【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
tmr dse 既同學建議唔好等

有睇開墨說都知大結局100%delay 唔會準時完到
你冇資格命令傲家既人。

讀者:

傲家做野唔使你教。

讀者:

好想睇埋先

好想睇埋先

睇唔曬先有動力考 睇曬 人生無遺憾
墨巴既晏啲出或者一陣出 你預凌晨2 3點
所以dse朋友早啲抖聽日睇啦
如果聽日係sad end 希望墨巴今日會比個happy end 我開心下
利申:2017dse考生
下一集:蜘蛛俠—大幸運者
獨無雙就算啦點解連蜘蛛仔都
唔通,立青最後用死亡水係蜘蛛仔到,最後無事
唔通,立青最後用死亡水係蜘蛛仔到,最後無事

但唔係得有限時間
殺凌竹有點後悔自己剛才喝下前那麼多話:「你哋慢慢玩落去‧‧‧‧‧‧我枝死命水依家喺個o靚妹手上!」我戴上人型機甲手部配件,靠著其掌心的噴射器帶著輪椅連人一起急速退出大堂。

「收到情報,上面有VX神經毒素,仲有三個區域嘅神經毒素導彈已經俾我哋特特工部接管,仲有兩枝喺邊。」零舉起電子鋼刀。

零他深這次事態嚴重,也逼不得已穿上了整副人型機甲,儘管會對身體有害。

「我都想知,其中一枝喺邊。」赤曲兩手又開始運起音波掌。

零全身一瞬突進!以閃光般的速度瞬間出現到赤曲面前,舉起電子鋼刀就要斬落其天靈蓋上,可是赤曲單手一舉,用震波掌與其刀身一觸!!兩者相交,隨即抖蕩出極大的震動。

直到兩者鬥到臨介點,方才被震開幾個身位之遠。

零沒有被此等情況所影響到,反而繼續以音速之勢不斷斬擊赤曲,赤曲亦予以其震波掌,彈退電子鋼刀的威力。

現場傳出「鏗鏗──!!!」之聲,火光灑飛,畫面極為震撼!
廢時會唔會見到赤曲
跟住改變主意
「你嘅目的到底係咩‧‧‧‧‧‧」交戰之間,二人目光對視:「赤曲,我望唔透。」

「破壞依一切。」赤曲一掌打在其胸甲上,零立即被彈退幾呎之遠。

「砰咔咔咔咔咔──」幸用電子鋼刀插在地上,卸去了不少衝力‧‧‧‧‧‧!

「音波炮。」赤曲舉起掌心,向零射出威力極大的音波炮擊。

「機械強化牆。」零從背上取出一塊漆亮的金屬板放到自己前方,本來只有半米高的金屬板隨即伸展長高,擋住了零整個人。

「格格格格!!!!!!!」音波炮被強化牆擋住。

突然,於強化牆後的零突然出手一擲,把電子鋼子擲向了赤曲!赤曲當下雙手停炮,雙手合十捉緊接住飛來的刀,零就趁著此空檔從側奔近到赤曲的身使,使出速度極快的音速拳令赤曲幾乎無法抵擋,更一拳將他打飛到升降機的內糟之中!!!

赤曲立即將電子鋼刀轉化為自己所用,伸前舉向即將要衝進來的零,零儘管在極為快速的移動之後還能夠反應過來,及時微微側頭躲開了赤曲的舉刀攻擊,可是機甲面罩的一邊已經被自己的電子鋼刀損毀了。
廢時有冇機會戰赤曲
廢時有冇機會戰赤曲

未去到已經死鳩左
碌鳩插入曲asshole果陣毒死左佢
黑化版赤曲
兩者在升降機糟中互相糾纏搏鬥,人型機甲為特工部秘密研製多時的「終極武器」,可以大幅提升使用者的機動性、靈活與力量,可是使用者除了要承受其對身體的負荷之餘,還要有著極其快速的思考反應,因為機甲的能力就是把人體限制推盡到極致!為求令腦部的思考速度也跟不上身體的行動從而戰勝對手。

因此兩人在升降機糟此等窄小的空間肉搏戰鬥是極考神經反應,除了要避開要命的殺著之外,還要作出適當的防避‧‧‧‧‧‧但是,二人好像早已放棄防守一樣。

不斷快拳重腿的互擊對方,就好像在比試誰先躺下的一樣!

最終‧‧‧‧‧‧!

二人各出一拳揮向了對方的臉頰位置,各為對方帶來了沉痛的重擊!!!!!

「啊!!!!!!!!!!!!」二人同聲怒喊!將戰鬥氣氛推到頂點!!!

「砰!!!!!!!!!!!!」

升降機內盡是灰塵的飛揚,兩個人都躺坐到最底層,血臉淋漓的死死對視住彼此‧‧‧‧‧‧卻不約而同地,展出了一個將會勝利的笑容。

「你哋‧‧‧赤兵隊‧‧‧‧‧‧唔會成功‧‧‧!」零右手扯住機糟中的大輸送線。

「你都‧‧‧唔會阻止到特‧‧‧工部嘅滅亡‧‧‧!」赤曲亦左手扯住了機糟中央的輸送線。

最終在二人各力之下,輸送線被力度強大的人型機甲硬生生地扯斷了!位於最高處的升降機沒有了輸送線的牽扯,隨即搖搖欲墜‧‧‧然後從六十多層之上,直墮急降到兩人最底下之處‧‧‧‧‧‧!!!!

在等待死亡期間‧‧‧兩人互視對方,不約而同地笑起上來。就像化解了當初、從前的一切因怨般,一邊仰笑一邊仰望正從上方急降的升降機‧‧‧‧‧‧

‧‧‧‧‧‧

‧‧‧

「砰──!!!」二人的笑聲伴隨升降機的壓下而終結。

二人是生是死,沒人知曉。

只是,他們在那一刻,感受到了‧‧‧‧‧‧

一生之中,對手的可貴。
gay
唔係掛,我大佬連赤曲都打唔贏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞