好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
14.女鬼

今天晚上,我看到桌子上有一本鬼故事書,真奇怪,我沒記得我買過,翻開看了看.
(一個白髮蒼蒼~披頭散發~白色連衣裙~臉色蒼白的女人在廁所喊著主人公...)
看到這裡時,我突然聽到廁所有動靜,我頓時心跳加速,難道廁所···但是好奇的我想看看廁所有什麼,於是狀著膽子打開廁門,裡面果真有一個一個白髮蒼蒼~披頭散發~白色連衣裙~臉色蒼白的女人在廁所,還叫著我的名字~!天哪,難道世界上真的有鬼?他是誰?我不認識他,他怎麼知道我的名字?她肯定要害我的,我得先下手為強!於是我拿起廁所裡的一把水果刀向她刺去~女鬼倒了下去,再沒有起來.原來鬼也是不堪一擊的啊~~~
第二天,有個人得知這件事後,給我找了另外一所房子,雖然房子簡陋~陰暗~但是只要不到以前的房子裡去,不管哪裡都行。因為那裡有鬼~~~
過了幾天,我聽到一則消息,我的媽媽死在那間有鬼房的子裡,我傷心的哭了,我想了想,我真傻,出事的那天我真應該叫母親不要住那的,我真後悔.
這時幫我找房子的這個朋友也來安慰我"不要在哭泣了,過去做過的事是不能挽回的,想想未來的幾年該如何度過吧,好好珍惜現在的日子把... ..."
13.絕境

我是最喜歡有冒險精神的男人的。此時我正沉迷在他那一段險死還生的經歷裡。
“我跟同伴在沙漠裡走了兩天,不料竟遇上了我所見過的最大的沙塵暴.....等沙暴過去,我驚喜地發現我們兩人居然活了下來,只是載著物資的駱駝不見了?影。”
“天哪,那豈不是.....”他一臉淡然,我卻驚呼起來。
“是啊,絕境。但路就在腳下,不走怎麼行。我們相互支撐著,在幾乎崩潰的時候,看到了前方一座小型綠洲!這真是上帝的恩賜!可惜.....同伴卻倒在了這最後一步.....沒辦法,我在泉子旁好好休息了一會,又蒐集了些根莖和果實,可惜沒抓到什麼動物,呵呵。最後,就是靠著這些,我終於逃出了生天.....”
“呃,時候不早了呢,要不我先回家吧?”我微笑著打斷了他的話。 “嗯,路上小心。”
然後,就沒有然後了。
打死我也不會跟他聯繫的。

係我傻咗定蠢 點解成日諗人食咗對方?
ANS

第8題冇人估

3.很多人在意的是數數時,直接從29秒跳到了2秒。但是,中間的那一把標點符號並不是白打的,它們就是用來省略中間的數字的。也就是,「我」是從30一直數到1才開始尋找「你」的。
那麼,為什麼「你」被找到之後,還說「我」是個騙子呢?那麼,如果說「你」說的話並不是無理取鬧,就說明這個遊戲對「你」是不公平的。而且,大家注意到,第三次捉迷藏。「我」只花了兩秒鐘就找到了「你」,在我們的印象中,這肯定是不可能了。除非什麼?除非在「我」睜眼的那一剎那,「你」就在「我」的眼前。
那麼,為什麼這種關乎生死的遊戲,「你」還會讓自己一動不動的出現在「我」的面前呢?那麼,大家有沒有想過這樣一種情況。並不是「你」不想離開「我」的視線,而是沒有辦法離開。而沒有辦法離開的原因就是前面兩次遊戲后的結果。
相信這麼說,聰明的童鞋已將端倪看出。沒錯,就是前面兩次的遊戲的代價就是一條腿。什麼意思?就是說,前面兩次遊戲,「你」被「我」抓住一次,就被砍掉一條腿。而兩次遊戲之後,「你」雙腿都不存在了。你們覺得一個雙腿都不存在的人,要怎麼繼續捉迷藏?所以,「你」才會在被捉住后大呼不公平。

6.傍晚的火燒雲必然在西方,說明此時他的帳篷門口朝西;而清晨刺眼的日光說明門口朝東.....所以說,昨晚有什麼東西悄悄移動過他的帳篷.....

7. 當我將航海日誌翻到最近的一頁時,先撣了下上面的灰,這就是說艙室裡的人將門反鎖並遭遇某種不測時,日誌是打開放在桌上的。但現在艙門依舊反鎖,日誌卻被合上扔在了桌子上.....看來,又要提到你們熟悉的那種東西了.....

9.風水先生錯了,老虎是幫他的,而不是害他的。
題目中說到附近有一個冤鬼,但一直沒人死,說明冤鬼一直在找替死鬼,但沒什麼事發生,說明冤鬼明沒有找到替死鬼,所以他還在繼續找。
風水先生說過,老虎身上有煞氣,而在民間的傳說里,只有官大權利大的人家裡才能放老虎,因為他們能壓制老虎的煞氣,老虎反而起到保護的作用。風水先生還說過,老虎是用槐木做的,民間傳說里,槐木雖說是鬼木,但他還有吸收靈魂的作用,是一種鬼害怕的木頭。
題目中說到周水是某公司的老闆,說明老虎放在家裡是起到保護的作用的。
周水把老虎扔掉,房子沒有了老虎煞氣的保護,冤鬼有機可乘,在晚上把周水給殺了。

屌,第三好撚心寒
14.女鬼

今天晚上,我看到桌子上有一本鬼故事書,真奇怪,我沒記得我買過,翻開看了看.
(一個白髮蒼蒼~披頭散發~白色連衣裙~臉色蒼白的女人在廁所喊著主人公...)
看到這裡時,我突然聽到廁所有動靜,我頓時心跳加速,難道廁所···但是好奇的我想看看廁所有什麼,於是狀著膽子打開廁門,裡面果真有一個一個白髮蒼蒼~披頭散發~白色連衣裙~臉色蒼白的女人在廁所,還叫著我的名字~!天哪,難道世界上真的有鬼?他是誰?我不認識他,他怎麼知道我的名字?她肯定要害我的,我得先下手為強!於是我拿起廁所裡的一把水果刀向她刺去~女鬼倒了下去,再沒有起來.原來鬼也是不堪一擊的啊~~~
第二天,有個人得知這件事後,給我找了另外一所房子,雖然房子簡陋~陰暗~但是只要不到以前的房子裡去,不管哪裡都行。因為那裡有鬼~~~
過了幾天,我聽到一則消息,我的媽媽死在那間有鬼房的子裡,我傷心的哭了,我想了想,我真傻,出事的那天我真應該叫母親不要住那的,我真後悔.
這時幫我找房子的這個朋友也來安慰我"不要在哭泣了,過去做過的事是不能挽回的,想想未來的幾年該如何度過吧,好好珍惜現在的日子把... ..."

隊死自己老母?
12.樹林

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

十年前周水已經燒死左?

點睇都係大熊返左過去

師兄你啱 大熊返左去
要離開樹林

係咪因為周水知道大熊考到但自己考唔到
所以回到十年前帶大熊去到樹林 想佢比火燒死?
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

做緊手術一開眼比強光照到打乞嚏
13.絕境

我是最喜歡有冒險精神的男人的。此時我正沉迷在他那一段險死還生的經歷裡。
“我跟同伴在沙漠裡走了兩天,不料竟遇上了我所見過的最大的沙塵暴.....等沙暴過去,我驚喜地發現我們兩人居然活了下來,只是載著物資的駱駝不見了?影。”
“是啊,絕境。但路就在腳下,不走怎麼行。我們相互支撐著,在幾乎崩潰的時候,看到了前方一座小型綠洲!這真是上帝的恩賜!可惜.....同伴卻倒在了這最後一步.....沒辦法,我在泉子旁好好休息了一會,又蒐集了些根莖和果實,可惜沒抓到什麼動物,呵呵。最後,就是靠著這些,我終於逃出了生天.....”
“呃,時候不早了呢,要不我先回家吧?”我微笑著打斷了他的話。 “嗯,路上小心。”
然後,就沒有然後了。

撚同春袋
12.樹林

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

周水丟左木老虎就死左啦 呢隻係鬼黎
唔知點玩,留左名先
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

答案?

我係ghost?

呢題都幾多hints 試下組埋一齊諗下

每次捉到都要斬手/腳? 利申 鳩估
13.絕境

然後,就沒有然後了。

撚同春袋

大笑咗
14.女鬼

隊死自己老母?

點睇都係,同埋主角一係入咗精神病院,一係就入咗監
6.宿營

看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

成個營燒曬,包括主角個個

華生你看見星星有什麼感覺
13.絕境

然後,就沒有然後了。

撚同春袋

11.驚喜

感冒以來,女友就一直很貼心地照顧我,真的很讓我感動。這天是她的生日,剛好又是她值班,這可是個準備驚喜的好機會啊。
趁晚上她還沒回家,我買好水果和蛋糕偷偷跑去了她家。摸黑準備了一晚上,聽到她開門的聲音,我把剛榨好的兩杯西瓜汁放在蛋糕邊,聽到開燈的聲音,便將蛋糕從廚房推出來。 “親愛的,生日快樂~”
女友臉上剛綻出笑容就僵住了,我看了看四下,居然忘記把亂糟糟瓜皮收起來了!
我尷尬的笑了笑,“我收拾,我收拾.....”但是.....不是這個原因?
看到女友傻傻的一動不動,我有些怕了,過去扶住她,“沒事吧?”
這倒霉,居然在她襯衫上抹上了道灰手印。
話說回來,不是我嚇到她了吧?

摸黑但搾到西瓜汁?西瓜皮週地都係?
主角搾左啲咩?

因為摸黑,可能割損左出血,灰手印係血跡?
13.絕境

然後,就沒有然後了。

撚同春袋

大笑咗

本身都以為係普通食人,睇到你呢度我都
6.宿營

成個營燒曬,包括主角個個

華生你看見星星有什麼感覺

0經典
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

答案?

我係ghost?

呢題都幾多hints 試下組埋一齊諗下

每次捉到都要斬手/腳? 利申 鳩估

原來我估中左
第一次玩呢啲估得中
好有趣
12,13,14都太易 出番頭10題果啲level 啦
求第3題答案

第三題ans出咗啦
15.穿越

主人公一天得了重感冒,在廚房暈倒後,他不知睡了多久,醒來後看到自己身處一個山清水秀,鳥語花香的地方,迷迷糊糊的走到了附近的一座村莊,很疑惑的看著這裡的行人,都是穿著古代服裝,看起來像是清朝時期的人,他向前詢問了一個和藹的老人,老人帶著他來到了一家客棧,對他說起原由:“由於你得了重病,沒及時尋求醫療,所以一命嗚呼了..."
我很疑惑的問,這是問什麼呢,我死了的話。那現在怎麼還活著呢?
老人說:“因為人死後靈魂會穿越,而你的身體不知道是什麼原因和你的靈魂一起穿越了,但是在穿越的時候,你有因為穿越時的某種物質被救活了,你很幸運呢.”
聽到他說的話我半信半疑的吃起老人幫我點的菜,看著這些菜很美味的樣子,我的肚子也咕嚕咕嚕​​的叫著了,可是卻聞不到任何味道,吃了一口又一口卻沒能嘗出任何味道,我又問這事怎麼回事.
老頭:“因為你在穿越的時候因為感冒的原因讓你失去了嗅覺和味覺.”
老頭接著說:“你想回去嗎?”
我想了想,這裡什麼都沒有,沒有電視、沒有電腦,沒有任何比的上現代的東西,所以我決定要回去,於是我對老頭說:“是的我非常想回去!”
老頭“如果你真的想回去也不難,你是怎麼來到這裡的,就應該用同樣的辦法回去。所以你得再死一次~”
我猶豫了很久,最終決定再死一次,老頭拿起一把水果刀:“來吧,一定會成功回去的!~”
16.綁架

蒙面,封口,五花大綁。
人販子很是嘲諷地對綁在柱子上的我說:“如果你老老實實呢,可能就少幾個零件;你要是喜歡小動作,後果.....喀嚓。”
他們倒是敢想。從外面傳來的雜音,我知道這就是鬧市附近。
臉上雖然有一層黑紗,但我依稀可以靠日光辨認出前上方的窗子正是開著的!有機會!聽到他人出去了,我賣力掙扎了一會,總算是讓右手小臂能活動了,但最多也只能這樣了。
好吧,足夠了。因為就在這一側的褲兜里,剛好帶著筆和紙!我寫下“此窗內,救命”,滿懷希望朝外扔去.....
接下來的一瞬間,我已經確定我完了.....
1.智能點餐

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE AN H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE AN H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...

A飲h2o2,B飲pure h2o2
求第3題答案

上面有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞