【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
以肚痛為籍口的蜘蛛小子雖然不用安裝導彈,背負殺害二百萬香港人之名,但良心還是過意不去,一想到赤時交代的事情和良心的責備,便再次決定了⋯⋯

十分鐘後。

「蜘蛛師團長,你有冇事?」一名隊員在廁外門外問。

「冇事⋯輓歌團長走咗未?」蜘蛛小子問。

「走咗。」

聽到此句,蜘蛛小子才步出廁格,返回到導彈的設置區。他望著導彈,只見計時器已經開始數⋯⋯

「你哋全部出去先,我有嘢同師團長講。」蜘蛛小子注視周邊,留意到有根鐵棍擺放在牆上。

接著,兩團隊員便徐徐地離開⋯⋯

「做咩事?我哋守到導彈成功發射,特工部就正式終結⋯哈!你開唔開心?」這位師團長似乎按奈不住興奮。

「冇⋯⋯你跟我過嚟,我發現咗啲嘢。」蜘蛛小子神情嚴峻地說。

「係⋯」

蜘蛛小子把他引到去擺放鐵棍一旁的位置後,便馬上拾起鐵棍、轉身,往他頭上敲打下去!

「啵」清脆的一聲。

「做咩姐你?」吃了一棍的師團長呆著問。

「吓⋯!咁都唔暈⋯⋯!?」蜘蛛小子大驚。

「都暈暈哋架啦⋯!」那名師團長摸摸鼻上流著的血,傻傻地笑了一笑,就閉著眼向後躺下、暈倒。

蜘蛛小子揮出的這一棍,令他心驚膽顫,但還是成功了。現在要做的是,且看如何阻止導彈發射。

加更
以肚痛為籍口的蜘蛛小子雖然不用安裝導彈,背負殺害二百萬香港人之名,但良心還是過意不去,一想到赤時交代的事情和良心的責備,便再次決定了⋯⋯

十分鐘後。

「蜘蛛師團長,你有冇事?」一名隊員在廁外門外問。

「冇事⋯輓歌團長走咗未?」蜘蛛小子問。

「走咗。」

聽到此句,蜘蛛小子才步出廁格,返回到導彈的設置區。他望著導彈,只見計時器已經開始數⋯⋯

「你哋全部出去先,我有嘢同師團長講。」蜘蛛小子注視周邊,留意到有根鐵棍擺放在牆上。

接著,兩團隊員便徐徐地離開⋯⋯

「做咩事?我哋守到導彈成功發射,特工部就正式終結⋯哈!你開唔開心?」這位師團長似乎按奈不住興奮。

「冇⋯⋯你跟我過嚟,我發現咗啲嘢。」蜘蛛小子神情嚴峻地說。

「係⋯」

蜘蛛小子把他引到去擺放鐵棍一旁的位置後,便馬上拾起鐵棍、轉身,往他頭上敲打下去!

「啵」清脆的一聲。

「做咩姐你?」吃了一棍的師團長呆著問。

「都暈暈哋架啦⋯!」那名師團長摸摸鼻上流著的血,傻傻地笑了一笑,就閉著眼向後躺下、暈倒。

蜘蛛小子揮出的這一棍,令他心驚膽顫,但還是成功了。現在要做的是,且看如何阻止導彈發射。

加更

意思相反 錯得太離譜
如果依十頁一次過post一定會緊湊度透唔到氣
如果依十頁一次過post一定會緊湊度透唔到氣

如果一次過post一定有好多正評
辣殺蜘蛛rip lm睇zw救條7頭
又話3月未完
蜘蛛仔唔會死,賭丁
蜘蛛仔唔會死,賭丁

墨巴:因應賭注太有趣,決定更改些少劇情
又話3月未完

fb寫咗星期日大結局

做咩姐你笑左

又話3月未完

fb寫咗星期日大結局

咁多條線未講
覺得最後小時係會對返赤曲
然後就一輪掙扎咁
然後就一輪掙扎咁

赤師傅:比啲掙扎嚟
然後就一輪掙扎咁

赤師傅:比啲掙扎嚟

俾啲掙扎黎!
然後就一輪掙扎咁

最後係小時打達叔
然後就一輪掙扎咁

最後係小時打達叔

都輸
「嗄‧‧‧」蜘蛛小子難以置信的張著雙眼,望住自己濺出的血及射擊他的輓歌。

「你真係當我傻?」輓歌一步一步上前,舉高臨下的俯視住蜘蛛小子:「一早覺得你有唔怠,果然係你。」

中槍的蜘蛛小子抱緊著導彈,咬緊著牙關不想讓輓歌觸碰到似的。輓歌側了側頭,用腳踩踏著他的手掌,迫使他鬆開‧‧‧‧‧‧

「啊‧‧‧呀‧‧‧‧‧‧啊‧‧‧啊‧‧‧!!」蜘蛛小子口中含血,死死緊忍:「唔會‧‧‧唔會‧‧‧‧‧‧俾你‧‧‧成‧‧‧功‧‧‧」

「成功?導彈一旦倒數,就再停唔到。」輓歌再一腳踩在他的頸上:「鬆手!」

「嗄‧‧‧啊‧‧‧」蜘蛛小子的手越來越下,導彈身上留上一行血掌的拉印。

「噠噠噠噠──!噠噠噠噠噠──!」門外一陣衝鋒槍聲。

繼而是赤兵們的慘叫‧‧‧‧‧‧

輓歌留意到外面發生問題後,就立即轉身走向那裡。可是走到一半時,他停了下‧‧‧‧‧‧緊接再一下「砰!」的槍聲。

蜘蛛小子,原本已經半死的蜘蛛小子再中上一槍,本來極為痛苦的表情都瞬間放空,目光呆滯‧‧‧

「浪費我時間。」說畢,輓歌就繼續前去大門迎敵。
蜘蛛仔唔會死,賭丁

zero風?
蜘蛛仔唔會死,賭丁

「報上名來。」輓歌站在門前,不敢出去。

過了幾秒後,又一陣摩托車引擎聲傳出,一個騎著摩托車的少女正持著衝鋒槍進來,一見到輓歌便向他不停開槍。

輓歌早察覺到來勢之勇,因此及時躲到大帽山天氣監察器的一個高台上。而蜘蛛小子此刻都還未斷氣‧‧‧因為,他見到一個人。

一個倔強的修長背影──張立青。

「青‧‧‧」

「蜘‧‧‧蜘蛛仔,你點會喺到?」立青躲一個電箱後面。

「我‧‧‧我‧‧‧」蜘蛛小子伸出了手,漸漸展出臨死的笑容:「終於‧‧‧見到你‧‧‧‧‧‧」

「蜘蛛仔‧‧‧你頂住,我帶你走!」立青向他說完後,立即飛撲到更近高台的一件掩護物後。

「原來兩個係認識,咁就好。」位於高台的輓歌用手槍指向蜘蛛小子,立青隨即大驚,想要還擊。

可是一早在輓歌預計之內,馬上把槍轉向瞄準她射擊!「砰砰」兩聲,掩護物被子彈射中而變得扭曲,立青亦棄掉子彈用光的衝鋒槍,轉為用腰間的德國P99手槍還擊。

兩人槍況激烈,互相攻擊。

當初的小女孩,現在已經長大成人,擁有戰鬥的能力。可是閱歷不足的她,跟輓歌比起上來,還是有一點虧蝕。

輓歌一直利用蜘蛛小子作餌,引誘她把頭伸出,而立青只能不斷為保護蜘蛛小子而還擊苦戰,開始顯得身不由己。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞