《求神畀我出一次Pool,點知畀埋個偶像男朋友我》

1001 回覆
148 Like 11 Dislike
今晚更仲有無人睇
「趁呢段時間無咩人排隊,而家去玩過山車?」阿軒今次異常地不是問我,而是問陳浩賢。

「呃… …」陳浩賢支支吾吾,問我:「你陪阿軒玩?我驚呢啲。」

「下,我都玩唔到呢啲㗎,碰碰車就得。」

「咁我自己玩幾轉先,一陣喺度集合再玩碰碰車,你哋行下先?」阿軒繼續看著陳浩賢說。

「哦。」陳浩賢答。

接著,我和陳浩賢漫無目的散步,雖然只是下午時分,但因為是聖誕節,嘉年華人頭湧湧。

這時,我總覺得單獨和男神走在一起不太對勁。

動漫裡,帥哥身旁一般是甜美可人兒,或是打扮時尚的冰山美人,絕不應是我這般大眾的女子。

為免被人指點,我只好故意走慢一點,好讓我們的距離拉開一點。

我不想顯得自己突兀。

「係呢,無諗過你都驚玩過山車啵。」我望向前方說。

「我唔想死。」

貪生怕死—神果然也不過是人。

儘管如此,每個人都有分等級,這是我從其中一次表白失敗的經驗中學習的。

我不想因為同一件事痛苦twice。
「哇!我要玩呢個!」陳浩賢突然指著前方的攤位,大獎是一個巨型熊娃娃。

「你得唔得㗎呢啲?」

我和姐姐是CIC嘉年華常客,但從來都空手而回。

「我好勁㗎。」他對我單眼說,便拉著我手腕走到攤位。

一連串的動作讓我心如鹿撞。

不知道他是否懂得心靈感應,還是因為他走得快,一到攤位他便把手鬆開,從褲袋掏出遊戲幣。

好讓我心又慢了下來。

環顧四周,玩家都失敗離去,正想叫身邊那位他不要自以為是之際,鈴聲突然響起。

跟我們年齡相若的女職員正揮動著搖鈴。

她捧著大獎,走過來對陳浩賢說:「嘩~你好犀利啊,我返咗幾日part time都未見過有人玩一次就攞到大獎!」

她把大獎交給他時掃過他的手,一陣難聞的香水味隨之飄來。

「哈哈,好彩啫。」

「你女朋友好彩啲。」她看了我一眼說。

「係啊,佢好彩在有個家教好嘅媽咪。」

他盯了她一眼,牽著我手說:「走喇,BB。」

他這句話相信不止激怒了女職員,還有刺激了本來變得心靜的我。

「喂,可以放手喇。」走到半路,我裝作淡然說。
我會補番每日一篇嘅數量 唔知可唔可以多一個正評
ok 一個
hea我
最愛恐龍
話說真係無人科勞準備摺!
少驚
我有女朋友了
一啲都無hea
你要求一個正評 我咪畀咗一個你囉
記得補翻晒啲文喇
咁咪啱囉,你爭個男朋友
我本身係講個故嘅正評
但你錯唔曬!你人真好
會補 但要時間處理技術問題 玩下唉豬先
恐龍仔留俾你女朋友
我要恐龍得喇 最好叫埋女朋友一齊睇故
個故都有呀 之前得14正評
求唉豬
我無玩過菊花
係啵超感動 貪心許願多一個正評先
今次唔駛緣份 俾心機就搵到
啲示意圖
我兩大男神唔好咁mean?
我們剛好來到了過山車旁的長椅前,他才鬆手坐下。

「係啵,sorry,抽咗你咁耐水。」

「哈,有咩抽唔抽,個女仔分分鐘覺得我抽你啦!」

「佢呢啲目中無人,無啲家教,持住自己個樣唔太差就串過馬撚,根本唔使放喺心。」

聽到這段話,我不禁偷笑,總覺得堂堂男神為著一個普通女生出頭實在太「滑稽」。

還記得中二那年的情人節,我第一次表白。

午飯鐘一響,我帶著親自烹調的便當和情書,爬上樓梯跑到師兄的課室。

咚咚!

「唔該,我想搵學生會會長。」

其實師兄一點也不帥,甚至有點矮,但我偏偏難忘那天他在學生會的競選辯論中,以「學生需要為先」的政綱,在眾多內閣中脫穎而出。

其後,他不遺餘力爭取學生福利,推出一系列創新活動—其中一個就是把我們拉近的師弟妹指導計畫。

那年他中五,是我的指導師兄,除了陪伴我溫習,也會關心我與同學、姐姐的關係,更試過到院舍附近警告那些欺負我的同黨。

我曾以為他是喜歡我才為我做這些事,結果原來他對每個人都一視同仁,在眾人心目中他就是那種照耀大地的太陽。

這時,我看著陳浩賢在刷手機,他像極師兄,也不像師兄。

他的側顏比誰都要完美,先不說那比女生還纖密的眼睫毛,高挺秀氣的鼻子足以撐起了整張臉容,還有那脖子上勾起來的喉結。

每一個部位都讓我有想觸碰的衝動,可他還是有著師兄的影子。

我始終沒有這份勇氣。

大抵男生愛為女生打抱不平,並不代表那女生是什麼特別的存在吧。
突然,陳浩賢全神貫注看著我的眼睛說:「話說頭先我咁樣,記得唔好講俾你男朋友聽~你明啦。」

我定過神,裝作有自信說:「哦!緊係啦,呢啲點會講?」

「哈哈,你真係幾搞笑,但……」

「咩?」

「你呃唔到我。阿軒對你係點,你知㗎啦?你唔鍾意人就唔好拖佢,作理由可以作好少少喎。」

我一臉疑惑望著他,難道他已經發現了… …?

「你唔係覺得我會信你有男朋友啊嘛?阿軒單純先會信咋。」

「下,咩啊,我真係有男朋友㗎!」我不禁越說越大聲。

「你真係唔識呃人囉,平時講野細細聲,一講大話就會突然勁有自信。」

「超,你係咪以為自己好醒?咁你呢?聖誕節muso男神會無拖拍,我唔信囉!」

「我……我無拍拖好耐。」
果然是Player……

「哇,陳浩賢勁啵,我玩幾轉你公仔都攞到手。」一把聲音從遠處傳過來,是阿軒。

「BB~你係咪要?送俾你又點話。」陳浩賢立即抱著阿軒說。

「妖,又gay……我BB喺邊啊?」我輕聲埋怨。

「下… …你講咩?」阿軒好像聽到我的話,推開陳浩賢看著我。

「無啊無啊~~」我急忙搖頭說:「Yeah!去玩碰碰車lu!」

我們在排隊時遇上了姐姐和Richard。

「開心啦家姐?」我在姐姐耳邊嘲諷她。

「哈哈,Richard真係好warm,啱啱玩過山車嗰時一直拖著我。」她輕聲對我說。

我翻了個白眼。

然後,我們五人還玩了旋轉木馬、飛天韆鞦和洗衣機等等,雖然很刺激,但總算讓我單身的煩惱擱置大半天。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞