【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
操控著白色人型機器的輓歌微笑著説:「頭號特工,今天便是你的死期。」說著便把右手的激光炮向著躲避不及的凌風射了一炮 繼而最後一次倒下 看到此情境的立清 時間彷佛像停下......

愚人節快樂
操控著白色人型機器的輓歌微笑著説:「頭號特工,今天便是你的死期。」說著便把右手的激光炮向著躲避不及的凌風射了一炮 繼而最後一次倒下 看到此情境的立清 時間彷佛像停下......

愚人節快樂

完全呃唔到

愚人節快樂

完全呃唔到

利申:中文作文拎u
「難道除咗特工部之外‧‧‧‧‧‧」眼前的人型機械又問:「你唔覺依個城市,一樣地腐臭?」

「所以你就係依個城市嘅清道夫?」張靈風淡然一笑,說:「喺打掃嘅過程中,你就冇聞到,自己都不知不覺變得一身腐臭?」

「要重建一樣嘢,最快就係先摧毀佢原本嘅面貌。」

「你依種語氣令我諗起某個人。」張靈風為子彈重新上膛:「真係當咗自己係主宰生死嘅神。」

「問多你一次,加入定死。」人型機械不再多話。

「死。」

「虔誠者,啟動。」人型機械一句語畢,全身雪白潔藍的機甲都運作起來,引擎發出微弱的轉動聲音,多微細的一切都是逃不過擁有第六感的張靈風。

忽然,人型機甲雙膝的快速突進器引擎加快,他就知道對方要向前衝來,於是下一秒就選擇側身避開!果然,如他所料‧‧‧‧‧‧人型機甲向前突進抓了個空,隨即想舉起右手運起音波掌,攻擊震走側邊躲開了的張靈風。

張靈風當機立斷地捉緊其右手手腕,使得人型機甲的音波震掌只差幾公分才成,及後在人型機甲後背使出雙臂扣,不讓其雙手自由的郁動。
「難道除咗特工部之外‧‧‧‧‧‧」眼前的人型機械又問:「你唔覺依個城市,一樣地腐臭?」

「所以你就係依個城市嘅清道夫?」張靈風淡然一笑,說:「喺打掃嘅過程中,你就冇聞到,自己都不知不覺變得一身腐臭?」

「要重建一樣嘢,最快就係先摧毀佢原本嘅面貌。」

「你依種語氣令我諗起某個人。」張靈風為子彈重新上膛:「真係當咗自己係主宰生死嘅神。」

「問多你一次,加入定死。」人型機械不再多話。

「死。」

「虔誠者,啟動。」人型機械一句語畢,全身雪白潔藍的機甲都運作起來,引擎發出微弱的轉動聲音,多微細的一切都是逃不過擁有第六感的張靈風。

忽然,人型機甲雙膝的快速突進器引擎加快,他就知道對方要向前衝來,於是下一秒就選擇側身避開!果然,如他所料‧‧‧‧‧‧人型機甲向前突進抓了個空,隨即想舉起右手運起音波掌,攻擊震走側邊躲開了的張靈風。

張靈風當機立斷地捉緊其右手手腕,使得人型機甲的音波震掌只差幾公分才成,及後在人型機甲後背使出雙臂扣,不讓其雙手自由的郁動。

人型機甲雙掌向前下方一噴,射出幽藍偏紫的等離子推進氣焰,整個身軀馬上往後飛仰,想借此以背壓住對方。

張靈風立即鬆開其臂,更快的跌落到地面之上,並在人型機甲要壓倒他之際,雙腳向上一仰踢上!利用全身的力量,把整部人型機甲踢走向前!!

「鏗──」

人型機甲雙腳落地,兩手馬上向後一射!音波炮的直線攻擊,都被張靈風敏銳地避過,並拾起升降機一旁的滅火桶,桶頭對向人型機甲,自己則用手槍往桶尾射擊,「砰~!」的一聲,滅火桶就因缺口的衝力,猛噴往人型機甲那邊,對方雖然捉得住滅火桶,可是藍色的玻璃層面罩亦因而碎裂。

「冰咔!」人型機甲的控制者隨即用手掩住自己的臉部。

「今日‧‧‧終於領教到你嘅實力。」穿戴住人型機甲的真正使用者把手放下,其臉上又邪又正的微笑,讓人分不清到底何從。

這人‧‧‧‧‧‧居然是本應該死了去的赤曲!!!

張靈風倒是沒有太大反應,因為他只是第一次與赤曲相遇。
In 蔡一智 we trust
zw真係好撚型
如果赤曲未死 而故事名又係叫虔誠者 我有合理理由推斷廢時會為赤曲而死
真主角zw
赤曲再登場了
加油啊zw 同我屌撚死赤曲佢
加油啊zw 同我屌撚死赤曲佢

大大力插爆佢
姓殺條仆街 會唔會行得番出黎參戰?
ZW真係J死人
lm 廢時親手殺赤血
一出嚟就比ZW屌打
白色定黑色個部勁d
一出嚟就比ZW屌打

渣ga
一出嚟就比ZW屌打

快小小死 唔好阻住zw威
一出嚟就比ZW屌打

快小小死 唔好阻住zw威

就快餓死啦 咪咁心急啦
擔心zero wind
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞