好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
其實不如玩海龜湯啦 不過回覆又係一個問題

樓豬要長期係到先玩到
屌你老母,啲答案做乜鳩
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

捉到一次切一隻腳?
最後一次殺埋佢?

晨早開左估了師兄

我覺得 個痴線犯綁起咗個人 殺佢前話可以了佢心願,條友就話要玩捉依因想借機逃走,結果就冇鬆綁下玩咗三次。。。

咁會好啲,冇啦啦斬手斬腳。。。
lm
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「10X5 等於幾多」顯示屏上面寫著第3個問題

「太簡單了吧..」有幾位參加者都說了類似的說話,鬆一口氣

「第4條 : 請問 史上第一位得到諾貝爾文學獎的人是?」

「吓...」

好多人開始用第一個錦囊。

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

其中一位剛才用了錦囊的參加者面有難色,開始流到滿面汗

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

很多參加者開始你眼望我眼,心感不妙

「第7條 : 請問」

題目慢慢揭曉,在場每一個人都後悔沒把錦囊留到最後。

呢題有無答案?

我都等緊呢題答案
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

呢題有無答案?

我都等緊呢題答案

期待
最後一題

51.狙擊手

我是一名使用狙擊槍的殺手,死在我槍下的人不計其數。今天,我接到了一個僱傭電話"什麼,你要我在城市殺人?你應該知道我用什麼來殺人吧!""我知道,但你是殺他的最佳人選,而且最近他有一次外出,那是你殺他的好時機…事成後給你500萬。"(500萬?很不錯呢…目標只是一個沒落的殺手集團首領,很簡單呀…)
在首領外出的那一天,我提前架好我的槍。 (啊,看到他了…)可是我扣動板機的手指卻在不住地顫抖…

要殺佢老細?

時間錯亂,因為佢係黑幫嘅眼中釘,所以有人要滅佢口,主角(假設係狙1),佢見到嘅目標係自己(狙2),原來要殺嘅係自己,所以嚇到賴屎

全撚部都係時間錯亂
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

呢題有無答案?

我都等緊呢題答案

期待

應該之前「答錯會攞走身體一部分」個答案係正確答案,咁先解釋到點解第6條難度會高過第5條
ANS

48.此題很簡單~沒有假象答案…題分三段視覺來講述…第一句的主角是安和爾…第二句是安和爾的朋友…第三句是發現安和爾的殺人犯。

49.大家沒有頭緒嗎?此題很簡單,凡具有他人沒有的優勢!蒙住眼睛!電是被凡弄斷的,(有些聰明的孩紙提前溜號鳥~)只要電一斷,留在屋子裡的眾人在短時間內根本無法看清周圍的事物…凡只要摘下帶子,即可看清黑暗中的人(眼睛已經適應了黑暗的環境)…所有,屋子里手足無措的孩紙…被凡…秒殺~

50.黑衣服是警察,警察打算悄悄包圍拿刀子的殺人犯(主角看成雨傘了…),所以清空了街道。主角誤打誤撞變相通知了殺人犯有警'察,讓犯人逃了…主角恐怕要被當成共犯了…

51.主角是殺手,殺人無數=生意紅火。電話是集團首領打,他由於嫉妒主角生意的火爆,想殺掉他,所以以自己為誘因,吸引主角上鉤。在城市裡還用重狙,說明主角 槍法很好,也只有這個好,一旦被近身,立刻成渣渣。主角要被殺手集團的人推下去了。

48真係屌出聲

50 51真係笑話咁睇
And
以前日本嗰啲高質好多

Ans

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

此題很簡單~沒有假象答案

日本高質係因為真人真事?
恐怖po變膠po
不如樓主post埋d無咁合理既題目黎玩下
最後一題

51.狙擊手

我是一名使用狙擊槍的殺手,死在我槍下的人不計其數。今天,我接到了一個僱傭電話"什麼,你要我在城市殺人?你應該知道我用什麼來殺人吧!""我知道,但你是殺他的最佳人選,而且最近他有一次外出,那是你殺他的好時機…事成後給你500萬。"(500萬?很不錯呢…目標只是一個沒落的殺手集團首領,很簡單呀…)
在首領外出的那一天,我提前架好我的槍。 (啊,看到他了…)可是我扣動板機的手指卻在不住地顫抖…

要殺佢老細?

時間錯亂,因為佢係黑幫嘅眼中釘,所以有人要滅佢口,主角(假設係狙1),佢見到嘅目標係自己(狙2),原來要殺嘅係自己,所以嚇到賴屎

邊度有講時間錯亂

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

屌你又扮得幾似
51 殺手集團想殺一個人使唔使搵自己大佬做餌呀?
48.森林

我牽著朋友的手,在森林裡尋找著什麼。 (可惡,安和爾居然自己跑到森林裡去,他們不知道森林有變態殺人狂嗎!) 我無不擔憂地想著。突然,我隱約看到兩個人的身影(太好了,終於找到他們了)

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

()入面係X搵緊安和爾
之後安或者爾係冇括號
X自己去森林搵安爾二人
但安/爾就見倒X同另一個人
即係殺手係X隔離/後面

另一個可能性係時間錯亂,安0爾0見倒安1爾1

48.森林

我牽著朋友的手,在森林裡尋找著什麼。 (可惡,安和爾居然自己跑到森林裡去,他們不知道森林有變態殺人狂嗎!) 我無不擔憂地想著。突然,我隱約看到兩個人的身影(太好了,終於找到他們了)

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

()入面係X搵緊安和爾
之後安或者爾係冇括號
X自己去森林搵安爾二人
即係殺手係X隔離/後面

安和爾係一個人名黎
48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

()入面係X搵緊安和爾
之後安或者爾係冇括號
X自己去森林搵安爾二人
即係殺手係X隔離/後面

安和爾係一個人名黎

是不是覺得此題怪怪的? 人名係食字FAKE你的~
屌你啲傻閪追哂發現未開故先再講答案啦
人地一早開撚左故你又係度扮估阻撚住哂

咁都有得屌人地有其他見解唔得既 我見好多人估既答案仲精彩過個答案
lm
性玩具

早前在ebay訂了個性玩具,是一個少女身體雕像,在下體的陰穴位逼真度跟真人非常相似,跟它做愛跟真人做般沒兩樣,賣家更提點我,「你每次有性需要前,都可早一天將水放入雕像口中,內部機件會流去下體,那你在舒服的時候就更加爽滑!」,然後,我做每次都這樣做,發現穴位真的很濕潤,猜不到這價值1000美元的性玩具會如此好用。

賣家亦提點過,因為過於逼真的設計,常有警察會抓上門,如果發生在你身上,只要叫警察拆開玩具探過究竟就是了。果然,一星期後警察就上到我家,說一起少女禁錮案跟我有關。
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?

我估女主其實係夢遊緊
男主喊醒左佢 佢接受唔到 然後…

會唔會係個男主角有陰陽眼
而個女主角一直唔知自己死左?
知道左之後就嚇到灰飛煙滅??
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

人都有三個免答錦囊。」

「吓...」

呢題有無答案?

我都等緊呢題答案

期待

等答案
性玩具

早前在ebay訂了個性玩具,是一個少女身體雕像,在下體的陰穴位逼真度跟真人非常相似,跟它做愛跟真人做般沒兩樣,賣家更提點我,「你每次有性需要前,都可早一天將水放入雕像口中,內部機件會流去下體,那你在舒服的時候就更加爽滑!」,然後,我做每次都這樣做,發現穴位真的很濕潤,猜不到這價值1000美元的性玩具會如此好用。

賣家亦提點過,因為過於逼真的設計,常有警察會抓上門,如果發生在你身上,只要叫警察拆開玩具探過究竟就是了。果然,一星期後警察就上到我家,說一起少女禁錮案跟我有關。

條女好勁,唔洗食野
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞