好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
36.新本子,潦草的字跡意味著寫時很緊急。日記前的提示:時間是關鍵。(案發在新年,兩篇日記的月份都對不上,表明暗指其他東西)密文的開端是星期 密碼為4月3日,即4,3循環。第一篇得;我是兇手殺的
第二篇前提提自後面開始解碼,用7,4循環,得:證據在大衣裡。
亂糟糟的房子意味著兇手在找證據,藝術家沒辦法,只好將證據藏起來,寫下這兩篇密文。

本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相
4月3日 星期七(星期上面有註拼音) 天氣晴
新年,風車,火花,與這些無緣。一個很殘的欺負所,的確確。

第二頁:
事實總在最後才開始
7月4日 ???(星期被劃掉) 天氣晴
面與外面不同?!服的血?!腦是破碎的啊!地獄裡,說死亡不能?
44同45

屌 呢兩條ans on99

整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

44.教堂

一個女孩偷偷溜到了教堂裡。 (呼,好像遲到了…這裡好可怕的樣子…為什麼他要我來這裡?)女孩默默地想著。突然,她看到了一座鐘,鐘在不緊不慢地轉動。可怕的是,鐘前面有一個死人!女孩克制著緊張的情緒上前看了一眼。 (什麼?!!他怎麼會死了?!怎麼回事?)她抬起頭,看了看周圍,只發現鐘上有一灘血,其他地方黑乎乎的。 (怎麼會這樣…聽說這裡有一隻倒掛的大老鼠,不會被它啃死了吧…)女孩這時也忘卻恐懼,為自己的想法感到好笑…

44.怎麼可能會有倒掛的老鼠…這明顯是蝙蝠~鐘上的血是黃鱔血,用於吸引大蝙蝠來教堂…整個劇情是這樣的:男孩約女孩來教堂的目的是殺死她(男孩已經籌劃殺人計劃很久了,因為蝙蝠已經被吸引很久了…),所以男孩事先來到教堂,並在鐘上塗上血(此法一舉兩得,既可以吸引蝙蝠來殺人,也可吸引女孩注意力~),佈置好一切後,他躲在某個陰暗角落靜候佳音…但是女孩因為某種原因遲到了,沒有在預定的時間到來,男孩以為黃鱔血失效了,女孩走了,於是想再塗一點血,沒想到卻被大蝙蝠襲擊致死…然後…女孩也離死不遠了…整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~
最後一題

51.狙擊手

我是一名使用狙擊槍的殺手,死在我槍下的人不計其數。今天,我接到了一個僱傭電話"什麼,你要我在城市殺人?你應該知道我用什麼來殺人吧!""我知道,但你是殺他的最佳人選,而且最近他有一次外出,那是你殺他的好時機…事成後給你500萬。"(500萬?很不錯呢…目標只是一個沒落的殺手集團首領,很簡單呀…)
在首領外出的那一天,我提前架好我的槍。 (啊,看到他了…)可是我扣動板機的手指卻在不住地顫抖…

要殺佢老細?

時間錯亂,因為佢係黑幫嘅眼中釘,所以有人要滅佢口,主角(假設係狙1),佢見到嘅目標係自己(狙2),原來要殺嘅係自己,所以嚇到賴屎

最後一題

51.狙擊手

我是一名使用狙擊槍的殺手,死在我槍下的人不計其數。今天,我接到了一個僱傭電話"什麼,你要我在城市殺人?你應該知道我用什麼來殺人吧!""我知道,但你是殺他的最佳人選,而且最近他有一次外出,那是你殺他的好時機…事成後給你500萬。"(500萬?很不錯呢…目標只是一個沒落的殺手集團首領,很簡單呀…)
在首領外出的那一天,我提前架好我的槍。 (啊,看到他了…)可是我扣動板機的手指卻在不住地顫抖…

要殺佢老細?

時間錯亂,因為佢係黑幫嘅眼中釘,所以有人要滅佢口,主角(假設係狙1),佢見到嘅目標係自己(狙2),原來要殺嘅係自己,所以嚇到賴屎

你啱 要跟你咁嘅思緒去諗先諗得出樓主嘅答案
44同45

吹到用黃鱔
以前d題估完會覺得心寒
依家個d
最後一題

51.狙擊手

要殺佢老細?

仲有狙0打電話比自己
最後一題

51.狙擊手

要殺佢老細?

邊度有講時間錯亂
44同45

吹到用黃鱔

整個劇情是吹出來的~自己在題中一定找不到線索~
最後一題

51.狙擊手

要殺佢老細?

邊度有講時間錯亂

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~
最後一題

51.狙擊手

要殺佢老細?

邊度有講時間錯亂

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

借個位嚟出一題

在一個下著微雨的晚上,我帶著疲倦的身軀回到所居住的 井 字型公屋。

「咔嚓」

我打開大門,直接衝進浴室,洗走這一天
的負擔。

「叩叩」

誰呀?我心想。我馬上一邊咒罵著一邊圍著浴巾走去看看誰敲門。

我從防盜鏡看出去

怎麼對面的陳小姐不斷揮手

不斷揮手

是她按門鐘嗎?

難道陳先生有事?

雖然我和他不咬弦......

好像很趕急似的,去看看吧。

我打開門打算走過去

咦,怎麼了

井字型公屋冇對面鄰居
最後一題

51.狙擊手

要殺佢老細?

邊度有講時間錯亂

咁你講下呢條邊度有講時間錯亂

45.旅館

在一家旅館裡,菲驚訝地看到男朋友浩和另一個女子走進一個房間。菲快瘋了,她躲在一個角落裡等候。過了一會,那女子捂著臉跑出來了,菲怒氣沖沖地用一塊布捂著她的臉,將她拖到洗手間裡。過一會,菲感到女子已經死了,就看都懶得看了,直接跑出去找浩理論。 "浩,你為什麼要這樣做?" "我?唉,對不起啦…我不是有意的…不要在說這事了好嗎?"
49.遊戲

"那個…凡,你讓我們來這恐怖的屋子里幹嘛啊…"
"練膽啊…敢不敢玩捉迷藏?就是一個人用布蒙住眼睛然後尋找別人的遊戲…" "但…但這屋子好可怕的樣子…"
"那你們玩不玩啊…"
"當然,凡,不過,既然是你出的主意,那麼,你要成為第一個被蒙住眼睛的尋找者…"
"這…好吧…"
(幾十分鐘後…) "凡真笨…一個人都抓不到…"
"誒,凡呢?不對,夢,合和新幾個人呢?他們…他們在哪?"
"啊啊,不好,停電啦…"
"鎮定啊…不好…大家快…………"
"……"
第二天,人們在一個小屋子發現了好幾個人的屍體…

主角就係三五成群既阿雞
大王因為知道主角係二五仔 就假意叫埋其他人約佢去小童群益會玩捉迷藏
之後就好似故事咁 阿雞提議大王做尋找者
但其實邊個做都無分別 呢個都係一個圈套
所有人靜待時機 等阿雞毫無防範 殺佢一個措手不及既時候 突然停電 三五成群一眾主角無一不驚訝
原來螳螂捕蟬 黃雀在後
漆黑之中等待佢地既係充滿怨恨既神仙b

反正答案鳩吹
48.森林

我牽著朋友的手,在森林裡尋找著什麼。 (可惡,安和爾居然自己跑到森林裡去,他們不知道森林有變態殺人狂嗎!) 我無不擔憂地想著。突然,我隱約看到兩個人的身影(太好了,終於找到他們了)

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂
借個位嚟出一題

在一個下著微雨的晚上,我帶著疲倦的身軀回到所居住的 井 字型公屋。

「咔嚓」

的負擔。

「叩叩」

我從防盜鏡看出去

不斷揮手

是她按門鐘嗎?

難道陳先生有事?

我打開門打算走過去

咦,怎麼了

跌左落去中間個「口」度?

49.遊戲

"那個…凡,你讓我們來這恐怖的屋子里幹嘛啊…"
"練膽啊…敢不敢玩捉迷藏?就是一個人用布蒙住眼睛然後尋找別人的遊戲…" "但…但這屋子好可怕的樣子…"
"那你們玩不玩啊…"
"當然,凡,不過,既然是你出的主意,那麼,你要成為第一個被蒙住眼睛的尋找者…"
"這…好吧…"
(幾十分鐘後…) "凡真笨…一個人都抓不到…"
"誒,凡呢?不對,夢,合和新幾個人呢?他們…他們在哪?"
"啊啊,不好,停電啦…"
"鎮定啊…不好…大家快…………"
"……"
第二天,人們在一個小屋子發現了好幾個人的屍體…

主角就係三五成群既阿雞
大王因為知道主角係二五仔 就假意叫埋其他人約佢去小童群益會玩捉迷藏
之後就好似故事咁 阿雞提議大王做尋找者
但其實邊個做都無分別 呢個都係一個圈套
所有人靜待時機 等阿雞毫無防範 殺佢一個措手不及既時候 突然停電 三五成群一眾主角無一不驚訝
原來螳螂捕蟬 黃雀在後
漆黑之中等待佢地既係充滿怨恨既神仙b

反正答案鳩吹

48.森林

我牽著朋友的手,在森林裡尋找著什麼。 (可惡,安和爾居然自己跑到森林裡去,他們不知道森林有變態殺人狂嗎!) 我無不擔憂地想著。突然,我隱約看到兩個人的身影(太好了,終於找到他們了)

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

安 和 爾居
安 and 爾居
好似係

我估佢捉住果隻手係斷肢
48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

「我」牽著朋友的手,無話佢朋友仲係咪一個人形或者佢朋友根本就比「我」殺左,我個動作係拖住條屍走入森林到搵埋淨低個兩個人
安和爾係兩個人黎 安 爾
佢唔驚個變態殺人狂 因為佢自己就係
「太好了 終於找到他們」試下用變態殺人狂嘅角度同語氣諗 你就知「太好了」係咩意思

不過點都好 反正都係鳩up
48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

安 和 爾居
安 and 爾居
好似係

我估佢捉住果隻手係斷肢

爾居
48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

安 和 爾居
安 and 爾居
好似係

我估佢捉住果隻手係斷肢

安 和 爾
佢捉住個個應該係殺人狂
或者主角已經係殺人狂
借個位嚟出一題

「咔嚓」

的負擔。

「叩叩」

我從防盜鏡看出去

不斷揮手

是她按門鐘嗎?

難道陳先生有事?

我打開門打算走過去

咦,怎麼了

井字型公屋冇對面鄰居

48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

「我」牽著朋友的手,無話佢朋友仲係咪一個人形或者佢朋友根本就比「我」殺左,我個動作係拖住條屍走入森林到搵埋淨低個兩個人
安和爾係兩個人黎 安 爾
佢唔驚個變態殺人狂 因為佢自己就係
「太好了 終於找到他們」試下用變態殺人狂嘅角度同語氣諗 你就知「太好了」係咩意思

不過點都好 反正都係鳩up
48.森林

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

安 和 爾居
安 and 爾居
好似係

我估佢捉住果隻手係斷肢

爾居

sor發緊夢睇錯左
已經變左9up作故post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞