好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
lm
13.絕境

我是最喜歡有冒險精神的男人的。此時我正沉迷在他那一段險死還生的經歷裡。
“我跟同伴在沙漠裡走了兩天,不料竟遇上了我所見過的最大的沙塵暴.....等沙暴過去,我驚喜地發現我們兩人居然活了下來,只是載著物資的駱駝不見了?影。”
“天哪,那豈不是.....”他一臉淡然,我卻驚呼起來。
“是啊,絕境。但路就在腳下,不走怎麼行。我們相互支撐著,在幾乎崩潰的時候,看到了前方一座小型綠洲!這真是上帝的恩賜!可惜.....同伴卻倒在了這最後一步.....沒辦法,我在泉子旁好好休息了一會,又蒐集了些根莖和果實,可惜沒抓到什麼動物,呵呵。最後,就是靠著這些,我終於逃出了生天.....”
“呃,時候不早了呢,要不我先回家吧?”我微笑著打斷了他的話。 “嗯,路上小心。”
然後,就沒有然後了。
打死我也不會跟他聯繫的。

係我傻咗定蠢 點解成日諗人食咗對方?

撚同春袋

大笑咗

屌那星上緊堂笑出聲
lm
ans

8.淚水許作牽牛星,應為“自”;
兩心相映尺寸中,應為“盡”;
伊人不知何處去,應為“尹”;
古月依舊伴水明,應為“湖”。
自盡。尹湖。

11.女友家的榨汁機是壞的,因為長時間不用積下了灰塵,主角動過後手上沾到灰,所以在襯衫留下了灰手印。黑暗中,男友是看不到榨汁機到底發生了什麼,而且嗅覺又不靈敏,誰知道,那兩杯是什麼東西。 。 。 。 。

14.那個人得了選擇性記憶喪失症,忘記了她母親張什麼樣了,以為那是個鬼,幫他找房子的人是警察,抓他到監獄,當天出事那天警察已經告訴他事情的原由,可是因為他接受不了這個打擊,於是選擇性忘記了這件事。於是警察過幾天說他母親死的事,卻沒有告訴他死因,警察安慰他是因為他要判死刑,活不了幾年了~~

11. 榨左自己對手?嗅覺不靈敏都會感覺痛架喎

其實樓主係咪自己都唔明,齋抄答案

我睇果陣覺得條女係殺人犯 殺左人榨汁
最後比條仔發現左 想殺埋佢滅口

講明榨汁機係壞嘅就肯定榨唔到啦

姐係話有啲奇怪野幫部榨汁機郁囉
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

帳篷冇窗但見到火燒雲同日光

唔識,留名等答案

帳篷有窗架喎

總之明明訓前坐係度係望西 起身個陣坐係度你望東
點解會咁 冇人知
巴打覆一覆答案啱唔啱好喎
我見有人估但無覆
有覆的話可以知其他巴打嘅推理有冇錯漏可以補充下
第二條仲係吾明有冇巴絲解答

利申:IQ 10

吾你老母
細膽又好奇想玩 留名
21.恐怖樂園

自從在那個路口開錯了方向,我似乎就越走越迷茫了。直到路過一個看起來挺熱鬧的地方,我才決定先停下來。望向那門口,是四個陰慘慘的大字:恐怖樂園。
哦?沒聽說過這裡有種地方啊。算了也好,反正是公司休班來玩的。買到門票,上面居然寫著:本地謝絕生長不合理者入內!這什麼意思?歧視麼?還是營造氣氛?
.....說到氣氛,樂園裡倒是處處是血淋淋的警告語“不聽話就得死!”,看起來,有點意思。
玩過鬼屋,殭屍狙擊戰,穿越之地等一串游戲,覺得這個地方還真不錯。不過那些“低於30公斤勿入”“頭髮過肩者勿入”什麼的,我還真沒理它。嗯,“9歲以上勿入”,這裡又是什麼把戲?驚悚過山車,啊哈,一定不要錯過這個~
車子開始加速了.....那就玩這最後一趟吧.....
ans

自盡。尹湖。

11.女友家的榨汁機是壞的,因為長時間不用積下了灰塵,主角動過後手上沾到灰,所以在襯衫留下了灰手印。黑暗中,男友是看不到榨汁機到底發生了什麼,而且嗅覺又不靈敏,誰知道,那兩杯是什麼東西。 。 。 。 。

14.那個人得了選擇性記憶喪失症,忘記了她母親張什麼樣了,以為那是個鬼,幫他找房子的人是警察,抓他到監獄,當天出事那天警察已經告訴他事情的原由,可是因為他接受不了這個打擊,於是選擇性忘記了這件事。於是警察過幾天說他母親死的事,卻沒有告訴他死因,警察安慰他是因為他要判死刑,活不了幾年了~~

講明榨汁機係壞嘅就肯定榨唔到啦

姐係話有啲奇怪野幫部榨汁機郁囉

隻手有塵同榨汁機壞左都冇直接關係
題目仲話剛榨好的西瓜汁添
13.絕境

我是最喜歡有冒險精神的男人的。此時我正沉迷在他那一段險死還生的經歷裡。
“我跟同伴在沙漠裡走了兩天,不料竟遇上了我所見過的最大的沙塵暴.....等沙暴過去,我驚喜地發現我們兩人居然活了下來,只是載著物資的駱駝不見了?影。”
“是啊,絕境。但路就在腳下,不走怎麼行。我們相互支撐著,在幾乎崩潰的時候,看到了前方一座小型綠洲!這真是上帝的恩賜!可惜.....同伴卻倒在了這最後一步.....沒辦法,我在泉子旁好好休息了一會,又蒐集了些根莖和果實,可惜沒抓到什麼動物,呵呵。最後,就是靠著這些,我終於逃出了生天.....”
“呃,時候不早了呢,要不我先回家吧?”我微笑著打斷了他的話。 “嗯,路上小心。”
然後,就沒有然後了。

呢個簡單喎
21.恐怖樂園

自從在那個路口開錯了方向,我似乎就越走越迷茫了。直到路過一個看起來挺熱鬧的地方,我才決定先停下來。望向那門口,是四個陰慘慘的大字:恐怖樂園。
哦?沒聽說過這裡有種地方啊。算了也好,反正是公司休班來玩的。買到門票,上面居然寫著:本地謝絕生長不合理者入內!這什麼意思?歧視麼?還是營造氣氛?
.....說到氣氛,樂園裡倒是處處是血淋淋的警告語“不聽話就得死!”,看起來,有點意思。
玩過鬼屋,殭屍狙擊戰,穿越之地等一串游戲,覺得這個地方還真不錯。不過那些“低於30公斤勿入”“頭髮過肩者勿入”什麼的,我還真沒理它。嗯,“9歲以上勿入”,這裡又是什麼把戲?驚悚過山車,啊哈,一定不要錯過這個~
車子開始加速了.....那就玩這最後一趟吧.....

我諗肯定係有d 咩鋼琴線之類物體係凌空拉緊係某個位 9歲以下就矮得濟掂唔到 條線會係頭上略過 個人太高就會鋸頭
ans

自盡。尹湖。

我意思係有d睇完答案都唔明

例如?

西瓜汁係乜
智障留名
好多答案都好牽強,或者唔logical

所以我一開波話應該有更合理既ans

我覺得鬼船嗰個有問題
反鎖咗兩個禮拜會有好多塵?
22.催眠療法

一刀,一刀,一刀!鮮血是那麼刺眼,他,卻毫不在意!用手抹了抹眼鏡上的鮮血,起身,拿出了床底的一個旅行箱,然後就那麼平靜的,平靜的把破碎的屍體一塊,一塊的裝了進去,當最後一塊碎肉也裝進去之後,他拉上了箱子的拉鏈,轉身,不見了……
「好了,現在你已經從海水中起身,慢慢的,要回到陸地上,當我說『醒來』,你就會回到現實中,好,醒來!」
他慢慢張開雙眼,醫生微笑的看著他:「怎麼樣張先生,想起來什麼了嗎?」張先生顯得有些迷茫,好像在苦苦思索著什麼,然後,突然瞪大眼睛,抬頭驚恐的問醫生:「我,我剛才什麼都沒說吧?」然後意識到自己的失態,馬上低下頭,「沒有,張先生,催眠療法是可以讓你想起你失去的記憶的,像你這樣腦部撞到台階上只是短暫的失憶,治療過程是不會說夢話的,呵呵」說完醫生為自己的幽默自顧自的笑了笑。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」說完,就急忙跑了出去……他一直跑出了2條街,回頭看了看,「呼,還好沒人追來,我應該怎麼辦呢?」他用力揉了揉眼睛,又用手在臉上用力胡亂的搓著,好像想讓自己更清醒一點,他就這樣遲疑了很久
20.牆

我走在路上,忽然我看到一個油漆工,他提著油漆,剛離開一面剛漆好的牆。
我端詳著那面牆,覺得油漆工漆得還不錯,就是有一點瑕疵:上面有一道裂縫。
我想:油漆工太不細心了吧!
我過去摸了摸那道裂縫,立馬覺得有點不對勁。。。

有條屍係入面

四句應該係字謎黎
最後一隻字 古月伴水 係湖
其他再估

第3隻字應該係尹
其他再估

頂,估到最後2隻字
原來第2隻字要殘體先估到

盡?

盡殘體係咩

其實第一句都係要轉番殘體先估到
泪水许作牵牛星

唔明點解係「自」

泪水啲水變星星 所以飛去目上面變自
好似係

要用殘體諗好難諗啫
ANS

15.主人公在做夢,夢見自己在古時候,夢裡本來就沒有嗅覺和味覺~吃飯後是半醒狀態,於是迷迷糊糊用廚房的一把水果刀·····

16.主角被蒙了一層黑紗而且被綁在柱子上動彈不得,這就使他很難意識到,其實面前的牆壁上只是掛了面鏡子而已.....當他隱約看到紙團的黑影從“窗子”上彈回來時,他已經知道自己的結局了.....
13.絕境

然後,就沒有然後了。

呢個簡單喎

結果個答案原來都幾深入
我係弱智仔
23.吵架

有一個年輕的男人,他的房子和鄰居夫婦的房子中間隔著一片草坪。有一天深夜,男人被隔壁的吵架聲吵醒,之後他又聽到了摔東西聲、砍刀子聲和牛吃草的聲音,過了一會,他又聽到了有人撞他家門的聲音,但他都沒有理會,又睡了過去。第二天,他發現隔壁的女主人慘死在他家門口。
推理其過程。
23.吵架

有一個年輕的男人,他的房子和鄰居夫婦的房子中間隔著一片草坪。有一天深夜,男人被隔壁的吵架聲吵醒,之後他又聽到了摔東西聲、砍刀子聲和牛吃草的聲音,過了一會,他又聽到了有人撞他家門的聲音,但他都沒有理會,又睡了過去。第二天,他發現隔壁的女主人慘死在他家門口。
推理其過程。

男斬哂女啲手腳,女只好用牙爬過去撞門主角求救,但最後主角訓左無救到佢。
11.驚喜

感冒以來,女友就一直很貼心地照顧我,真的很讓我感動。這天是她的生日,剛好又是她值班,這可是個準備驚喜的好機會啊。
趁晚上她還沒回家,我買好水果和蛋糕偷偷跑去了她家。摸黑準備了一晚上,聽到她開門的聲音,我把剛榨好的兩杯西瓜汁放在蛋糕邊,聽到開燈的聲音,便將蛋糕從廚房推出來。 “親愛的,生日快樂~”
女友臉上剛綻出笑容就僵住了,我看了看四下,居然忘記把亂糟糟瓜皮收起來了!
我尷尬的笑了笑,“我收拾,我收拾.....”但是.....不是這個原因?
看到女友傻傻的一動不動,我有些怕了,過去扶住她,“沒事吧?”
這倒霉,居然在她襯衫上抹上了道灰手印。
話說回來,不是我嚇到她了吧?

摸黑但搾到西瓜汁?西瓜皮週地都係?
主角搾左啲咩?

主角色盲?

主角有妄想症,“女友”只係照顧佢既護士,所以見到個病人係自己屋企先嚇到呆左?
22.催眠療法

一刀,一刀,一刀!鮮血是那麼刺眼,他,卻毫不在意!用手抹了抹眼鏡上的鮮血,起身,拿出了床底的一個旅行箱,然後就那麼平靜的,平靜的把破碎的屍體一塊,一塊的裝了進去,當最後一塊碎肉也裝進去之後,他拉上了箱子的拉鏈,轉身,不見了……
「好了,現在你已經從海水中起身,慢慢的,要回到陸地上,當我說『醒來』,你就會回到現實中,好,醒來!」
他慢慢張開雙眼,醫生微笑的看著他:「怎麼樣張先生,想起來什麼了嗎?」張先生顯得有些迷茫,好像在苦苦思索著什麼,然後,突然瞪大眼睛,抬頭驚恐的問醫生:「我,我剛才什麼都沒說吧?」然後意識到自己的失態,馬上低下頭,「沒有,張先生,催眠療法是可以讓你想起你失去的記憶的,像你這樣腦部撞到台階上只是短暫的失憶,治療過程是不會說夢話的,呵呵」說完醫生為自己的幽默自顧自的笑了笑。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」說完,就急忙跑了出去……他一直跑出了2條街,回頭看了看,「呼,還好沒人追來,我應該怎麼辦呢?」他用力揉了揉眼睛,又用手在臉上用力胡亂的搓著,好像想讓自己更清醒一點,他就這樣遲疑了很久

張先生直接卒眼 說明佢無帶眼鏡

佢睇到嘅係醫生嘅殺人現場?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞