【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
速度與劍法⋯⋯都快得肉眼難以捕足!!!不消兩分鐘,三名師團長都毫無抵抗力的,活生生的被快刀斬死。

「⋯」幾乎力盡的忍蛋,一腳軟跪在地上:「你啊⋯⋯點解⋯會喺到⋯」

「救你,」塔主冷沉地道:「唔需要原因。」

[i]「回報,輓歌最新命令:由於五區導彈都受到不明來歷襲擊,所以決定放棄其餘四區,所有赤兵隊成員立即前去中環國際金融中心二期頂樓,集中火力,支援師團長芭蒂裝置導彈。」[i]

落在地上的一部無線電傳來赤兵隊的消息⋯⋯

「我⋯」忍蛋按住滲血的腹部。

「包紮好先,你目的地喺邊。」塔主雙手橫抱起他。

「你⋯都應該聽到⋯」忍蛋微淡一笑。

塔主笑而不答,橫抱住忍蛋離開,前往著中環的國際金融中心二橫頂樓。

最後一個導彈發射器設置區,大帽山上。

:「。」

兄弟
「呼⋯」蜘蛛小子和另一師團的人都已經到達大帽山監器上,聖誕夜之下,這裡比平日更為寒冷。

「蜘蛛師團長,係時候。」另一名負責托著導彈的師團長認真地說。

「等⋯等陣!」蜘蛛小子裝咳一聲,說:「要搵個好位置先!」

「吓?」

「信我⋯!因為可能會有敵人,所以位置唔可以咁明顯⋯!」蜘蛛小子盡能力拖延時間。

但要他下殺手把整個師團的叛變特工都殺了,他又不敢、下不了手,所以他正處於極為矛盾的掙扎之中。

十分鐘後⋯⋯

「蜘蛛師團長⋯點?搵到位未⋯」另一名師團長又問。

「呃⋯呃⋯⋯好快,對面好⋯好似唔錯⋯!」蜘蛛小子又指示隊員捧著導彈去對面的空地。

「已經冇乜時間⋯⋯」另一名師團長有點怨言。
日頭有文
速度與劍法⋯⋯都快得肉眼難以捕足!!!不消兩分鐘,三名師團長都毫無抵抗力的,活生生的被快刀斬死。

「⋯」幾乎力盡的忍蛋,一腳軟跪在地上:「你啊⋯⋯點解⋯會喺到⋯」

「救你,」塔主冷沉地道:「唔需要原因。」

「回報,輓歌最新命令:由於五區導彈都受到不明來歷襲擊,所以決定放棄其餘四區,所有赤兵隊成員立即前去中環國際金融中心二期頂樓,集中火力,支援師團長芭蒂裝置導彈。」

落在地上的一部無線電傳來赤兵隊的消息⋯⋯

「我⋯」忍蛋按住滲血的腹部。

「包紮好先,你目的地喺邊。」塔主雙手橫抱起他。

「你⋯都應該聽到⋯」忍蛋微淡一笑。

塔主笑而不答,橫抱住忍蛋離開,前往著中環的國際金融中心二橫頂樓。

最後一個導彈發射器設置區,大帽山上。

:「。」

gay
「等陣!依個位有好似好易比人望到⋯」蜘蛛小子拉住了隊員的手。

隊員一回頭望向蜘蛛小子,眼神隨即有異,像是見到了什麼獅子老虎一樣。然而蜘蛛小子一轉頭當然見不到什麼洪水猛獸,而是⋯⋯輓歌。

「⋯團長!?」蜘蛛小子盡量抑制心中的焦慮與畏懼,裝作若無其事一樣。

「其餘四區都受到不明襲擊,仲極力抵抗中,唯獨此地無事,但良久都未裝置好。所以⋯我就坐武裝直升機趕過嚟睇下發生何事?」輓歌說:「你可能係最後希望。」

「明白⋯」蜘蛛小子接過隊員手上的導彈,並安放在地上。

現在,他周圍都是赤兵隊的人,在此等情況⋯⋯他根本沒可能不安裝導彈。任何謊言及拖延,在此刻都好像無所用武之地一樣。

無可奈何之下,蜘蛛小子決定了⋯⋯!

「啊,我肚痛。」蜘蛛小子按住腹部,呆然地說。

一片沉靜⋯⋯

「你,代佢安置住先。」輓歌向另一名師團長道。

於是,VX神經毒素導彈的安置工作便正式轉手,由另一名師團長負責。
辣殺
以肚痛為籍口的蜘蛛小子雖然不用安裝導彈,背負殺害二百萬香港人之名,但良心還是過意不去,一想到赤時交代的事情和良心的責備,便再次決定了⋯⋯

十分鐘後。

「蜘蛛師團長,你有冇事?」一名隊員在廁外門外問。

「冇事⋯輓歌團長走咗未?」蜘蛛小子問。

「走咗。」

聽到此句,蜘蛛小子才步出廁格,返回到導彈的設置區。他望著導彈,只見計時器已經開始停數⋯⋯

「你哋全部出去先,我有嘢同師團長講。」蜘蛛小子注視周邊,留意到有根鐵棍擺放在牆上。

接著,兩團隊員便徐徐地離開⋯⋯

「做咩事?我哋守到導彈成功發射,特工部就正式終結⋯哈!你開唔開心?」這位師團長似乎按奈不住興奮。

「冇⋯⋯你跟我過嚟,我發現咗啲嘢。」蜘蛛小子神情嚴峻地說。

「係⋯」

蜘蛛小子把他引到去擺放鐵棍一旁的位置後,便馬上拾起鐵棍、轉身,往他頭上敲打下去!

「啵」清脆的一聲。

「做咩姐你?」吃了一棍的師團長呆著問。

「吓⋯!咁都唔暈⋯⋯!?」蜘蛛小子大驚。

「都暈暈哋架啦⋯!」那名師團長摸摸鼻上流著的血,傻傻地笑了一笑,就閉著眼向後躺下、暈倒。

蜘蛛小子揮出的這一棍,令他心驚膽顫,但還是成功了。現在要做的是,且看如何阻止導彈發射。
以肚痛為籍口的蜘蛛小子雖然不用安裝導彈,背負殺害二百萬香港人之名,但良心還是過意不去,一想到赤時交代的事情和良心的責備,便再次決定了⋯⋯

十分鐘後。

「走咗。」

聽到此句,蜘蛛小子才步出廁格,返回到導彈的設置區。他望著導彈,只見計時器已經開始停數⋯⋯

「你哋全部出去先,我有嘢同師團長講。」蜘蛛小子注視周邊,留意到有根鐵棍擺放在牆上。

「做咩事?我哋守到導彈成功發射,特工部就正式終結⋯哈!你開唔開心?」這位師團長似乎按奈不住興奮。

「係⋯」

蜘蛛小子把他引到去擺放鐵棍一旁的位置後,便馬上拾起鐵棍、轉身,往他頭上敲打下去!

「啵」清脆的一聲。

「都暈暈哋架啦⋯!」那名師團長摸摸鼻上流著的血,傻傻地笑了一笑,就閉著眼向後躺下、暈倒。

蜘蛛小子揮出的這一棍,令他心驚膽顫,但還是成功了。現在要做的是,且看如何阻止導彈發射。

十分鐘後。

「走咗。」

「係⋯」

「啵」清脆的一聲。

做咩姐你笑左
「呼⋯」震顫非常的蜘蛛小子查看著導彈發射器,手足無措的他開始驚得亂按著什麼,只求它阻止倒數。

「嗶」突然的一聲,蜘蛛小子好像按到了什麼,令發射時間更改為九個半小時以後,即是大約明天清晨的六時左右。

「都好都好⋯⋯拉長咗啲時間⋯」蜘蛛小子繼續尋探拆除導彈的方法。

就在此時,他背後有人呼叫著他:「蜘蛛師團長。」是輓歌的聲音⋯⋯

蜘蛛小子想要轉頭的瞬間,「砰!」的一聲響起,他整個人向前傾撞到導彈上,口中噴吐出一口血,胸口⋯⋯中了一槍。
「呼⋯」震顫非常的蜘蛛小子查看著導彈發射器,手足無措的他開始驚得亂按著什麼,只求它阻止倒數。

「嗶」突然的一聲,蜘蛛小子好像按到了什麼,令發射時間更改為九個半小時以後,即是大約明天清晨的六時左右。

「都好都好⋯⋯拉長咗啲時間⋯」蜘蛛小子繼續尋探拆除導彈的方法。

就在此時,他背後有人呼叫著他:「蜘蛛師團長。」是輓歌的聲音⋯⋯

蜘蛛小子想要轉頭的瞬間,「砰!」的一聲響起,他整個人向前傾撞到導彈上,口中噴吐出一口血,胸口⋯⋯中了一槍。

又係zerowind 出現嘅時候
蜘蛛仔都係難逃一死
唔知蜘蛛仔係咪趁走出去個陣搵zerowind
幸運者主角係唔會死架
大帽山 山上zw係有加成力量
大帽山係咪仲有子松團氣?

認真一問 魔鬼山同大帽山同一個地方?

唔係魔鬼山咩?

唔係魔鬼山咩?

唔係魔鬼山咩?

屌係喎 自膠

唔係魔鬼山咩?

屌係喎 自膠

又咪係山
蜘蛛仔唔會死嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞