【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
赤曲再度向張靈風使出音波掌,這一掌輕則被彈走幾米之遠,重則內臟震傷,因此每一掌都是有必要避開。而張靈風就是靠住第六感聽察對方人型機甲的各引擎轉動頻率,而預先判斷對方每一下攻擊方向,因此任人型機甲身手如何敏捷,在頭號特工面前也是無用武之地。

突然!赤曲蹲下、掌心貼住了地面,對堅厚的石磚地使出了音波炮,「啵──砰!!!!!!!」一聲,地面隨即飛裂爆開,幾乎有著地陷的危機!

他就趁著這麼一下令張靈風失去平衡,想雙腳噴射,衝向對方近身施襲!可是張靈風只簡單一個動作,取出手槍對準其臉部就令赤曲盤算盡失。

因為他的玻璃表層面罩剛才被滅火桶擲碎了,因此臉部此刻並無任何能抵擋子彈的防禦,只得舉起兩手放在臉前掩護住。

張靈風卻一反常態,沒有開槍。反倒用腳向前一踏,把赤曲剛才弄得幾乎地陷裂破的地磚一踩!結構被完全破壞,「砰咔咔」的一聲,赤曲所站住的位置隨即碎裂下陷,令赤曲跌落到地下一層之中。

塵灰飛揚。

跌落到去的赤曲並沒有立即再次起來還擊,因為他也不自覺的愣住了‧‧‧‧‧‧

在他的特工生涯,頭一次面對如此實力的對手。
白色定黑色個部勁d

黑色勁啲

白色舊野+半成品
強烈既不安感 zw頂撚住
小時夠竟去咗邊
張靈風 屈爆 傲家最強 黑色個部野 呢加打 白色呢部 應該都好簡單姐 不過有殺淩竹幫手 就後話
張靈風 屈爆 傲家最強 黑色個部野 呢加打 白色呢部 應該都好簡單姐 不過有殺淩竹幫手 就後話

佢唔係托個醫生整藥俾佢食咩
我覺得佢已經行得番
實會暗算Zw

Zw 有第六感
Zw 親手打到佢斷腳

佢唔係托個醫生整藥俾佢食咩
我覺得佢已經行得番
實會暗算Zw

張憶白
靈風唔好出事

d空格做乜鳩
Zw bb

d空格做乜鳩

鄺俊宇散文集

d空格做乜鳩

鄺俊宇散文集

張靈風 ,屈爆!傲家……最強!黑色,個部野。呢加打,白色呢部,應該都,好簡單姐。 不過有,殺淩竹幫手, 就後話

d空格做乜鳩

鄺俊宇散文集

張靈風 ,屈爆!傲家……最強!黑色,個部野。呢加打,白色呢部,應該都,好簡單姐。 不過有,殺淩竹幫手, 就後話

玩重組句子?張靈風就後話,白色呢部不過有殺凌竹幫手,不過有傲家最強⋯⋯
文呢
唔係話狂暴天使效力過左就冇左第六感咩?
Btw覺得靈風依下唔殺赤曲係立左死亡flag

狂暴天使效力應該係超大力量呢d
第六感係附帶激活既本能
有錯勿屌

狂暴天使效力應該係超大力量呢d
第六感係附帶激活既本能
有錯勿屌

You right
如果零風有咩三長兩短 我就忍痛扔哂墨巴啲書
仆街 赤曲唔係死左咩,又miss左
仆街 赤曲唔係死左咩,又miss左

無miss
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞