍菇
邊個post
無常
豬頸肉好食
啱啊!!超正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞