《求神畀我出一次Pool,點知畀埋個偶像男朋友我》

1001 回覆
148 Like 11 Dislike
加油加油
有文就有反應
多啲留言啦
加油
live
有人想睇!!!我
樓主艾豬係咩
文呢
置頂入面有靚靚示意圖
晏少少出
加甜!!!
出未
出未呀
閒談間,我發現我和BU除了都是活在自卑中,還有太多相似的地方。

第一點是我們都從未感受過父母的關愛。

雖然他在健全家庭長大,但他的父母以為給予兒子最好的就是花錢栽培,不論是琴棋書畫、運動還是學術,通通都要他精通,為的就是考入本地一流大學,然後向教授之路發展,滿足自己的私慾。

然而,他只想當一位低調的創作歌手。

我同情他一輩子都活在父母陰霾,所以我開始感恩自己有一個放手讓我做選擇的姐姐;相反他得知我無父無母,也開始覺得原來有家人並非必然。

第二是我們身邊都沒有更好的人選,能透露自己的私事。

所以,我開始自以為是問及他的情史,他卻說只談過一場沒有特別的戀愛。

像他這樣的才子,會怕長得像長澤雅美的女歌迷,戀愛經驗又不多,大概是他的樣子不太吸引,這是第三點。

或者孤獨且自卑的人生導致他說過要死,但這恰好成就了我倆的投契。

其實我才不介意他只想從我身上取靈感。

作為歌迷,最希望就是偶像能創作更多好作品,追尋幸福,哪管是他寫完歌後不再找我。

有著此刻投契的偶像,加上疼我的姐姐就值得感恩了。

——————————————
自爆mode (可skip):
年少輕狂嘅我都係追星族,煲曬有佢嘅節目、雜誌,又會寫信俾佢,講下自己點樣被佢啟發,ff自己同佢係朋友咁諗返真係好青春
P牌正評唔到
BU想點
加速啦
手動正評
「Hey,咩星座㗎你~」準備入睡時,我收到BU的訊息。

「星座撚?喺你IG post下面唱你先~~」我故意逗他說。

「哼,咁我都出post唱你食十次檸檬囉。」

他居然把我最介意的事當作笑柄,過份!

「喂呀,唔準!!」

「咁答我。」他堅定說。

「唔答,吹咩?」我直覺他不會出賣我。

「吹你唔漲,屎忽漏氣啊~」

如朋友般胡鬧過後,他突然沒再回應我,不過我早已習慣他神出鬼沒,關燈睡吧。

「鈴鈴鈴」電話響起,是Richard的來電。

「絲絲,你家姐……」Richard心急如焚地說:「你家姐出事啊,快啲嚟醫院!」

「咩事啊?你唔係會好好保護我家姐嘅咩?」我腦海中突然浮現和姐姐每年在聖誕嘉年華時的走馬燈。

「對唔住啊,真係對唔住啊,你快啲過嚟先啦……」他邊抽泣邊說。

嘟嘟嘟……

空洞的電話聲下,我的腦海徒有一片空白,馬上換衣服出門,趕到醫院。

神啊,什麼都可以收走,唯獨不能是姐姐!

「Richard,家姐點樣啊?」

在手術室門外,我只見Richard抱著頭,旁邊則坐著阿軒和陳浩賢。

「晴兒喺入面……」他抬頭看著我,抽泣地說。

「究竟家姐頭先發生咩事???講清楚啲啦。」

「我今日同佢收工,諗住行返宿舍嗰時,突然有幾個白色衫嘅人攞住樽嘢衝埋黎。我即刻拉住晴兒調頭跑,點知俾佢哋包抄,之後佢地問咗句嘢就成支嘢倒咗支落佢塊臉度,我本能反應用手去擋啦。」

他望一望包紮著的手臂,續說。

「點知......晴兒下一秒尖叫,訓咗喺地,原來佢塊臉都中到……」Richard哽咽說。

「咁姐係點?佢而家點???」Richard沒有回答,只顧抱頭痛哭。

眼見Richard內疚的樣子,我無法再怪責他,更何況他也自身難保。

阿軒補充:「晴兒而家做緊手術,好大機會毀容……」

我一聽到毀容這個字,開始放聲大哭。

不不,不應該是我姐姐遭殃的。

她只有22歲,善解人意,又能吃苦,中學畢業後辛勤工作,供養我讀書如父母,又有疼愛她的男朋友。

怎麼可能發生在她身上?

「我哋兩個都有責任。」陳浩賢拉我衣袖到一邊說。
有人話男仔日日搵同一個女仔傾好耐通常都係對佢有興趣 唔知係咪真
唔係
你gay唔作準
唔好屈得就屈喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞