【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
Where is大量文
Where is大量文

四月一
快啦好緊張
唔好停
加速
今晚再出
今晚再出

等你
今晚再出

墨巴 如果星期日結局可唔可以早d出完 因為星期一開始要考Dse
霉/蛇王果場大戰唔好同我講上次九龍寨點穴就當係打完佢地場最終大戰
塵埃過後,殺凌竹的容貌就再次顯現在張靈風面前。

「點解。」殺凌竹直視著張靈風,手握住的椅柄漸漸越緊:「點解你總係唔肯訓低。」

張靈風沒有回答他的問題。

「自從你令到我無咗雙腳之後,我嘅人生出現咗好大轉變。」殺凌竹繼續自說道:「冇咗生存意義嘅我‧‧‧‧‧‧諗咗好耐,終於諗到唯一一個生活落去嘅目標。」

殺凌竹展現凌滿殺氣的邪笑:「殺咗你。」然後從衣袋取出一枝透明橙的藥劑。

「『死命水』,聽講係某組織流入黑市嘅禁藥?由一個醫師加以研發調製嘅最後製成品。」殺凌竹凝望瓶內的液體時,就好像被其的形態美惑住一樣。

「廢話少講。」

「只要我飲咗佢,雙腳就可以得到重生‧‧‧‧‧‧」殺凌竹雙眼銳利光亮,獰笑著:「佢會破壞身體所有基因,重構成個身體,雖然會極度痛苦‧‧‧而且藥效時間極短,不過用嚟殺你,僅僅有餘。」
重構成個身體唔洗時間
重構成個身體唔洗時間

要 幾秒
僅僅有餘
重構成個身體唔洗時間

要 幾秒

重構身體果時中鎗會點
重構成個身體唔洗時間

要 幾秒

重構身體果時中鎗會點

吸收埋粒子彈補下身
恰好,此時大堂傳來一陣摩托車停下的聲音,全速趕到現場的立青放下了蜘蛛小子在國際金融中心門外的地上,讓他背靠住摩托車,默默唸了幾句叫他安息,就進場支援頭號特工!

她當然沒有白白進場,有第六感的張靈風感知她的到來,手指亦打了暗號,示意要她偷襲對方。

立青會意,便走到大樓的另一邊進入,雖然潛步技術未成熟,但由於是香港第一特工授教的技巧,所以亦能到無聲無息的階段。

「奸角實現自己理想前,總係特別多說話。」張靈風淡淡一笑。

「但勝利者‧‧‧‧‧‧」殺凌竹準備把藥劑扭開喝下:「將會係我!」

立青就望準了這一點,打算從後掏槍一下爆殺凌竹的頭,誰不知殺凌竹於張靈風的眼眸之中,看到了一點異樣!立即伏下身子想要喝下,張靈風想上前阻止的時候,赤曲再次從陷洞中飛上來,並阻擋住他。

立青馬上奔往過去往殺凌竹一撲!藥劑從殺凌竹手上滑出,掉到地上。但基於藥劑的玻璃是強化過,因此不高的距離不易跌碎。

赤曲深知任何攻擊在張靈風面前效力都會減半,於是轉為對立青動手,但張靈風單手一拉,讓他走不到過去立青那邊,可是人型機甲威力之大,是人力難以較量,何況赤曲雙眼早已猶如綻出幽幽紅光,已經不管一切的眼神!
重構成個身體唔洗時間

要 幾秒

重構身體果時中鎗會點

快速復原
重構成個身體唔洗時間

要 幾秒

變身
有冇人覺得zw好似太靠第六感
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞