【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
啞撚
忍蛋好撚型
反而我諗起西遊記 一生所愛
苦海 翻起愛恨
在世間 難逃避命運.....
sad end
等睇廢時害死小霞 百毒人本來就要注定孤獨
係愛啊
好正好正
等睇廢時害死小霞 百毒人本來就要注定孤獨

咪同西遊記一樣囉
好撚型
出文未?
林鄭當選 赤兵孩發射導彈未
林鄭當選 赤兵發射導彈未
越來越多人幫手
夏林會唔會係鍾意二哥?
「歐姆瀧喺一個叫「死靈飛盜團」嘅組織入面,而百足半藏,你可以喺地下九龍寨搵到佢蹤跡。」忍蛋把通通都說出來,好讓自己不會帶著遺憾離去:「我可以幫你嘅‧‧‧就只得咁多,之後你要繼續行你嘅復仇之路,都唔關我事。」

忍蛋取出一把殘舊的苦蕪掏出來,並輕快地擲到塔主的腳前。剛好,突然「轟隆」一聲,烏雲多時的曇天終於下起一場無情的聚雨來‧‧‧‧‧‧

把塔主和忍蛋二人的頭髮都沾濕,憔悴的髮陰於雙眼之間順住雨水垂下,彷彿印證住二人之間多年的兄弟情誼。

緊接,就是忍蛋的轉身離去‧‧‧‧‧‧

塔主驀然回首,望住地上插住的那把苦蕪,眼神之間浮過一絲回憶,令一向沉靜地他也放空起上來。

一段段回憶,瞬間湧出。

在親屬都被天皇派來的追殺者殺害並屍體躺地時,兄弟二人流淚時的影像、

在兄弟二人被追殺者一同圍剿時,一起苦戰解圍的情況、

在兄弟二人理念分裂,分道揚鑣向各自的道路而行的畫面。

塔主想著想著,也不知道臉上的是雨還是淚‧‧‧‧‧‧

龍與虎。

這一秒間,他看著自己兄弟漸遠消失的背影,有種莫名的悵然若失感覺。

他感覺到其弟,要是這次一走‧‧‧

就真的可能再不會有機會遇上。

於是‧‧‧

塔主亦取出一把殘破的苦蕪,並飛擲到忍蛋旁邊的一顆樹上‧‧‧‧‧‧!

「‧‧‧」忍蛋望住那把苦蕪,再轉頭望向其兄。

「雨落得正大。」塔主語氣淡漠,但卻蘊藏住一點常人無法言語的情感:「我以兄之名,命你留宿。」
好滾動
忍者兄弟仲好睇過廢時
忍者兄弟仲好睇過廢時

會唔會開個故講依對兄弟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞