好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
47.回家

我從醫院裡出來,疲憊不堪地回到家。 "唉,我這病還是沒能治好,真煩啊!"我苦悶地自言自語道,但當我看到餐桌上豐盛的飯菜以後,所以壞心情立刻煙消雲散了(有一個這麼愛我的妻子,我還煩惱什麼呢?)這些飯菜看著都覺得香,可是我卻找不到妻子,再一看,飯菜都涼了。 (又到那裡去了,不過正好,可以在她不在時抽一會煙,千萬不要再被她發現啊!)我像以前躺在沙發上,掏出了藏在沙發縫裡的香煙。

又係藏屍係梳化個類野

支煙有毒
飯餸係解藥?
因為老婆唔鍾意佢食煙
所以係煙度落毒
46.新產品

"各位,這是我們公司最新研發的強力鼓風機,可以吹出很強的風…下面我們來看一下它的實用效果…"我一邊說一邊按下了按鈕,沒想到立刻就有人將水杯扔到我頭上,還罵了幾句。 (誒,這次推銷又要失敗了…)

好強風應該唔會掉到個杯去頭到?

如果部機係強的話
啲水應該係吹返去相反方向
咁啲水去左佢個頭
咁即係推銷已經失敗左
47.回家

我從醫院裡出來,疲憊不堪地回到家。 "唉,我這病還是沒能治好,真煩啊!"我苦悶地自言自語道,但當我看到餐桌上豐盛的飯菜以後,所以壞心情立刻煙消雲散了(有一個這麼愛我的妻子,我還煩惱什麼呢?)這些飯菜看著都覺得香,可是我卻找不到妻子,再一看,飯菜都涼了。 (又到那裡去了,不過正好,可以在她不在時抽一會煙,千萬不要再被她發現啊!)我像以前躺在沙發上,掏出了藏在沙發縫裡的香煙。

條友已經死左 頭7返屋企 因為傳統習俗頭7係要匿埋自己唔好被鬼見到 所以佢搵唔到佢老婆?

呢個Make Sense
亂入一下先
我作咗題 有興趣可以玩下
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

有個陌生男人突然問我:「我可以給你換上一隻寫輪眼。有了它,你就可以殺掉你眼前的所有人。要和我做交易嗎?」
我直接就答應了他。嘿嘿,讓我試試看......一下子就把這個男人收拾。

對了,他剛才說這是一場交易,可是我現在也不用付出任何代價。真是賺了!

我當然沒有這麼笨,要是照了鏡子的話,我就會殺掉了自己,所以我一直都沒有照鏡子。而且每次上街時,我都會戴上一副黑色眼鏡,那就不怕了。

這樣的生活過了幾天,要殺的人也已經殺了,無辜的,我也殺了。回到家後,我上網看看新聞,全部都是說街上不斷有人離奇死亡,警方束手無策。「廢物,一群廢物。哈哈!」這時電腦突然自動關了。「發生什麼事?」「呀!......呀!......」「難道......難道......這就是交易的代價?」

條友盲左
世界大戰時光機個答案
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

有個陌生男人突然問我:「我可以給你換上一隻寫輪眼。有了它,你就可以殺掉你眼前的所有人。要和我做交易嗎?」
我直接就答應了他。嘿嘿,讓我試試看......一下子就把這個男人收拾。

對了,他剛才說這是一場交易,可是我現在也不用付出任何代價。真是賺了!

我當然沒有這麼笨,要是照了鏡子的話,我就會殺掉了自己,所以我一直都沒有照鏡子。而且每次上街時,我都會戴上一副黑色眼鏡,那就不怕了。

這樣的生活過了幾天,要殺的人也已經殺了,無辜的,我也殺了。回到家後,我上網看看新聞,全部都是說街上不斷有人離奇死亡,警方束手無策。「廢物,一群廢物。哈哈!」這時電腦突然自動關了。「發生什麼事?」「呀!......呀!......」「難道......難道......這就是交易的代價?」

代價係失去視力
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

條友盲左

寫輪眼用得太多盲左
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

條友盲左

寫輪眼用得太多盲左

代價係佢的視力
Strong post leave name
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「10X5 等於幾多」顯示屏上面寫著第3個問題

「太簡單了吧..」有幾位參加者都說了類似的說話,鬆一口氣

「第4條 : 請問 史上第一位得到諾貝爾文學獎的人是?」

「吓...」

好多人開始用第一個錦囊。

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

其中一位剛才用了錦囊的參加者面有難色,開始流到滿面汗

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

很多參加者開始你眼望我眼,心感不妙

「第7條 : 請問」

題目慢慢揭曉,在場每一個人都後悔沒把錦囊留到最後。
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

一開波就第三條問題
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

一開波就第三條問題

亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

一開波就第三條問題

考左會考/DSE中文未?
38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。

胖子殺左人 之後將個女人拆件 收埋個頭係個鋼琴到 比個修琴仔 發現到頭髮

香水係想蓋住血腥味

弦上嘅水都係香水

係盲人調音師,肥佬殺左人但唔想比盲人調音師發現,所以用大量香水蓋血腥味。盲人摸到既水其實係血黎,可能盲人嗅聞較勁,聞到係血黎
鳩估
見大家估到興合合
搭單一句
建議未睇過既人睇下《13駭人遊戲》
見大家估到興合合
搭單一句
建議未睇過既人睇下《13駭人遊戲》

食屎食蚊
借個位嚟出一題

在一個下著微雨的晚上,我帶著疲倦的身軀回到所居住的 井 字型公屋。

「咔嚓」

我打開大門,直接衝進浴室,洗走這一天
的負擔。

「叩叩」

誰呀?我心想。我馬上一邊咒罵著一邊圍著浴巾走去看看誰敲門。

我從防盜鏡看出去

怎麼對面的陳小姐不斷揮手

不斷揮手

是她按門鐘嗎?

難道陳先生有事?

雖然我和他不咬弦......

好像很趕急似的,去看看吧。

我打開門打算走過去

咦,怎麼了
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

用錦囊要斬手指?
所以到第六關整唔到V字手勢?

利申 9up

都唔算9UP
可能7,8,9,10題都係繼續要獻出身體一部份作過關

最尾嗰題應該係叫你用錦囊本身嚟過關之類,
但之前因為已經用晒嚟解問題所以最後嗰題點都過唔到

例子: 第十條: 請問, 你現在能交出所有錦囊來保住性命嗎?

等答案
借個位嚟出一題

在一個下著微雨的晚上,我帶著疲倦的身軀回到所居住的 井 字型公屋。

「咔嚓」

我打開大門,直接衝進浴室,洗走這一天
的負擔。

「叩叩」

誰呀?我心想。我馬上一邊咒罵著一邊圍著浴巾走去看看誰敲門。

我從防盜鏡看出去

怎麼對面的陳小姐不斷揮手

不斷揮手

是她敲門的嗎?

難道陳先生有事?

雖然我和他不咬弦......

好像很趕急似的,去看看吧。

我打開門打算走過去

咦,怎麼了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞