好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
35.登山

亞當加入了一個登山團隊。這次他們是去攀登雪山。到了雪山山腳,亞當認識了這團隊的創始人金,,他除了帶來了登山物品以外,還有幾個不起眼的帶鎖大箱子,箱子還散發出刺鼻的味道。金他說這是這次登山的主要目的,用途嘛,保密。由於天色已晚,他們決定在附近搭帳篷。可是第二天,大家發現兩人失踪了,一個叫業,一個叫昊天。當大家將消息告訴金時,他吃驚道"兩個?!怎麼會這樣?我們去看看他們的帳篷。"從業的帳篷里大家發現了一張紙條:我有急事回去了,祝你們玩得開心! 亞當若有所思地看著這張紙條,他已經隱隱猜到那幾個箱子的用途了。過了一會,團隊要出發了,沒想到亞當也失踪了,金只好提著箱子率領其餘的人向雪山走去…
幾天后,亞當和昊天冷笑地看著報紙:某雪山突然發生雪崩,登山愛好者全部遇難…"我們也差點死在那裡了,那種死法太不爽了…"昊天看了一眼放在他腳旁的大箱子。

金殺咗業?張紙條係金寫?其他箱本身已經有屍喺入面?
昊天同亞當拎咗擺業條屍嘅箱返嚟?
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
大家異口同聲:“有!”
“大家知道這是什麼液體麼?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”
此時角落傳來一聲:“救命啊!”

火水

淋到成地都係火水好難會唔知喎

酒精黎
36.殺人案

在新年裡,市裡發生了一起駭人聽聞的殺人案,經警官調查,犯罪嫌疑人已基本確定,是一位年輕的藝術家,他當晚曾到達案發現場。
今天,希警官和岩警官帶著大批警'察來到嫌疑人亂糟糟的屋子,卻發現嫌疑犯已經死了。現場發現了一本新本子,裡面的字跡非常潦草。
本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相
4月3日 星期七(星期上面有註拼音) 天氣晴
新年,風車,火花,我與這些是無緣。被一個很兇殘的手欺負所殺,的確的確。

第二頁:
事實總在最後才開始
7月4日 ???(星期被劃掉) 天氣晴
裡面與外面不同?!衣服的血?!大腦是破碎的啊!在地獄裡,據說死亡不能證?
本子就寫了兩頁。 "這都是什麼啊,語序都不對…這傢伙畏罪自殺吧?"希說。岩則皺了皺眉頭。
不久,警方根據這個本子抓獲了真正的兇手。

呢題覺得難既可以比提示

有拼音係咪又係簡體字

冇 呢題唔關拼音事
36.殺人案

在新年裡,市裡發生了一起駭人聽聞的殺人案,經警官調查,犯罪嫌疑人已基本確定,是一位年輕的藝術家,他當晚曾到達案發現場。
今天,希警官和岩警官帶著大批警'察來到嫌疑人亂糟糟的屋子,卻發現嫌疑犯已經死了。現場發現了一本新本子,裡面的字跡非常潦草。
本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相
4月3日 星期七(星期上面有註拼音) 天氣晴
新年,風車,火花,我與這些是無緣。被一個很兇殘的手欺負所殺,的確的確。

第二頁:
事實總在最後才開始
7月4日 ???(星期被劃掉) 天氣晴
裡面與外面不同?!衣服的血?!大腦是破碎的啊!在地獄裡,據說死亡不能證?
本子就寫了兩頁。 "這都是什麼啊,語序都不對…這傢伙畏罪自殺吧?"希說。岩則皺了皺眉頭。
不久,警方根據這個本子抓獲了真正的兇手。

呢題覺得難既可以比提示

有拼音係咪又係簡體字

冇 呢題唔關拼音事

英文
自己出一條先

我有個好喜歡聽金屬音樂的鄰居,幾乎每晚都會用高級的音響在他家中播放,每晚如是。主音的咆哮唱法,雙大鼓的踏法和破音的吉他聲充沛整個環境。 不知道是否他更換了音響設備,在某天晚上,音樂的聲音更有現場效果和震撼感,主音的咆哮聲更有力更沙啞,但自從那一晚之後,便有好幾晚聽不到音樂了。
再過多幾天之後,我又聽見金屬音樂了,但感覺聲音的來源好像遠了,是否他又換了音響呢?

鐘意聽金屬音樂既鄰居有一晚比人殺死左,主角聽到既音樂係鄰居既慘叫聲,所以更有現場效果同震撼感。

因為鄰居死左,所以之後都聽唔到金屬音樂。

過左幾晚,主角聽到既金屬音樂係另一個鄰居既慘叫聲,但佢住得遠啲,所以聽到既聲細啲,呢個鄰居可能都比殺人犯追殺緊,但主角誤以為咆哮/叫聲係金屬音樂。

所以最有可能係主角呢座樓出現連環殺人犯,不斷搵緊新目標。
35.登山

亞當加入了一個登山團隊。這次他們是去攀登雪山。到了雪山山腳,亞當認識了這團隊的創始人金,,他除了帶來了登山物品以外,還有幾個不起眼的帶鎖大箱子,箱子還散發出刺鼻的味道。金他說這是這次登山的主要目的,用途嘛,保密。由於天色已晚,他們決定在附近搭帳篷。可是第二天,大家發現兩人失踪了,一個叫業,一個叫昊天。當大家將消息告訴金時,他吃驚道"兩個?!怎麼會這樣?我們去看看他們的帳篷。"從業的帳篷里大家發現了一張紙條:我有急事回去了,祝你們玩得開心! 亞當若有所思地看著這張紙條,他已經隱隱猜到那幾個箱子的用途了。過了一會,團隊要出發了,沒想到亞當也失踪了,金只好提著箱子率領其餘的人向雪山走去…
幾天后,亞當和昊天冷笑地看著報紙:某雪山突然發生雪崩,登山愛好者全部遇難…"我們也差點死在那裡了,那種死法太不爽了…"昊天看了一眼放在他腳旁的大箱子。

金殺咗業?張紙條係金寫?其他箱本身已經有屍喺入面?
昊天同亞當拎咗擺業條屍嘅箱返嚟?

同你諗差唔多
不過個箱可能係一啲用來溶解既化學嘢
34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?

放掉的水其實是血

以為亞人果款 死左再生拎d 内臟賣

係咪佢每過一日感覺到啲野就會愈慢
34.軟禁

但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。

放掉的水其實是血

秋名山車神?
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
[b]她貼上符文緩緩睡去。[/b]
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?

我估女主其實係夢遊緊
男主喊醒左佢 佢接受唔到 然後…

我根本都未訓著

真心唔明
白衣女子係女主角

我都唔明

真係咁難明咩
道符既作用係顯示女主角的夢境,但係由頭到尾佢都未訓,所以隻女鬼其實一直望住既係男主角,而男主角就誤會左自己睇緊女主角既夢,以為自己係安全,最後當然兩個都
34.軟禁

放掉的水其實是血

秋名山車神?

37.時間機器

第三次世界大戰已經過去好久了,人口急劇減少,人類已經快滅絕了。 "總統,時間機器研究出來啦!!不過它只能讓幾個人回到過去…""足夠了!你帶最好的科學家和戰士回去阻止世界大戰的爆發!""是!"(我們有希望了…)長官開心地想…
37.時間機器

第三次世界大戰已經過去好久了,人口急劇減少,人類已經快滅絕了。 "總統,時間機器研究出來啦!!不過它只能讓幾個人回到過去…""足夠了!你帶最好的科學家和戰士回去阻止世界大戰的爆發!""是!"(我們有希望了…)長官開心地想…

杜拉格斯坐時光機叫悟空同柒達返去
37.時間機器

阻止世界大戰 >無發明時間機器 > BUG ?
37.時間機器

其實只係兩個人係到ff緊
38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。
38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。

肥仔殺左鋼琴(女)主人
條屍喺鋼琴入面?
自己出一條先

我有個好喜歡聽金屬音樂的鄰居,幾乎每晚都會用高級的音響在他家中播放,每晚如是。主音的咆哮唱法,雙大鼓的踏法和破音的吉他聲充沛整個環境。 不知道是否他更換了音響設備,在某天晚上,音樂的聲音更有現場效果和震撼感,主音的咆哮聲更有力更沙啞,但自從那一晚之後,便有好幾晚聽不到音樂了。
再過多幾天之後,我又聽見金屬音樂了,但感覺聲音的來源好像遠了,是否他又換了音響呢?

正確答案
同一層其他單位的鄰居極不滿聽金屬音樂鄰居造成的噪音滋擾,在某一晚把他殺掉,主角聽到更震撼的咆哮聲其實是慘叫聲,自此之後便沒有人播音樂了,但殺人的鄰居驚沒有音樂聲會令同層其他單位感到可疑,便在自己家中播放,彷彿沒有命案發生
37.時間機器

就係因為佢地返去導致咗世界大戰嘅爆發

蝴蝶效應
37.時間機器

其實只係兩個人係到ff緊

長官想返去殺左個總統呀
38.鋼琴

肥仔殺咗條女,埋屍喺琴到所以弦先有"水"
btw 應該係條女本身叫人整琴
34.軟禁

主角已經比人擄走左?
38.鋼琴

胖子殺左人 之後將個女人拆件 收埋個頭係個鋼琴到 比個修琴仔 發現到頭髮
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

smokeweedeveryday
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞