好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

你係你我係我
4.殺人遊戲

我,叫小明
我是一個盲人
據說,我有金色的頭髮
我人很好,深受別人的喜愛
母親很愛我
我很開心,很快樂
可是,一天一個殺人狂襲擊了我
我昏迷了過去
第二天我醒了過來
那個殺人狂魔說
你有兩個選擇
1.喝了那杯擁有劇毒的水
2.殺死所有你認識的人(除了殺人魔)
當然,我百分之百不會說謊
我也不知道為什麼
在這種情況下,我迷失了自己
我變得不認識自己了
四處殺人,不知道殺人狂用了什麼方法
我能看見了
警察怎麼也找不到我
警察們被一個傻乎乎的警官亂帶
抓了好幾個替死鬼
到了今天
我將要殺死我最後認識的一個人
我的。。母親。。
我的母親看見我這幅表情
知道我下不去手
就自殺了
我只記得他說了一句話
迷失自己吧,小明
永遠不要認清自己。。。
我沒有完成母親的話
我漸漸回復了意識
認識到了自己
知道自己的所做所為
我很悲哀,我決定,
我一定要在最後認識自己的人生活下去
我去找了殺人魔
他說,恭喜你,你。可以走了
哎,早知道會這樣
好好休息會吧

人格分烈?
小明 同 殺人魔兩個人格
一個盲 一個睇到野
殺人魔想獨占人格 所以整暈自己
令小明都變成殺人魔
lm
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

女生: 我都無發夢
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....
7.鬼船

既然對面船隻沒有回應,我們決定登船一探究竟。
還真是怪事啊。好像門都被反鎖了,可是打開後,除了血跡連屍體都看不到。
去找找航海日誌吧。
破開艙門,日誌像是被隨意扔在桌子上的。
翻到最近的一頁,撣去灰塵,我發現記錄竟在兩週前毫無徵兆地消失了。
有意思了,莫不是鬼船?大副打趣道。
人們哈哈笑了起來。
除了我。
7.鬼船

還真是怪事啊。好像門都被反鎖了,可是打開後,除了血跡連屍體都看不到。
去找找航海日誌吧。
翻到最近的一頁,撣去灰塵,我發現記錄竟在兩週前毫無徵兆地消失了。
人們哈哈笑了起來。
除了我。

突然有個咁簡單既
點知原來估錯
4.殺人遊戲

我,叫小明
我是一個盲人
據說,我有金色的頭髮
母親很愛我
我很開心,很快樂
我昏迷了過去
第二天我醒了過來
那個殺人狂魔說
你有兩個選擇
我也不知道為什麼
我變得不認識自己了
我能看見了
警察怎麼也找不到我
抓了好幾個替死鬼
到了今天
我的。。母親。。
我的母親看見我這幅表情
知道我下不去手
就自殺了
我只記得他說了一句話
迷失自己吧,小明
永遠不要認清自己。。。
我沒有完成母親的話
我漸漸回復了意識
認識到了自己
知道自己的所做所為
我很悲哀,我決定,
我去找了殺人魔
哎,早知道會這樣
好好休息會吧

人格分烈?
小明 同 殺人魔兩個人格
一個盲 一個睇到野
殺人魔想獨占人格 所以整暈自己
令小明都變成殺人魔

直接返屋企咪得,使乜殺人
2. 係咪男友曾經殺左條個女人?然後個女人既目的就係帶走佢心愛既人?
7.鬼船

去找找航海日誌吧。
人們哈哈笑了起來。
除了我。

突然有個咁簡單既
點知原來估錯

本來想估我係鬼
睇完巴打句野決定轉
除左我其他全部係鬼
1.智能點餐

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE AN H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE AN H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...

pure H2O 係咪會飲死人?
唔識CHEM 9估

純水 係唔係飲死人的

H2O Too(two) 姐係H2O2 雙氧水
6.宿營

看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

山火
6.宿營

成個營燒曬,包括主角個個
6.宿營

華生你看見星星有什麼感覺
lm
2.惡夢

詭異的是,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
她貼上符文緩緩睡去。
兩點時分,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

男友其實是殺人犯,女友夢見佢殺人的情形,這一次醒來記得夢境,說看到男友殺人,男友情急下將女友殺了
6.宿營

華生你看見星星有什麼感覺

如果主角無燒死都算奇蹟
要還神啦
2.惡夢

詭異的是,
高人送了她一道夢見符,
她貼上符文緩緩睡去。
兩點時分,
當女鬼飄過他身邊時,
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

男友其實是殺人犯,女友夢見佢殺人的情形,這一次醒來記得夢境,說看到男友殺人,男友情急下將女友殺了

可能係女友曾經見過佢殺人
驚到失左憶
但夢入面又記返起
男友決定滅口
4.殺人遊戲

我,叫小明
我是一個盲人
據說,我有金色的頭髮
母親很愛我
我很開心,很快樂
我昏迷了過去
第二天我醒了過來
那個殺人狂魔說
你有兩個選擇
我也不知道為什麼
我變得不認識自己了
我能看見了
警察怎麼也找不到我
抓了好幾個替死鬼
到了今天
我的。。母親。。
我的母親看見我這幅表情
知道我下不去手
就自殺了
我只記得他說了一句話
迷失自己吧,小明
永遠不要認清自己。。。
我沒有完成母親的話
我漸漸回復了意識
認識到了自己
知道自己的所做所為
我很悲哀,我決定,
我去找了殺人魔
哎,早知道會這樣
好好休息會吧

雙重人格?殺人魔係小明本來既人格?
lm
6.宿營

帳篷冇窗但見到火燒雲同日光

唔識,留名等答案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞