《求神畀我出一次Pool,點知畀埋個偶像男朋友我》

1001 回覆
148 Like 11 Dislike
從宿舍走到大街,我才發現很久沒有獨自回家。

不知道神秘組織會否派人在這裡埋伏我呢?

雖說有點害怕,但也是別無選擇,我剛剛也罵走了唯一能保護我的人。

我開始想起這一夜不一樣的他。

想起他整潔的房間、想起他彈給我聽的歌曲、想起有他的怪夢、想起他無視我「暈倒」、想起他差點「得逞」、想起他的心跳聲……

其實我又怎會相信開眼見到那回事是真實呢?

依我看人的經驗,他的確是愛哄女生的,但不至於是這種乘虛而入的人。

被無視大概是他看穿我的演技,而且他也是陳述事實,我的確很難讓阿軒相信那刻我們是完全清白,應該說連我自己也不相信我對陳浩賢毫無感覺。

在他的鼻尖靠近得幾乎碰到我那數秒,除了他的呼吸聲,還有我的砰砰心跳聲;除了他臉紅的樣子,還有我燙熱的臉頰。

這些我都無法忘記的。

我知道,我和他那刻的感受是幾乎一樣。

至於這代表什麼?我並不知道。

不然,他才不會把我推給一個明知道我不喜歡的人,正如不會在眾人面前拆穿我假裝有男朋友。

他大可以和我一同想辦法,而不是說這些狠話。

或者我的話更狠……他大概不會原諒我。

至於阿軒的想法,輪不到我來猜想。
三浦春馬你要成為天空了
「那樣我看天空的時候,也能看見弘樹。晴天的話就是弘樹心情很好,雨天的時候就是弘樹在哭泣,夕陽就是弘樹在害羞地臉紅,夜空的話就是溫柔地抱著我。」
終於,我回到安樂窩。

「阿妹,今日咁夜返嘅~」姐姐躺在床上說。

「無啊,唔覺意溫耐咗書。」我關上大門後,擱下手袋。

不知道從哪天起,對姐姐說謊已成為了我的慣常。

可能因為我怕自己不小心說漏嘴,透露了神秘組織的事,或是怕被姐姐責備,我一邊接受阿軒的好意,一邊和陳浩賢糾纏。

不過,我以後不用擔心被責備了。

「哦~同你講樣嘢啊~」

姐姐看來心事重重,給了我一個擁抱。

「咩啊?」

「Richard同我最近有啲誤會。」

唉,怎麼兩姐妹都遇上相似的事情。

「佢話個經理對我有意思,然後覺得我都對佢有啲嘢。」

「咁你解釋你無咪得囉。」

「唉,解釋同明係兩回事㗎,傻妹。」

「又係呢句。」我可能太笨,根本不能理解。

「咩話?」姐姐疑惑地看我。

「無,咁你諗住點?清者自清?」

我套用了陳浩賢的話。

「Time will tell,佢會發現我愛佢根本多於一切!!!」

「咁,會唔會係你到時發現根本無你想像中咁愛佢啊?」

「如果係咁,咁證明我哋真係有緣無份喇。」

換轉別人聽到這番話,應該會聯想到我和阿軒之間的誤會,但我反而擔心阿軒會因為我而對陳浩賢生氣,最後陳浩賢以後不理睬我。

我切實地不想和他有緣無份,也比想像中更著緊他。

我總覺得他會如常問候我是否到家。

只是直到現在,他的訊息還未傳來。
文啊
到底軒有咩用
做汁男
condom
講笑 之後有重啲戲份 話曬佢咁靚仔
牙腎仲唔係bu?
不如投票邊個先係理想男朋友?
兩個都係靚仔識音樂
阿軒 :gentleman 會顧及人感受 但好悶
浩賢:識講笑 會明你諗咩 但無安全感
有咩
諗唔起
係咪有兄弟反目成仇嘅劇情
阿軒太悶啦
所以話好仔(悶)都係無人要
睇落去會知
一天。

兩天。

三天。

等了又等,我還是沒收到陳浩賢的訊息。

開學至今,第一次這樣渾身不舒服。

倒在第二天的時候,阿軒發了一個訊息給我。

「祝你哋幸福。」

果然,他徹底誤會我和陳浩賢。

但明明他親眼目睹自己喜歡的人和兄弟在宿舍裡……這種反應也太溫柔了吧。

我開始有點恨自己當初的心軟。

狠下心吧!

「謝謝。」我選擇了這樣說。

反正解釋也是如姐姐所說多此一舉。

回想平安夜當晚,如果我向神許願時清楚說明要一個我喜歡的男朋友,而不是隨意說句出Pool的念頭,現在的我或者幸福滿溢,阿軒也不至於遍體鱗傷。

現在總算是解脫吧。

他終於可以再找一個比我更好的對象,而我有姐姐,早就該心足。

人赤身出於母胎,自然赤身歸回。

我還要求神給我點什麼呢?

沈絲絲,不要再叫春了,認命吧。

有些人就是一輩子不會有另一半的。
屌 好憎絲絲呢種自卑撚 仲要玩鳩啲好仔
屌 抵佢咁耐唔出pool!
試下主動出擊追賢仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞