【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
子松團黑霧會唔會出埋黎幫手
希望蜘蛛仔唔會好似獨無雙咁
「你哋呢?」我轉身,望住他們三人:「準備好未?」

夏林把手放在半空,幾秒後,忍蛋把手放在她的手背上,鳳凰亦放在忍蛋手背上面,最後到全手包紮住繃帶的我⋯⋯也放了上去。

四個人,一條心。

「要無事咁番嚟。」我伸出尾指。

...

..

「約定了!」他們三人異口同聲地回應,並伸出尾指互相勾住。

* * * *

聖誕夜。

街上行人云云,懸掛著各種炫眼奪目的燈色,吵雜的大街小巷都是這個城市的美麗痕跡,難以想像毒氣掩蓋這一切的時候會是什麼樣的一個活地獄。

即便是寒冷的晚天,也無阻人們走出家中,到外頭慶祝。猶其中環一帶,唱聖詩的、逛街的、拍拖的,更是比比皆是。

「爸爸!爸爸!」街上一個小孩,在一間玩具店櫥前拉住了父親的手:「我想買呢個啊!毒人基斯巴啊!!」

「哦⋯?佢係反派卡通人物喎⋯⋯睇下先⋯不如買超人迪加啦!?正義嘅化身嘛!哈哈哈!」他的父親大笑著。

「佢先唔係壞人吖,佢耐心好善良架!!!」

「但係佢成身都有毒喎,仲唔係壞人?」父親摸摸他的頭。

剛好,我從兩父子身邊擦身而過,正往著國際金融中心的位置前去。這種人口的數量⋯如果毒素擴散可不是說笑。

雖然我還有很多事情未做⋯⋯

但如果香港玩完了,這輩子就不用想著去做。

我走到街道附近一所電話亭,在裡面致電去特工部,並說出一連串暗號和特工編號去接通。

「已經接通特工部,但你的特工編號為「叛變特工」身分,二十分鐘內,特工部將會派出人員將你追捕。」一把電腦女聲。

「順便同佢哋講,我喺國際金融中心、機場、迪士尼、天壇大佛、大帽山,都裝設咗VX神經毒素導彈。」我掛上電話,就繼續往目的地前進。

要保管好神經毒素導彈,就只能夠依靠特工部的力量去接管。
型返次
「等你好耐‧‧‧我哋冇鎖匙。」站在梯間的鳳凰說。

特工部會唔會話 我地唔信wor
然後咩人都無派 跟住香港就dead end lu
「等你好耐‧‧‧我哋冇鎖匙。」站在梯間的鳳凰說。

(地府)大團圓結局

「你哋呢?」我轉身,望住他們三人:「準備好未?」

夏林把手放在半空,幾秒後,忍蛋把手放在她的手背上,鳳凰亦放在忍蛋手背上面,最後到全手包紮住繃帶的我⋯⋯也放了上去。

四個人,一條心。

「要無事咁番嚟。」我伸出尾指。

...

..

「約定了!」他們三人異口同聲地回應,並伸出尾指互相勾住。

* * * *

聖誕夜。

街上行人云云,懸掛著各種炫眼奪目的燈色,吵雜的大街小巷都是這個城市的美麗痕跡,難以想像毒氣掩蓋這一切的時候會是什麼樣的一個活地獄。

即便是寒冷的晚天,也無阻人們走出家中,到外頭慶祝。猶其中環一帶,唱聖詩的、逛街的、拍拖的,更是比比皆是。

「爸爸!爸爸!」街上一個小孩,在一間玩具店櫥前拉住了父親的手:「我想買呢個啊!毒人基斯巴啊!!」

「哦⋯?佢係反派卡通人物喎⋯⋯睇下先⋯不如買超人迪加啦!?正義嘅化身嘛!哈哈哈!」他的父親大笑著。

「佢先唔係壞人吖,佢心好善良架!!!」

「但係佢成身都有毒喎,仲唔係壞人?」父親摸摸他的頭。

剛好,我從兩父子身邊擦身而過,正往著國際金融中心的位置前去。這種人口的數量⋯如果毒素擴散可不是說笑。

雖然我還有很多事情未做⋯⋯

但如果香港玩完了,這輩子就不用想著去做。

我走到街道附近一所電話亭,在裡面致電去特工部,並說出一連串暗號和特工編號去接通。

「已經接通特工部,但你的特工編號為「叛變特工」身分,二十分鐘內,特工部將會派出人員將你追捕。」一把電腦女聲。

「順便同佢哋講,我喺國際金融中心、機場、迪士尼、天壇大佛、大帽山,都裝設咗VX神經毒素導彈。」我掛上電話,就繼續往目的地前進。

要保管好神經毒素導彈,就只能夠依靠特工部的力量去接管。

又要加更鳥

好野

知道特工部電話已經是有力證據
希望廢時同小霞有個好結局
同埋比廢時打贏一次啦 10次有9次都係打輸
希望廢時同小霞有個好結局
同埋比廢時打贏一次啦 10次有10次都係打輸
無論學生、親人、朋友,或是孤獨的人,都走出去感受一下節慶的氣氛,這種熱鬧的感覺,在我耳中卻格外遙遠。

好像我稍不留神‧‧‧

世界就會變得一片寧靜。

在我到達國際金融中心後,已經是放工時間,大樓中的員工早已離去,留下的只有守門的保安。

由於這橦建築物為香港的金融重地,因此保安都比一般辦公大樓嚴密,要潛入去也不是一件易事。

此時,天上遠處一陣「啪啪噠噠」的聲音,抬頭一望,只見三輛直昇機都各往IFC(香港國際金融中心)的位置前進。

「睇嚟已經到‧‧‧‧‧‧」

「先生,依到已經閂門。」一名中年的保安打量了我一下,說:「如果你想以為用繃帶包住哂成個樣就入到嚟打劫‧‧‧我勸你都係放棄,我好歹都學過空手道。」

「垃圾,有種隻揪,你老母。」我答。

「吓?你講咩呀!」

「我話,你有種同我隻揪,你老母。」

「講還講,唔好講老母呀!」

「你老母。」

「講多次!!!」

「你老母。」就畢,我就轉身行入大樓外一處無人見到的死角位。

「喂!你好撚串嫁喎!」他追到我身後,想要搭住我膊頭。

我雙手一捉,再以背肩摔將他弄得倒地!再一腳踩踢在其頭上,不需兩下,便已經暈死過去。

接著,我便換上他的保安服和證件,開始進入國際金融中心大樓。
無論學生、親人、朋友,或是孤獨的人,都走出去感受一下節慶的氣氛,這種熱鬧的感覺,在我耳中卻格外遙遠。

好像我稍不留神‧‧‧

世界就會變得一片寧靜。

在我到達國際金融中心後,已經是放工時間,大樓中的員工早已離去,留下的只有守門的保安。

由於這橦建築物為香港的金融重地,因此保安都比一般辦公大樓嚴密,要潛入去也不是一件易事。

此時,天上遠處一陣「啪啪噠噠」的聲音,抬頭一望,只見三輛直昇機都各往IFC(香港國際金融中心)的位置前進。

「睇嚟已經到‧‧‧‧‧‧」

「先生,依到已經閂門。」一名中年的保安打量了我一下,說:「如果你想以為用繃帶包住哂成個樣就入到嚟打劫‧‧‧我勸你都係放棄,我好歹都學過空手道。」

「垃圾,有種隻揪,你老母。」我答。

「吓?你講咩呀!」

「我話,你有種同我隻揪,你老母。」

「講還講,唔好講老母呀!」

「你老母。」

「講多次!!!」

「你老母。」就畢,我就轉身行入大樓外一處無人見到的死角位。

「喂!你好撚串嫁喎!」他追到我身後,想要搭住我膊頭。

我雙手一捉,再以背肩摔將他弄得倒地!再一腳踩踢在其頭上,不需兩下,便已經暈死過去。

接著,我便換上他的保安服和證件,開始進入國際金融中心大樓。

有種隻揪
廢時食錯藥
你老母
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞