[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
多謝支持
啊武召出紅龍,與紅龍左右夾擊段天,紅龍往左邊撕咬,啊武則往右邊攻擊

人揮一拳,龍咬一口,逼得段天連連後退

啊!!

啊武突然大叫一聲,跳起轉身擺腿,踢出一記旋轉後踢,紅龍環纏著啊武的腿,為啊武加持,在龍氣的加持下,啊武的腿散發出紅光,彷彿他的腿就是一條龍

段天知道這一腳並不是說笑,他舉起前臂認真的應接這一招

嘭!!

一股無形的力量從他們之間散開,段天接下這一招後也要轉一轉手臂,以舒緩麻痹感,可見啊武這一腳的勁力

「唔錯,依腳有啲出色~」但段天卻是顯得有點興奮

「陸續有嚟啊!」

啊武儲力,扭腰轉腳,蹬腿!打出一拳重拳,紅龍則由腿遊走到啊武的手臂上

嘭!!

啊武以同樣方式再次擊出重擊,段天也再次接住了

接著,二人處於膠著狀態,啊武不斷以同樣的方式擊攻,紅龍不斷遊走在啊武的身體上,而段天也每招都能接下,驟眼看上,是打個平分秋色,但明眼人就會知道....

「咳..啊武....好似,有勝算」我笑著跟九叔說

「嗯...」九叔搖頭,代表他不認同我的說法

「段天根本未認真,武仔贏唔到佢」九叔落莫的說

「.....」我無語

「九叔...你可唔可以,幫埋我今次?」我問九叔

「嗯?」九叔疑惑的看着我

「我唔信打你唔死!!」啊武開始打得發茅

但相反,段天還是氣定神閒,高低之別開始明顯
今日又比人屌
搞咩啊
邊個仆街搭完棚唔擺form5
今日又比人屌
搞咩啊
邊個仆街搭完棚唔擺form5

蕉兄最近好中意叮叮叮
呢隻好得意
你宜家身處社工台
比你發現咗添
今日夜啲
我相信,啊武也知道自己勝算不大,但啊武從來就是一個不認輸的人,一定會拼搏到最後一秒

「鯨!!」啊武打出重拳,同時呼叫陳鯨,段天為避開這一拳,向後彎腰

陳鯨聞聲出招,他揮出鐵鏈纏住段天的重心腳,一拉!段天被拉倒,後背貼著結界

十方拿著龍戟從上空襲來,直刺段天的頭部,段天伸手捉緊龍戟,阻止它命中自己的頭顱

「去死啦!!」啊武趁機跳上前,以膝壓著段天的身,瘋狂的揮拳,一拳一拳的打在段天肚皮上

而陳鯨轉動鐵鏈,把段天的雙腿都纏住了,他們三人成功壓制住段天,段天咬著牙關,面都逼出了青筋

「嗚啊!!!」段天發出野獸般的咆哮,獠牙暴出,眼珠冒光,內力從體內散出

壓在段天身上的啊武沒有可捉住的力點,一下子被彈飛開去,彈到去結界的邊緣,大半個身都掉出去,啊武反應夠快,雙手抓住了結界,免去墜落地面的風險,陳鯨的鐵鏈也被震開了,失平衡的陳鯨向後翻了幾個筋斗

只剩下十方仍在跟段天糾纏著,十方將內功灌輸到畫龍戟,整個人壓在畫龍戟上,沒有了啊武陳鯨的束縛,段天輕鬆的側一側頭,避過了畫龍戟的刺擊,充滿內力的畫龍戟把充當「地面」的結界給刺破了

結界粉碎,四人紛紛墜下

嘭!!

四聲巨響,一一掉到地上

「頂....都係要跌落嚟」啊武搖頭,拍著身上的塵土

「呃....唉....」陳鯨也站起來

「你地點?」十方問

「冇事,不過有啲痛」不知啊武是認真還是緩和氣氛

陳鯨搖頭,以示無羔

「再上!」

「好!!」

十方率先衝上,直刺,段天側身避過,反手一拍,把戟打開

啊武在十方的後方跳出,跨過十方的頭頂,是一記飛膝,目標是段天的下巴,段天用左手護在下巴,擋住了膝撞,然後把啊武的腿壓下,運功!屍氣包圍了段天的右手,出掌,這一掌打在啊武的胸口上

「呃!!」啊武瞪大雙眼,往後飛開
一陣盡加多段沖埋涼就打
肥仔樓主沖咩沖4個鐘都未沖完
一返入房,撻上床就瞓死咗
段天沒停下手腳,低身一腳掃堂腿,把十方掃低,再把十方踢開了

二人倒下,陳鯨補上

陳鯨從側邊跳來,揮斧,段天低身閃過,然後舉起手捉住陳鯨的脖子,把陳鯨升起離地

「呃...」陳鯨痛苦的掙扎

「你地真係好討厭~世世代代都好似曱甴咁,打極都唔死」段天雙眼發光,把頭扭到一個詭異的角度看著陳鯨,手扣的更緊,陳鯨的臉已被勒到變得青白

陳鯨慌亂中在袋裏拿出一符紙,貼在段天的手上

「封....!」他艱辛的說出一個字

咒語一出,段天手上的符紙長出了木塊,那木塊以極快的速度在生長,不出一秒,段天的手臂就被木封住了整隻手臂,陳鯨也得以脫困

被打飛的啊武跪在遠方,久久未能站起

「嗄.....咳..咳.....嗄..嗄」他這樣一咳就咳出一大口血,看來剛剛那一掌應該把內臟都震傷了,幸好他有龍氣護體,不然,這一掌對人類來說絕對是必殺技

「嗄....頂住啊李梓武...你得㗎」啊武雙腿顫抖的站起來,步履蹣跚的走回戰線

龍氣正在為啊武修復身體,速度一定比不上殭屍的自癒能力,但比一般人,已是快百千倍

陳鯨逃脫後向後退,退到十方旁邊

「點啊?」十方關心陳鯨狀況

「嗄..死唔去」陳鯨用手按摩頸部

「比想像仲要難搞....」十方無奈地說

「我最後一粒精石都食埋,冇計啦」陳鯨苦笑

另一方面

段天看著被封著的手臂,笑一笑,用力轉一轉手!

喀唰一聲!

手臂上的木都掉下了

「幾有新意啊~唔錯」段天轉動著手腕,笑說

「到底係咩怪物嚟.....」十方流露出無助的表情

「佢仲要未出全力」陳鯨擺出同樣的表情
究竟係全滅定係bbq呢?
可能係段天洗白,死咗嘅全部復活大家一齊bbq
一定係死晒 地府bbq
好正
咁第二季真係要轉曬人啦
地府篇咪得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞