【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike

加速
繼續
今晚夜點出
瀧係邊到出過?
唔記得左
瀧係邊到出過?
唔記得左

歐姆瀧

* * * *

六日時間,一瞬即逝,

每個人,都應該已經在這六天中,完成自己要做的事。

「呼‧‧‧今個聖誕節,好似特別凍。」我擦擦手掌,返入漁湖。

清晨時份,我坐望著漸漸微升的夕陽,再望向看似發著美夢而沉睡著的霞。連睡著也會笑,看來昨天簡潔的婚事,真的令她好開心。

那就好了。

能令妳笑,我的使命就完成一半了。

餘下的令你一半,就是保護你的安全。

「終於要出發?」我臨離開前,真理老師問。

「唔,如果霞要走,你就阻止佢。」我向真理老師交代:「就算到時所有人毒死‧‧‧‧‧‧真理老師,你都要保護佢。」

「我會,放心去,去遵守同戰友嘅約定。」真理老師答。

我點頭,就出發起行,回到土瓜灣安全屋集合。
我想,大家也準備好了嗎。

到達後的我上去樓梯,卻沒想到夏林、忍蛋和鳳凰他們三人早於門外苦苦等候多時。

「等你好耐‧‧‧我哋冇鎖匙。」站在梯間的鳳凰說。

「你哋都已經準備好?」我打開了門,讓他們進去。

他們只是點頭,沒多答一句,可能重要時刻,往往無法輕鬆地言語。

「咁我都要召集最後一個同伴。」我取出手機,致電蜘蛛小子。

沒想到最後關頭‧‧‧‧‧‧

還是得靠這麼危險的方法聯絡他。

「喂?」

「蜘蛛仔。」

「‧‧‧你等陣。」

幾秒後。

「講得‧‧‧」

「你哋今日有大行動?」

「係,我都係琴日先知‧‧‧‧‧‧赤兵隊居然想‧‧‧」

「你可唔可以主動選擇去大帽山發射導彈?我哋差個一嗰地方冇人。」

「你想我‧‧‧‧‧‧幫你阻止導彈?」

「我知道你唔會拒絕。」

「咁當然‧‧‧立青佢仲喺香港,點可能會俾佢哋毒死立青‧‧‧!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞