【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
夏林呀哥?

夏林ex?
夏林呀哥?

夏林ex?

邊個
夏林呀哥?

夏林ex?

邊個

果個人就係我 我係夏林既男朋友
夏林呀哥?

夏林ex?

邊個

墨說?
夏林呀哥?

夏林ex?

邊個

墨說?

夏林呀哥?

夏林ex?

邊個

墨說?

回帶

俾我感染哂用 推Post
俾我感染哂用 推Post

多文
仲有無小一出現?

我喺IFC附近
應唔應該出手幫廢時?
沉默死神
加速
夏林搖一搖頭,定一定神!繼續重拾剛才「女漢子」的心態,繼續深入虎穴,只見裡面倒著了不少人,有部份更是帶著武器。

約莫是七、八個人左右,他們都有一個共通點‧‧‧‧‧‧就是全都已經死去。

「搞咩‧‧‧‧‧‧」夏林不明所以地一步一步向前,到最後更發現了煙花發射器一旁,就裝置了「VX神經毒素導彈」。

她又是一下震撼,就立即上前研究,依鬼匠所說,導彈還未正式裝完畢,所以現在只需等到特工部的人來接收導彈就可以。

就在夏林呆呆等著期間,一名死去的赤兵,身上一部無線電發出了聲音:

「嗶‧‧‧‧‧‧赤兵隊回報,IFC國際金融中心二期受到大量政府特工同百毒阻擾,需要支援。」

「回報,輓歌最新命令:由於五區導彈都受到不明來歷襲擊,所以決定放棄其餘四區,所有赤兵隊成員立即前去中環國際金融中心二期頂樓,集中火力,支援師團長芭蒂裝置導彈。」

加更
好正呀 近排係IFC返工 代入感增加
24小時內7自殺5死
https://lihkg.com/thread/177089/page/1?ref=ios
特工選拔
ifc
24小時內7自殺5死
https://lihkg.com/thread/177089/page/1?ref=ios
特工選拔

50:1
咁大件事,靈風無理由會唔知
香港國際機場。

一輛的士拂塵而去,只餘下一個拖住行理的人。

「個條友,淨係派咗你嚟?」在機場外,拖住個大行理箱的鳳凰問。

「已經足夠。」回答的人,正是「死靈飛盜團」的歐姆瀧。

步入機場,二人在廣闊的休憩區坐著等,等著第一下槍聲鳴起。

「機場保安太嚴密,佢哋無可能運到入去禁區,所以就等下,佢哋總會大開殺戒。」鳳凰一直注視經過的人。

「無了期嘅等待。」歐姆瀧不屑一眼,就徑自離去。

踏入九時正。

機場還是運作正常,開始令鳳凰沉不住耐性,就在他站起的一刻⋯⋯一聲槍響就出現了。

「砰!」響亮得貫穿整個機場。

緊接便是亂聲尖叫和逃跑的人群,預計之內的鳳凰則拖住行理,往人群相反的方向行去。

「支⋯支援!!機場受到襲⋯⋯」

「砰!」一名持槍保安還未說完,就死在子彈下。

「總算趕到劫機。」一名赤兵輕鬆地解決掉機場數名保安,繼而吩呼下屬:「飛機上面安裝好炸彈?未就即刻安裝。」

「已經完成。」另一名赤兵答。

「劫機⋯唔通,佢哋分咗兩批人行動⋯。」鳳凰沉住了氣,繼續觀望情況:「一班人劫機,一班人留喺機場拖延⋯⋯」

而機場外圍,好快就包圍了大量警察和飛虎隊。始終,機場為各國通往世界之門的重要關口,如果造成大量外國遊客死傷,港府可沒能力承擔得到。

「所有人爬低!!!」外圍一名警方的行動指揮,用喇叭說:「你哋已經被警方重重包圍!」

「九點二十四分,開去英國嘅客機已經被劫持住起唔到飛,你哋衝入嚟、開一槍,我機上嘅人都會立即殺人。」一名赤兵回應警方。

「做到依步⋯⋯睇嚟佢都預咗會死。」鳳凰望見到跟自己一樣不怕死亡的人,便即揚起了嘴角。

之後他拉著行理走到廁所,換上一套全方位防彈盔甲,且手持著一戰的老式衝鋒槍。

「你點打算。」一把冷酷的聲線於他身後出現。

「你去解決佢哋劫持住個部機,我解決機場入面嘅赤兵,九點四十五分搭正就即刻郁手。」鳳凰交代:「順便搵埋佢哋喺邊到裝置咗導彈。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞