【來讓我命運和你箍緊】《虔誠者》(15)

1001 回覆
267 Like 3 Dislike
「了解。」歐姆瀧這就出發去了。

警方生怕人質受傷的關係,一直不敢強行攻進,只懂得在門外與赤兵說話對峙。

「你哋到底想要咩,錢?」

「亂。」那名赤兵答:「我只係想睇到特工部被摧毀到殘破嘅樣!!!!」

「特工⋯?」

「無錯⋯!就係⋯⋯」

九時四十五分。

「噠——!噠噠——!噠噠噠!!!!」我在二樓開槍,擊斃在機場的所有赤兵。

「槍⋯槍聲!!!衝入去!!!!!」此時,警方才懂得勇敢。

一群飛虎隊瞬間破窗而出,鳳凰那邊也不例外。但前對氣勢如虹的飛虎隊,只要在他們身上送上幾槍,便變成了小貓伏倒於地上。

「噠噠噠噠噠——!!!!!」鳳凰因而成為了蜂窩,被人警方不同角度地攻擊著。

幸好,厚重的盔甲都把子彈一一擋去!

鳳凰不敢猶豫,往禁區裡面跑去並一邊脫下了盔甲,因為要麼中三、四顆子彈,要麼跑不動的在這裡等死。

當然,一邊狂跑一邊進行游擊戰是必然的。在過程之中,鳳凰就至少射傷了十名以上的警察。

直至跑到起飛坪的時候,他進去到那輛被劫持住的客機。一眼能看出是因為唯獨其中一輛客機的救生梯是不斷有人滑著出來,連機長也不例外!
瀧都好勁
鳳凰上到去客機上,只見內裡血花四濺,幾人躺死於地,歐姆瀧則憂閒地坐在頭得座上,把玩旋轉著其手上的苦蕪。

「搞掂?」鳳凰望望地上的死屍。

「有眼你見。」歐姆瀧單手握起極為沉重的導彈裝置,說:「啱啱迫問咗一個臨死嘅人,導彈喺邊,佢話喺倉。所以,生化武器就係依件嘢?幫就幫完,依件嘢我就聽火會食反命令,拎走當做報酬。」

「隨便你。」鳳凰說:「不過出面好多警察,你就搭埋依敞飛機,去到一半先跳傘走。」

「你識開飛機?」

「依家所有飛機都有自動導航。」鳳凰走到機長室,重新控制飛機起飛。

一陣陣警車聲到達之前,飛機也已經出發,往原定的地點英國飛去。可正要起飛的瞬間,鳳凰卻叫了歐姆瀧到未關上門的逃生梯去看。

「你睇,班警察⋯」

「點?」歐姆瀧走到他旁。

鳳凰突然猛地轉身,以空手道方式把歐姆瀧勉強地微微舉起,對方立即會意過來,可是已經來不及,被鳳凰摔踢下去,由安全梯滑回落起飛坪!

「VX神經毒素咁重要嘅嘢落喺你哋手,仲得了?」鳳凰望著狼狽滾地的歐姆瀧,及準備迎接他的警察。
鳳凰型左咁多嘅
好正好多文,加速
24小時內7自殺5死
https://lihkg.com/thread/177089/page/1?ref=ios
特工選拔

50:1

樓主點解紙言D文變哂灰字既

要開黑暗模式睇,因為我高登用黑暗模式 copy過去會變成咁

香港國際機場。

一輛的士拂塵而去,只餘下一個拖住行[b][red]理[\red][b]的人。

「個條友,淨係派咗你嚟?」在機場外,拖住個大行理箱的鳳凰問。

「已經足夠。」回答的人,正是「死靈飛盜團」的歐姆瀧。

步入機場,二人在廣闊的休憩區坐著等,等著第一下槍聲鳴起。

「機場保安太嚴密,佢哋無可能運到入去禁區,所以就等下,佢哋總會大開殺戒。」鳳凰一直注視經過的人。

「無了期嘅等待。」歐姆瀧不屑一眼,就徑自離去。

踏入九時正。

機場還是運作正常,開始令鳳凰沉不住耐性,就在他站起的一刻⋯⋯一聲槍響就出現了。

「砰!」響亮得貫穿整個機場。

緊接便是亂聲尖叫和逃跑的人群,預計之內的鳳凰則拖住行理,往人群相反的方向行去。

「支⋯支援!!機場受到襲⋯⋯」

「砰!」一名持槍保安還未說完,就死在子彈下。

「總算趕到劫機。」一名赤兵輕鬆地解決掉機場數名保安,繼而吩呼下屬:「飛機上面安裝好炸彈?未就即刻安裝。」

「已經完成。」另一名赤兵答。

「劫機⋯唔通,佢哋分咗兩批人行動⋯。」鳳凰沉住了氣,繼續觀望情況:「一班人劫機,一班人留喺機場拖延⋯⋯」

而機場外圍,好快就包圍了大量警察和飛虎隊。始終,機場為各國通往世界之門的重要關口,如果造成大量外國遊客死傷,港府可沒能力承擔得到。

「所有人爬低!!!」外圍一名警方的行動指揮,用喇叭說:「你哋已經被警方重重包圍!」

「九點二十四分,開去英國嘅客機已經被劫持住起唔到飛,你哋衝入嚟、開一槍,我機上嘅人都會立即殺人。」一名赤兵回應警方。

「做到依步⋯⋯睇嚟佢都預咗會死。」鳳凰望見到跟自己一樣不怕死亡的人,便即揚起了嘴角。

之後他拉著行理走到廁所,換上一套全方位防彈盔甲,且手持著一戰的老式衝鋒槍。

「你點打算。」一把冷酷的聲線於他身後出現。

「你去解決佢哋劫持住個部機,我解決機場入面嘅赤兵,九點四十五分搭正就即刻郁手。」鳳凰交代:「順便搵埋佢哋喺邊到裝置咗導彈。」

有加更
香港國際機場。

一輛的士拂塵而去,只餘下一個拖住行的人。

「個條友,淨係派咗你嚟?」在機場外,拖住個大行理箱的鳳凰問。

「已經足夠。」回答的人,正是「死靈飛盜團」的歐姆瀧。

步入機場,二人在廣闊的休憩區坐著等,等著第一下槍聲鳴起。

「機場保安太嚴密,佢哋無可能運到入去禁區,所以就等下,佢哋總會大開殺戒。」鳳凰一直注視經過的人。

「無了期嘅等待。」歐姆瀧不屑一眼,就徑自離去。

踏入九時正。

機場還是運作正常,開始令鳳凰沉不住耐性,就在他站起的一刻⋯⋯一聲槍響就出現了。

「砰!」響亮得貫穿整個機場。

緊接便是亂聲尖叫和逃跑的人群,預計之內的鳳凰則拖住行理,往人群相反的方向行去。

「支⋯支援!!機場受到襲⋯⋯」

「砰!」一名持槍保安還未說完,就死在子彈下。

「總算趕到劫機。」一名赤兵輕鬆地解決掉機場數名保安,繼而吩呼下屬:「飛機上面安裝好炸彈?未就即刻安裝。」

「已經完成。」另一名赤兵答。

「劫機⋯唔通,佢哋分咗兩批人行動⋯。」鳳凰沉住了氣,繼續觀望情況:「一班人劫機,一班人留喺機場拖延⋯⋯」

而機場外圍,好快就包圍了大量警察和飛虎隊。始終,機場為各國通往世界之門的重要關口,如果造成大量外國遊客死傷,港府可沒能力承擔得到。

「所有人爬低!!!」外圍一名警方的行動指揮,用喇叭說:「你哋已經被警方重重包圍!」

「九點二十四分,開去英國嘅客機已經被劫持住起唔到飛,你哋衝入嚟、開一槍,我機上嘅人都會立即殺人。」一名赤兵回應警方。

「做到依步⋯⋯睇嚟佢都預咗會死。」鳳凰望見到跟自己一樣不怕死亡的人,便即揚起了嘴角。

之後他拉著行理走到廁所,換上一套全方位防彈盔甲,且手持著一戰的老式衝鋒槍。

「你點打算。」一把冷酷的聲線於他身後出現。

「你去解決佢哋劫持住個部機,我解決機場入面嘅赤兵,九點四十五分搭正就即刻郁手。」鳳凰交代:「順便搵埋佢哋喺邊到裝置咗導彈。」

有加更

手殘
電影感好重
出文機器又發功
亂叫聲竟然冇黎明
亂叫聲竟然冇黎明

好似之前有人話用得太密 太誇張
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞