[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
打緊!好快有!!
陳鯨食咗好多粒精石,功力不斷提高!而且係吸收咗唔同派別嘅功力,所以精通大部份嘅法術
「唔好走啊!!個死剩種殺咗人!!」一大群村民拿著火把追趕著段天

這時的段天身上滿佈傷痕,走上來都一拐一拐的

「哎呀....」段天被路邊的一塊大石絆倒了,村民們蜂擁而上,把段天牢牢捉實

「唔關我事!真係唔係我做!」段天拼命為自己解釋

「你仲話唔係?!我地有人證!」村長從人群中走出,背後還跟著幾個同樣也是滿身傷痕的人

這幾個人就是小時候欺負段天的其中幾人,而死者就是那小孩首領,所以發現屍體後,村民都將茅頭指向段天

「係佢啊村長!我地睇住佢親手殺死以康㗎!」其中一人發聲

「係啊!佢見到我地仲想殺埋我地添啊!」另一人也跟著說

「係啊係啊!!好彩我地多人咋,如果唔係佢殺咗我地啦!」再一人說

原來他們幾人身上的傷都是段天造成的,以一已之力把五、六個人打至滿身傷痕,看來這幾年段天的苦沒白捱

「你地亂講!!係我睇到你地殺佢,我出手阻止先同你地打起上嚟!!」段天反駁

「呃....」他們幾人都有點不知所措,神情帶點驚慌,看來段天所說的是事實,他們心虛了

「你亂講!佢地由細到大都同以康咁好朋友,邊有可能殺佢!」

為他們辯駁的是村長,村長早就看段天不順眼,那麼好的一個機會去除眼中釘,村長當然不會放過

「既然村長都咁講!我地當然要信村長」拿着火把的村民都附和村長的說話

應該是說沒有人敢違抗村長的話,違抗只會換來跟段天同樣的後果

「哈哈哈哈!!村長,你記唔記得我老豆出殯個一日你同我講咩?有咩可以搵你幫手?哈哈哈!!依家你唔踩多我一腳都算偷笑啦」

段天無視現場的氣氛、自己的處境,大笑起來

「同我掉佢落山!!」村長惱羞成怒,一聲令下,村民把段天給抬起了

村民把段天抬到山崖邊
同我掉佢落山
唔好掉我就得啦
無文就好快到你
完故就到你
咁我唔可以完故?
永續出文
「我死唔去一定會返嚟搵你地報仇!!」段天撕吼著

「你有命先算啦!掉佢落去!!」村長一聲下令

村民隨即把段天掉下山崖

「啊!!!」段天絕望的掉下

站在村長身後的幾人,都偷偷的笑了,因為唯一的證人都死了,再沒有人知道事情的真相

山崖下....

一堆雜亂的樹枝下壓著一個人,段天,他福大命大,在掉下山崖的時候掉到一棵大樹上,卸去了大部分的衝力,但也壓破了不少樹枝,一同掉到崖底下

而其中一支較為粗壯的樹枝在掉下來的時候插穿了段天的腰側,血不斷從腰間流出

段天靠着驚人的意志力,站了起來,一步一步的向前走去,血由腰流到腿,再流琴地上,段天所到之處都出現一條「血路」

走着走着段天走到了一個山洞前,倒下

「我唔可以死㗎....唔可以...一定要捱落去...一定...要」

他的意識逐漸模糊,但突然他清楚的聽到,山洞裏突然傳來一聲野獸般的咆哮

嗷!!!

「幻覺都有埋....哈哈...」段天以為自己已因失血過多而出現幻覺

踏...踏...踏

但當段天放棄掙扎,大字形躺在地時,山洞傳出腳步聲,而且腳步聲正一步一步靠近他

段天把頭轉向山洞,他濛濛瀧瀧看到一個身影從山洞步出,那身影異常高大,甚至有七尺之高

他身戴殘破的盔甲,穿著破爛的衣服,頭披掛上一塊黑布,看不清他的容貌

他身到段天身旁

「你係....邊個」段天問他

那個沒有回答,他一手把段天扯起

「你做咩啊」段天想掙扎,但無力,那人突然露出了兩隻鋒利的獠牙

「救命啊!!怪物啊!我唔想死啊」段天用盡力的呼喊

但這裏是深山荒嶺,哪裏會有人回應他的求救

最後段天就成為那怪物的口下亡魂
照舊夜晚一段
咁個故事應該會爛到媽媽都唔認得
咁比個機會你開新故啦
可能會開嘅
怪物把獠牙刺入段天的脖子,吸食他的血液,吸食完後,怪物用一個憐憫的眼神看著段天,隨後牠在口中吐出一口白煙,白煙飄進了段天的五官之中

怪物把段天掉下,離開了,而雙眼反白的段天吸入了白煙後,開始猛烈的抽搐,全身長滿了黑色的蔓線,身體各個關節都以極度詭異的角度扭曲

最後,他再次「活」了過來,不過是以另一種形式

段天站起來,看一看自己腰間的傷口,傷口已經完全癒合,不帶一點痕跡

「我...死咗?隻怪物...」段天不明所以

突然,他耳邊傳來草叢被撥動的聲音,他轉身查身,一看才發現,原來是幾百米外的草叢有一隻兔仔跳出

「我聽到咁....仲睇到?!」段天驚訝

「唔通....我都變咗怪物....」段天開始懷疑自己

「算啦...唔好諗咁多,搵路返上去先」段天開始尋找出路,他的鼻子突然一動

走到剛剛看到兔仔的草叢邊,他發現那兔仔原來受傷了,傷口流出血液

段天咽一咽口水,一股無比飢餓的感覺由心裏滲透出來,他撲向兔仔,一口咬住,不斷吸食兔仔的血,直至血液殆盡方才鬆口

鬆口後段天才驚覺自己剛剛詭異的行為

「我做咩吸血㗎...點解會咁㗎....」

段天被自己的行為嚇壞,拔腿狂奔,就是這一跑,把段天嚇得更重,因為他剛發力跑就以極高速度跑到十分遠

就是這樣,段天發現自己的身體出現了驚人的變化,有著超人般的能力

復仇之火在心頭燃起....

他帶著殺氣回到自己的村落

「我返嚟啦~」段天的眼神像變了個人似的,語氣也變得邪氣
屠村啦!!!
早左入黎
2日扮工live左
兩日就睇曬?!
有殺冇賠
話說蕉兄有冇中
中?六合彩?
希望中咗分比我地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞