[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
都係聽日出啦sor啊大家,聽日見
早抖
第一次聽狗瘟 原來屙嘔咁大獲
唔洗日日出啦,又唔係老奉
因為有機會係出世就感染,一中招就冇藥醫,要靠佢本身嘅抵抗力去打仗,所以幫唔到佢啲咩
季更
咁又唔好
蕉兄,樓豬唔會棄我地不顧
我唔會啊
醫生話。唔樂觀,可能過唔到今晚....
好好地陪佢啦
醫生有冇建議打針
冇啊.....
如果狗狗呢幾日走左節哀順變啦巴打
養寵物都預咗離別 好好地陪埋佢啦
紫色的血從媚娘的嘴角流出

「我只可以讓步到依到,之後會點,我唔擔保」段天緩緩說出

「哈哈哈!!好!」媚娘破口大笑,用手把血擦掉

段天撕掉身上破爛的衣服,主動出擊

他踏地前跳,衝向媚娘,左手一揮,屍氣擊出,右手扼拳

媚娘揮抓破開屍氣,然後用尾巴包著自己,接下段天的一拳,但也是滑後了數個身位

段天追擊,翻身一個腳側踢,媚娘提起前臂防禦,看準時一下揮抓,把段天的腿抓傷了,段天馬上收腿,轉起另一腳,踢在媚娘的肩膀上,二人分開

雙方各中一招

媚娘用指甲把自己的掌心劃破,讓血液流出,然後雙掌合十,運氣,粉紫色的氣徘徊在媚娘身旁,媚娘攤開雙手,紫色的血液灑在地上,流成了七隻狐狸的形狀

不久後,那七隻「血狐狸」變成了一隻隻活生生的真狐狸

在旁跟張天戰鬥的我看到這一幕,腦海中好像閃過了英叔的聲音

「七狐煞,係狐族入面一種極狠嘅咒術,比七狐所攻擊嘅人,會被世世代代嘅狐族怨魂纏身,稍為較弱嘅人可能唔洗一秒就比怨靈吞噬」

「上!」媚娘命令七血狐衝向段天

段天向後退

七血狐蜂湧而上,把段天給包圍住了

「連我都未見過你用依招」段天擺好功架應對

「攻!」

一聲令下,七血狐同時展開攻勢,有兩隻同時咬向段天的手臂,段天揮臂,把牠們爭開,這時,又一隻血狐從後咬住段天的後背

「呃....」段天輕叫一聲

「嗄!!!」段天運功把血狐彈飛了

「嗷....」血狐悲鳴
今日出住咁多先
我都明,不過我信佢會捱到嘅
一隻被彈飛,還有六隻

六隻血狐同時衝向段天,任段天再厲害都不能分身一次對付六血狐

其中四隻血狐衝向段天想咬住左右手和雙腿,段天先橫跳一步,避開撕咬,再一個後空翻,拉遠距離,手一揮,揮出六團屍氣,擊向血狐

血狐動作也不慢,紛紛散開,躲過了攻擊,正當段天想再起手攻擊時,剛剛被他彈飛的那隻血狐一個突襲,咬住了他的後頸,成功控制住段天的動作,然後其餘六隻血狐馬上湧上,把段天拉倒在地上

剩下的兩隻血狐走到段天身上,一隻向段天的頸不斷撕咬,一隻就啃咬著段天的胸口,目的很明顯就閃要取他的性命

媚娘在旁看著,眼神裏沒有一絲惋惜,看來她要殺段天的心已堅決的定下

撕咬段天頸部的那血已把段天的頸咬到骨肉分離,可見到氣管和神經,而身體亦被開膛破肚

「贏咗?!」我激動的問

「顧好自己先啦!!」張天用屍線纏住我的結界,收緊,來到我面前

我跳起,雙腳一撐,張天舉起雙臂擋在前,被我撐回地面,我也跟著跳下,瞄準著他的身位,踢著他的背著陸

嘭!!!瞬間沙塵滾滾

我本以為張天會受重創,但當沙塵散去後便看到,原來張天在落地時畫出了氣盾保護住自己

張天一個轉身,捉住我的腿,用力一拉,把我也拉在地上,他翻身壓著我,用前臂壓住我的頸

「呃...」我把頸的肌肉都繃緊,作最後一絲防禦
好攰
今日咁夜仲未訓平時唔係早訓咩
屠龍
芒亨?我好少打機
係 有冇買
冇啊
有得買啦
冇錢
就出糧啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞