[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
8!5!2!
853!!

今晚夜啲
仲有百幾個位應該依個post就完到,大家留返啲位比我更新新一季嘅資訊啊
銅錢滾燙起來,周邊的符布都被燻黑冒煙,最後更直接燃起火光,在段天的額上留下一個烙印

「伏化天下,收!」

包著段天符布好像像跟地面產生了連結一樣,把段天拉倒,符布緊緊貼著地面,亦同時愈收愈緊,原本在反抗的段天亦被勒得不能動彈

我馬上壓到他身上,咬破自己的手指,用血在符布上畫出一道符咒

「三清天尊,速令惡靈,撤!」

繼而一掌拍在段天的額前,符咒滲出紅光,紅光變成紅色的閃電,包圍著符布

「啊嘶!!」段天發出殭屍的咆哮聲,紅電使段天疼痛

他再次劇烈掙扎,不斷發出咆哮聲,是野獸般的咆哮,聽到心裏都會打個哆嗦

終於他也是掙開了符布,符布被撕成碎片,散落四周

「嗄...嗄...」段天終於喘氣,證明攻擊有效

打到這裏我也知道自己應該不能實際將它消滅,或許另闢方向是一條出路

但另闢方向又可以是什麼呢....

他走向我,我不自覺地後退一步

「嗄..哈哈哈~好似冇曬法寶啦喎~」段天像看穿我心底一樣

「.....」我無言以對

「唔洗驚~等我送你去地獄!同你班朋友相聚啦~哈哈哈!!」
好少一陣再打啲
一陣
打緊
仲未瞓?
好快爆
主角唔通最後變殭屍?下一季就變成由現代道士變成殭屍了
唔係都唔知點收科....... 哈
In屍we trust
頂...又瞓死咗,依家繼續打,好快有
我唔知啊
唔洗返工?
放假
段天高舉雙手,張開,在雙手間凝聚屍氣,屍氣形成一個球型,愈變愈大,那屍球散發出一股無形的壓力,令我不敢靠近

「唔通...我咁就認輸...唔得!一定要諗辦法」我自言自語的說著

「嚇到傻咗啊?哈哈!」段天挖苦我

辦法....到底有什麼辦法啊,啊武他們又全倒下了,只能靠自己....

正當我不知所措時,突然!!我腦海閃過剛剛段天的說話

「唔洗驚~等我送你去地獄!同你班朋友相聚啦~哈哈哈!!」

「地獄...有計!」我想到破格的一個方法,應該也算是前無古人 後無來者了

先開地獄門!然強行將段天打入地獄!!

我也被自己的計劃惹得冷笑一下,段天剛好看到

「笑?死到臨頭都識笑~」段天笑說,同時雙拳扼緊

「係啊!大家咁話啦!」我向後跳一步,拿出一疊符咒

「又係符,有冇新野啊」段天問我

「冇㗎!都係咁」

我開始實行我的計劃,我拿著符在戰場上奔跑

「想去邊啊~」段天追著我的步伐

「你估下」我邊跑邊說

我跑到一個地方放下一張符紙,再跑,後方的段天向我展開攻擊

「你到底想做咩啊~」段天揮拳擊出屍氣

嘭!!

屍氣擊中我腳下的地板,地板被擊碎,衝擊力把我震飛,飛跌到一旁

「呃.....」我在瓦礫中站起,滿身疼痛,吸一口氣後,再跑

再在一個角落貼下一張符紙,段天的屍氣再次擊來,這次我有預備,轉身用雙臂接住了攻擊

「我唔知你做緊咩~不過唔可以繼續啦」段天出言阻止我

「睇下點」我說

段天衝來就是一拳,我用雙手勉強接住,段天一轉拳頭,蠻力使我整個人也跟著轉動,段天多加一腳,把我踢飛

我控制重心,雙腳落地

「咳...咳..」我咳出一口鮮血,血滴到地上

「睇嚟冇得玩啦喎~」段天笑說

「玩?有排同你玩啊!」我急中生智,再從金錢劍折下四個銅錢

「嗯?」段天疑惑的看著我

然後我將符紙分別包着四個銅錢,看準地方擲去

段天不知我在做什麼,但也上前阻止我,與我交纏在一起,他伸手捉住我,反手掙脫,他再從後鎖著我的頸

我先趁機擲出銅錢到一個目標

段天見我擲出銅錢,馬上再加緊力度鎖我頸,開始呼吸困難,我將右手攝到他手和頸中間,用力向外推
咁早有文! 推
琴晚話出多篇冇出到今日補返
咁正?!!!推 !
Push
然後左手向後批踭,成功解開了段天的鎖技

「嗄...咳...」我一邊喘氣一邊咳嗽

「其實你並唔需要咁辛苦啊~不如歸順於我,做我嘅左右手~」段天突然開始勸誘我充當他的手下

「發夢!」我雙手一揮,再飛出兩個包著銅錢的符紙,準確無誤!

只差一個!把手上這一個也擲出去就完事了,但這一個銅錢要放的位置就剛剛好在段天的腳下...

我果斷衝上前

「龍神敕令!火神借法!」

咒語一出,我雙腿燃起火焰,我一腳飛踢往段天

段天低腰避開,我馬上將腳下踩,踩在段天背上,段天順勢向前趴下,卸除一點力,然後向前一筋斗,重新站起,一腳擺尾,剛好踢在我背上

一人一腳後背

但已成功將段天引離了剛剛那位置,我立即把手上最後一個銅錢也拋出

終於!!成功放齊六張符紙,六張符紙的方位形成一個六角形的符陣,可以實行我的計劃了

我默默的退後,退離符陣的範圍

「哈哈哈哈!!」這次是我瘋狂的笑

「睇嚟你終於都明瘋癲嘅意義~哈哈哈」段天也跟著我笑起來

「留返去地獄笑啦!」我用血在掌心上畫符咒,繼而一掌拍在地上

「地藏闢路!惡靈墮獄!開!!」

隆!!!符陣範圍裏的地板開始出現震動

「?!」段天被嚇一一跳

轟!!!地底下傳來沉重的敲擊聲

而六張符紙產生連結,符與符之間都出現一幅氣牆,把符陣內的事物封印起來

段天嘗試衝破氣牆,但以失敗告終,氣牆並不是用我的法力造成,是召喚出地獄內的力量,所以段天沒可能那麼容易衝破這結界

「地獄見啦!哈哈哈」我仰天大笑

符陣內,地面開始崩塌,地獄的火光衝破地面,直攻上來,把地面都燒得滾燙冒煙,地板變得零碎,段天被逼得不斷左閃右避

情況有點像陳鯨剛剛用的招數,不過不同的是,現在好戲在後頭!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞