【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
Push
嘉靖唔好死
我突然覺得最後廢時會死左
小霞只能傻傻的在山洞等待

利申:預言大師

呢個結局唔錯喎
預言mode: 最後發現原來霞都係百毒體質,之後就好開心俾左隻豬廢時,喺真理山幸福咁度過餘生
「戰場上對任何人有感情,都只會落得失敗收場。」輓歌不明顯地暗暗一笑。

蜘蛛小子深知自己是個苦累,只會累得立青不能自由地戰鬥,於是把頭轉向了立青,用了身上最後一口力氣,說:

「你走‧‧‧」

「蜘蛛仔‧‧‧」立青愣望住他。

「我好‧‧‧快‧‧‧‧‧‧就死‧‧‧我唔會‧‧‧記得‧‧‧‧‧‧你嫁‧‧‧」

「你係我朋友嚟啊!」立青繼續握持手槍,大喊:「我唔會放棄你‧‧‧‧‧‧」

緊接,立青決定跑出掩護物跑向蜘蛛小子那邊,途中與輓歌互開了數十槍,盡管她腳步凌快,膊頭的位置還是中了一槍!

「‧‧‧!」立青咬緊牙關,忍著痛的跑到去蜘蛛小子那邊。

輓歌見此就開始著急上來,一時間之子彈數量也沒分配好就射了出去,令到自己要立即躲回在高台的建築物後,換上子彈。

立青就趁著這短暫的空檔,把蜘蛛小子以拖地的方式拖到距離最近的監聽站中。這個監聽站有傳為中國人員監視香港的地方,亦有傳只是普通天文台職員看守的地方,怎樣也好,裡面的人早已被一早到來的赤兵隊殺害。

立青把淹淹一息的蜘蛛小子拉到進監聽站後,鎖上門、便馬上把他帶到茶水間,周圍的亂翻亂找著。

「你等我一陣‧‧‧我幫你搵急救包‧‧‧‧‧‧」立青再走到別的房間去。

待立青離開茶水間後,蜘蛛小子爬著到廚櫃下的煤氣桶,把它們都打開‧‧‧繼而從取起放在桌上一排香煙上的一個火機,再取起掃把一拐一拐的撐著走,走到去立青所在的醫療房。

「蜘蛛仔‧‧‧」立青望著門外的他。

已經說不出任何話,只能僵硬郁動著手腳的蜘蛛小子把門關上並用掃把頂住,不讓立青從醫療房中走出。

「蜘‧‧‧蜘蛛仔,你做咩啊!!」立青猛扭著門柄。

「‧‧‧」終於喪失所有力氣的蜘蛛小子背靠住門身,眼神只注視著走廊轉角位一點。

輓歌也殺到進來,把門一腳踢開:「已經無路可走,仲做多餘動作‧‧‧‧‧‧冇人可以阻止到香港嘅終結,既然都已經腐爛不堪!倒不如由我哋破壞重建一個世界!」

終於,輓歌步入到轉角位,望到了坐躺在地上的蜘蛛小子。

「你韌力都幾好。」輓歌舉起手槍,讚賞道。

蜘蛛小子淡微一笑,輓歌方才嗅到了什麼:「煤‧‧‧煤氣?!」

「咔」蜘蛛小子把火機、點燃。

‧‧‧‧‧‧

‧‧‧

「砰砰砰砰砰!!!!!!!!!!!!!」一早通滿煤氣的室內隨即燃起一團大火球,從走廊、茶水間理控制室每個空間都被燃燒爆裂!

唯獨立青所在,緊閉住門的房間免於被大火吞噬‧‧‧‧‧‧

「蜘蛛仔!!!」立青敲著門、敲著門,不禁咽喉起來。只覺雙腳很軟,因為傷心而軟下。

一門之隔,生死之隔。
「戰場上對任何人有感情,都只會落得失敗收場。」輓歌不明顯地暗暗一笑。

蜘蛛小子深知自己是個苦累,只會累得立青不能自由地戰鬥,於是把頭轉向了立青,用了身上最後一口力氣,說:

「你走‧‧‧」

「我好‧‧‧快‧‧‧‧‧‧就死‧‧‧我唔會‧‧‧記得‧‧‧‧‧‧你嫁‧‧‧」

「你係我朋友嚟啊!」立青繼續握持手槍,大喊:「我唔會放棄你‧‧‧‧‧‧」

緊接,立青決定跑出掩護物跑向蜘蛛小子那邊,途中與輓歌互開了數十槍,盡管她腳步凌快,膊頭的位置還是中了一槍!

輓歌見此就開始著急上來,一時間之子彈數量也沒分配好就射了出去,令到自己要立即躲回在高台的建築物後,換上子彈。

立青就趁著這短暫的空檔,把蜘蛛小子以拖地的方式拖到距離最近的監聽站中。這個監聽站有傳為中國人員監視香港的地方,亦有傳只是普通天文台職員看守的地方,怎樣也好,裡面的人早已被一早到來的赤兵隊殺害。

立青把淹淹一息的蜘蛛小子拉到進監聽站後,鎖上門、便馬上把他帶到茶水間,周圍的亂翻亂找著。

「你等我一陣‧‧‧我幫你搵急救包‧‧‧‧‧‧」立青再走到別的房間去。

待立青離開茶水間後,蜘蛛小子爬著到廚櫃下的煤氣桶,把它們都打開‧‧‧繼而從取起放在桌上一排香煙上的一個火機,再取起掃把一拐一拐的撐著走,走到去立青所在的醫療房。

已經說不出任何話,只能僵硬郁動著手腳的蜘蛛小子把門關上並用掃把頂住,不讓立青從醫療房中走出。

「‧‧‧」終於喪失所有力氣的蜘蛛小子背靠住門身,眼神只注視著走廊轉角位一點。

輓歌也殺到進來,把門一腳踢開:「已經無路可走,仲做多餘動作‧‧‧‧‧‧冇人可以阻止到香港嘅終結,既然都已經腐爛不堪!倒不如由我哋破壞重建一個世界!」

‧‧‧‧‧‧

‧‧‧

「砰砰砰砰砰!!!!!!!!!!!!!」一早通滿煤氣的室內隨即燃起一團大火球,從走廊、茶水間理控制室每個空間都被燃燒爆裂!

「蜘蛛仔!!!」立青敲著門、敲著門,不禁咽喉起來。只覺雙腳很軟,因為傷心而軟下。

一門之隔,生死之隔。

Eu超時任務
繼續加速

「你走‧‧‧」

‧‧‧‧‧‧

‧‧‧

一門之隔,生死之隔。

Eu超時任務

係個口到 係隻手到 無限loop
蜘蛛
立青中槍zerowind都唔出黎

呢個結局唔錯喎

遺憾才會令人印象深刻
蜘蛛仔

佢咁廢 死係正常
係咪做得 立青既守護天使 最後都係死既下場
你條仆街係咪衰啊
賭乜撚野J
搞到蜘蛛仔死咗
好唔開心囉
雖然係因為佢心愛嘅人而死
但係都真係好唔開心囉
你唔賭J就乜事都冇啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞