[殭屍/鬼怪/打鬥]《噬魂》我由古惑仔變左做現代道士 03

1001 回覆
37 Like 1 Dislike
睇隔離無常故
好霸氣
都係講下㗎咋現實中邊有咁霸氣
支持你試下
唔好啦份工好緊要
捱多3個月咋 !!!!就走得 !!
正當啊武陳鯨安慰十方的期間,九叔走向了戰場的中央

亦即是我身處的地方

「航!!」九叔確定躺在地上的是我後,馬上向我奔來,其他人也聞聲趕來

「九..叔」我笑著「迎接」九叔

「頂住!」九叔想扶起,啊武馬上上前幫忙

「死仔!頂住啊!」啊武將我的手撘在他的肩膊上,把我撐起

「哈..冇用㗎...」我苦笑

「唔好亂講野,我地實帶到你返去㗎」啊武依然努力的把我扶住

「武仔,啊航冇講錯....冇辦法」九叔搖頭,眼框泛紅

「九叔...你睇得出啦?」我苦笑地看著九叔

「嗯...」九叔點頭

「我唔理,啊烈已經唔係到,你唔好諗住掉低我一個人」啊武堅定的說

「武...」我看著他

啊武和九叔把我放回地上

「......點解!!如果我地早啲到...」

「你地早啲到都冇用~全部一樣要死」

啊武說到一半,一把厭惡聲音聲音從我們背後傳來

段天....

「段天?!點解你.....」我駭然的看著光鮮的段天

段天剛剛明明被七狐煞弄得半死不生,整個人都快變成乾屍,為何現在的他卻容光煥發,還換了一身新簇簇的西裝......

「點解我冇事?可能係個天都要幫我建立一個殭屍帝國~哈哈哈哈!!」段天仰天大笑

「.....」我們看著這大命的怪物都十分無奈

剛剛段天被媚娘傳走後的情況....

天空呈橙紅色,令整個世界都被這橙紅色籠罩,四周的環境荒涼,雜物四處翻滾,空氣中彌漫着薄薄的白煙

段天倒臥在馬路中央

「冇可能...我段天,冇可能咁易輸!」段天翻身,在地上爬行

嗷!!!

一聲狐狸的叫聲

段天的身體又進一步被抽乾

「呃....嗄....」段天在地上掙扎,雙腿亂撐

段天意識變得模糊,再次暈在地上,但段天殭屍的回復能力又再次幫他收修身體,令他乾枯的身體回復了一點

這情況不斷循環

踏....踏....踏.....

「咁,就玩完?」一個神秘的身影出現在段天的面前,他身上散發出燦爛的金光

「你...係..邊個?」段天朦朦朧朧的問

「你唔需要知,你只需要知道,你,唔可以咁易輸」那神秘人一手把段天拉起

「哈哈...你話就得㗎啦?我...都唔想輸」段天笑說

「我嚟得,就有方法幫你」神秘人把段天拖著走
其實樓主每日咁少文 真係趕走唔少讀者 係真係好少
其實我知㗎我會盡量打㗎啦!!希望你地繼續支持!!
所以我已經打緊多一段
每日有文已經算好快
虛弱的段天也只能任由這神秘人拖行,無力反抗

神秘人一路上也沒多說話,段天有嘗試去看他的面目,但他自身帶著金光,刺身得段天根本看不到他的面貌

不知不覺,神秘人把段天帶到了一個水池前,這水池絕非一般水池,裏面的「水」都是血紅色的,應該是說,裏面全都是血

「血....?」段天問神秘人

「嗯,不過唔係一般嘅血」神秘人淡淡一笑

「....?」段天疑惑的看着神秘人

「係烏鴉、黑貓、毒蛇、蠍子嘅血,最特別,係入面亦有一滴我嘅血」神秘人自滿的說出

「依啲可以幫到我?」段天還是一樣疑惑

「幫?簡直脫胎換骨」話畢,神秘人就將段天推進血池裏

隨著段天的墜入,血池泛起滾滾浪花,神秘人亦消失在空氣中,段天閉起雙眼,讓自己沉到水池的底部

血液從眼耳口鼻、皮膚每一個毛孔,滲入段天的體內,他乾枯的肉身慢慢回復彈性,肌肉亦再次變得膨脹

段天開眼,飛身一躍,升到半空中,七股狐狸狀的紫煙從段天的身體裏竄出,極像落荒而逃,看來七狐煞已被攻陷

段天飄浮在半空,疑惑的看着自己身體,肌肉線條變得比之前分明,力量充沛,感覺自己提升了好幾個層次

「發生咗咩事,啱啱嗰個到底係咩人....」

「哼~唔好理咁多,我仲有緊要野未做」段天邪笑一下,然後就用極快速度回到段氏大樓,換上一身光鮮的衣服,出現到我們面前

......

「咁媚娘嘅犧牲.....」我咬牙切齒看著大難不死的段天

「犧牲?佢咁樣唔叫做犧牲~只係愚昧又犯賤嘅行為,哈哈哈哈!!」

看來,段天比以往變得更加瘋狂

「九叔!你帶啊航去一邊休息!依條友等我地嚟!!」

啊武思絲毫不猶豫的衝向段天

「放心交比我地啦九叔!」收拾好心情的十方亦加入戰線,陳鯨也不例外
今日兩段加埋應該長過以往嘅文嚟緊,我會盡量keep住依個篇幅!多謝你地支持!
實支持。 日日refresh 等故
多謝!!
推一下,呃人入黎
係咪未見識過年更?
重睇之祝福
「嗄!」

啊武先是一個飛跳前撐,段天向後退一步,捉著啊武的腳,人向後靠,右腳向前踢在啊武的後腿上,把啊武踢出一個一字馬,幸好啊武武功底子深厚,筋骨夠軟,這招對他作用不大

啊武後腿發力,借助段天捉著他的力跳起,踢往段天的臉上,段天知道啊武的想法,馬上鬆手,一掌打在啊武胸前

「呃...」這一掌把啊武打飛

這時,在啊武身後的十方接住了啊武

「有冇事?」十方問

「冇!再嚟!」啊武落地再上

三人圍住了段天

「你地想一齊嚟定逐個上~」段天擺出囂張的嘴臉,攤開手挑釁他們三人

他們三人各看大家一眼,打好眼色,確定大家的想法後

「上!!」啊武率先出招,召出紅龍

往段天撕咬,段天側身閃過,發力一躍,跳到半空中,然後揮出屍氣擊向啊武,啊武雙臂交叉護前,準備硬接這一招

十方拿著畫龍戟飛身替啊武接住屍氣,站穩後就衝段天,十方用結界弄出台階,跳到跟段天一樣的高度,然後再在半空畫出一個極大的結界,當作戰鬥場地

啊武陳鯨相繼也跳上結界

陳鯨在袋中拿出一顆精石並吞下

「嗄....」陳鯨深呼吸,肌肉膨脹

說到陳鯨,這兩天陳鯨把自己的戰斧給改裝了,在手柄位後加上了一條鐵鏈,現在的戰斧可以當作遠程武器

陳鯨將一道符貼在斧刃上,然後放鬆鐵鏈,揮舞戰斧

「火焚煉獄,氣吞天下,烈!」

咒語一出,戰斧瞬間燃起烈火,陳鯨揮著戰斧衝向段天

鐵鏈一揮,戰斧在段天的面前掠過,段天彎腰閃避,十方從後跳到,揮戟下插,段天側身,畫龍戟直插結界,刺穿了一個洞,段天捉著龍戟,一記上勾拳,擊中十方肋骨處,十方被擊飛,啊武跳起捉住十方,把十方拉回段天身邊,十方飛踢到段天的背上

段天以一個前滾翻卸力,隨後拔出結界上的龍戟,往十方擲去,十方用靈力把龍戟停住了,再慢慢回到自己手上
夜啲多一段
勁啊樓主 保重身體
多謝關心
[老鼠屎]以為改名洗底就唔記得你虐狗?
https://lih.kg/2480434

臭Mk 扮黃呃家長錢 仲要虐狗 咁大件事冇人講
Push
嘩,好L仆街隻狗好慘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞