《求神畀我出一次Pool,點知畀埋個偶像男朋友我》

1001 回覆
148 Like 11 Dislike
有開心事分享詳見IG
你同陳浩一齊左?!

我都唔係絲絲我基的
請參考#151
今日有
我鐘意基作者
你係鍾意我啫啊仲有西樓
咁咪啱囉 無衝突
去咗邊
換姐姐幫我吹髮。

「點啊?你今日夜咗返,又咁多問題,睇嚟你有心事啵。」

「啊~」我欲言又止,腦海裡響起他的聲音。

「喂,記住啊,唔好同任何人講神秘組織呢件事,費時對其他人造成不必要嘅傷害。」

是剛才陳浩賢送到我家樓下時的叮囑。

「無啊無啊~~好奇咋嘛~專心啲吹啦你!」我立即裝傻。

「啊你個沈絲絲啊!」姐姐裝作生氣說,我向她裝鬼臉。

接著,我打開了手機,看看BU的IG。

他半小時前出了限時動態!

那是一張旺角西洋菜南街的黑白照,配上了傾城的歌詞:

傳說中痴心的眼淚會傾城 霓虹熄了世界漸冷清

這不就是我今夜在電車想起的歌曲嗎?

突然間,我發現,原來我跟偶像的距離可以有一下這麼近。

「wow我今日都諗起呢首歌~」我馬上回覆他的限時動態,結果很快又剩下一個Read。

BU應該在專心寫歌吧。
自那天起,因為神秘組織事件,我減少跟阿軒吃午飯,多了見陳浩賢。

雖然對話空洞,總是互相挖苦,但當我們相處時間越久,我越對他好奇。

除了護腕帶,就是他男神的身份。

感覺除了上課,他有很多空餘時間,例如每次送我回家都不介意繞多些路走,只為了防止我被跟蹤。

但男神不都是忙著出席聚會、見朋友、應酬追求者嗎?

「做完運動出身汗,正!」我走出健身室說。

「你今日狀態好似幾好啵。」他吞了口水,續說:「既然聽日紅日day off,不如一陣聽我彈琴?」

「係啵,上次你講過你鋼琴演奏級。」

「呢啲喺我個科好基本啦,你都N1啦,扮!」

我伸舌頭說:「呢啲喺我個科都係好基本囉。」

「咁即係賞唔賞面上嚟聽?」

「上你hall?」我滿腦子全都是淫hall的畫面。

傳聞陳浩賢的房間不但殘留著各大女神Teresa、肥貓、Bell Bell什麼的香水味,也是出現最多女性衣物的男宿舍。

不用猜想,相信那是女學生繼洗手間以外最想去的地方。

難道今次我就是眼前這位Player的獵物?

「哈,你唔係驚我食咗你掛?我唔怕俾你家姐殺咩?!」他又在嬉笑說。

「超,我先無諗咩核突嘢。上咪上!」我不屑說。

就這樣,為了出一口氣,我跟隨了一個男子坐升降機,再經過長長的走廊。

最後,我走進他的房間。

校園男神陳浩賢的房間。
尋晚唔記得咗 啱啱補番
其實置頂有hints
呢個都唔係甜故
絲絲好pure㗎 但唔排除之後有人教壞佢
第一次獨自走進男子的房間,我有點猶豫。

「入嚟啦,傻仔!」

張開緊閉的雙眼,真不敢相信眼前的房間是屬於他的。

衣物、日用品放得井井有條,雖然擺放了三張連著的床,但空間依然非常寬敞,可以安放一部電子琴、大提琴,還有一個木箱鼓。

房間沒有傳聞中的香水味,床上的女性衣物也絲毫不見。

相反,倒有陣陣男人味,讓我忍不住咳嗽。

「Sor,呢度住三條麻甩佬,係臭啲㗎喇!你搵個地方坐先啦。」

我隨意找了一張椅子便坐下。

他噴了空氣清新劑,然後脫下護腕帶,便坐在電子琴前。

「其實叫你上嚟聽我彈,係因為你唔係major in music,意見應該同我啲同學好唔同。你聽完講下覺得點就得㗎喇,唔該曬。」他低頭輕聲說。

「哦。」

好像是他第一次請求我。

他閉起雙眼,雙手擺放在黑白的琴鍵上。

音樂起,彈奏的過程中,我盯著他的裝扮。

不知何時,剛剛從健身房走出來的陽剛男孩,搖身一變成為了鋼琴王子。

他換上一套藍絨面西裝,裡面是白襯衣,喉結下是黑領結,身後散發著柔弱的光芒。

而琴鍵敲出的每個音符,拼湊起來都是輕柔且悅耳,不帶花俏的炫技。

在正式裝束和音樂的襯托下,陳浩賢的魅力就更具顯眼。

我突然想起他在聖誕時為我出頭,這段日子又分秒保護著我。

這些時候的他真的很完美。

「沈絲絲......你識我咁耐,其實你對我有咩感覺㗎?」

他突然開口,就像會讀心一樣。
有人睇就再出希望各位巴絲打平安健康
睇緊
Omg 嚟料啦要
有睇
他邊問邊彈,樂曲的節奏也開始變得越來越緊湊。

「彈彈下問呢啲?」

我顯得有點不自在,想從這個空間中逃離。

「答我。」

他那堅定的眼神和語氣卻使我根本無法離開。

「你唔笑我嗰時都幾好嘅。」我別過臉說。

「唉,我都唔係為笑而笑。」

他竟為自己辯護,可愛得很……

「咁係咩意思啊你?」我難為情地轉向他問。

「咁係咩意思啊你?」音樂突然停下來,他續說:「沈絲絲,你究竟有無專心聽我彈㗎?無啦啦問我係咩意思!」

我擦了擦眼睛,才發現他原來還在穿著健身時用的背心短褲。

原來剛剛發生的不是真實的。

「Sorry~~好聽到發埋個夢添~」我這刻只希望夢境成真。

「都唔知係咪真。」他一臉嫌棄地說。

「我講真㗎,成首歌好似有人同我對話咁,由前奏到高潮都超正,只係結尾好似未完。」我真誠地看著他眼睛說。

「咁係因為我諗唔到個尾啊嘛。」

原來他和BU一樣,也會遇到樽頸位的時候。

「唔緊要啦,你年年攞獎學金,個尾難你唔到啦。」

「咁呢層我都覺,哈哈哈~~」看到陳浩賢變得自大,我翻了一下白眼,便站了起來,到處參觀他的房間。
一男一女單獨喺間房
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞