好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
經典果堆唔再PO啦 今次呢堆都係最新既
留名
1.智能點餐

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE AN H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE AN H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」
1.智能點餐

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE AN H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE AN H2O TOO! And a pure one!

飲雙氧水
1.智能點餐

H2O2
4.殺人遊戲

我,叫小明
我是一個盲人
據說,我有金色的頭髮
我人很好,深受別人的喜愛
母親很愛我
我很開心,很快樂
可是,一天一個殺人狂襲擊了我
我昏迷了過去
第二天我醒了過來
那個殺人狂魔說
你有兩個選擇
1.喝了那杯擁有劇毒的水
2.殺死所有你認識的人(除了殺人魔)
當然,我百分之百不會說謊
我也不知道為什麼
在這種情況下,我迷失了自己
我變得不認識自己了
四處殺人,不知道殺人狂用了什麼方法
我能看見了
警察怎麼也找不到我
警察們被一個傻乎乎的警官亂帶
抓了好幾個替死鬼
到了今天
我將要殺死我最後認識的一個人
我的。。母親。。
我的母親看見我這幅表情
知道我下不去手
就自殺了
我只記得他說了一句話
迷失自己吧,小明
永遠不要認清自己。。。
我沒有完成母親的話
我漸漸回復了意識
認識到了自己
知道自己的所做所為
我很悲哀,我決定,
我一定要在最後認識自己的人生活下去
我去找了殺人魔
他說,恭喜你,你。可以走了
哎,早知道會這樣
好好休息會吧
老規矩 ANS會過一陣先PO
5.婚宴

在酒宴之中的我微微抿著啤酒,
今天替病重的奶奶來喝頓遠房親戚的喜酒,
論輩分新郎據說還是我的侄子輩。
我翻了翻,新郎名字平淡無奇,叫小明(哈哈,我故意的我會亂說?)新娘?恩…叫夏夏,很可愛的名字啊…
透過人群的縫隙我看了看新郎新娘,男的一臉斯文和幸福的接受來賓的敬酒,女的似乎顯得有點疲憊,微眯著眼安靜微笑著坐在那裡。
終於輪到我了,我微笑著端著酒杯上前敬酒。
「祝你們百年好合啊…」
新郎微笑著鬼異的抽了抽嘴角:「多謝。」便不再說什麼了。
我看了看新娘,新娘坐在新郎的左邊,右手和新郎的左手用一根精緻的紅繩相連著。
新娘很漂亮,白皙的皮膚吹彈可破,真是個美人啊。
額,忽然發現似乎我這樣打量新郎新娘有點不禮貌,我不好意思的對他們尷尬一笑。
Lm 睇答案 一個都諗唔到

利申 智障
lm
留名
5.婚宴

我翻了翻,新郎名字平淡無奇,叫小明(哈哈,我故意的我會亂說?)新娘?恩…叫夏夏,很可愛的名字啊…
透過人群的縫隙我看了看新郎新娘,男的一臉斯文和幸福的接受來賓的敬酒,女的似乎顯得有點疲憊,微眯著眼安靜微笑著坐在那裡。
「祝你們百年好合啊…」
我看了看新娘,新娘坐在新郎的左邊,右手和新郎的左手用一根精緻的紅繩相連著。
額,忽然發現似乎我這樣打量新郎新娘有點不禮貌,我不好意思的對他們尷尬一笑。

冥婚緊
2.惡夢

詭異的是,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
她貼上符文緩緩睡去。
兩點時分,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?
Lm 睇答案 一個都諗唔到

利申 智障

再多一個智障留名
5.婚宴

「祝你們百年好合啊…」

冥婚緊

Lm睇答案
全部都唔識
1.智能點餐

pure H2O 係咪會飲死人?
唔識CHEM 9估
答案答案
利申 一個都唔知點估
2.惡夢

詭異的是,
高人送了她一道夢見符,
她貼上符文緩緩睡去。
兩點時分,
當女鬼飄過他身邊時,
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?

我估女主其實係夢遊緊
男主喊醒左佢 佢接受唔到 然後…
留名 等答案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞