好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
45.旅館

在一家旅館裡,菲驚訝地看到男朋友浩和另一個女子走進一個房間。菲快瘋了,她躲在一個角落裡等候。過了一會,那女子捂著臉跑出來了,菲怒氣沖沖地用一塊布捂著她的臉,將她拖到洗手間裡。過一會,菲感到女子已經死了,就看都懶得看了,直接跑出去找浩理論。 "浩,你為什麼要這樣做?" "我?唉,對不起啦…我不是有意的…不要在說這事了好嗎?"

會唔會係個女子根本未死,只係菲「覺得」已經殺咗佢
所以最後句嘢係浩同女子講
即係個女子就企喺菲嘅身後
is
19.照片

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

他同我同一個人?睇唔透

3個人,有個人(A)永遠都只會自己沖曬有自己樣嘅相。

另一個人(B)話佢可能有強迫症。
最後一個人(C)話佢偷偷收埋幾張底片自己去曬。

A唔係吸血鬼,因為傳說中鏡同相機都映/影唔到吸血鬼。

應該係鬼魂,相機會影到一啲異常野,需要後天加工(亦都可以加工到)

用底片影相嘅時代唔好話可以靠ps執

冇你諗得咁複雜
我以為係自己先係有強逼症個個,點解人地幫你曬埋相都要自己收埋拎去曬
45.旅館

在一家旅館裡,菲驚訝地看到男朋友浩和另一個女子走進一個房間。菲快瘋了,她躲在一個角落裡等候。過了一會,那女子捂著臉跑出來了,菲怒氣沖沖地用一塊布捂著她的臉,將她拖到洗手間裡。過一會,菲感到女子已經死了,就看都懶得看了,直接跑出去找浩理論。 "浩,你為什麼要這樣做?" "我?唉,對不起啦…我不是有意的…不要在說這事了好嗎?"

菲係單方面中意浩 一直以為浩係佢男朋友。菲一直會將接近浩既女仔殺死 ,最後浩個句為左安全唔被菲殺死先講
42.蠟像

約翰獨自走在街上。街的兩邊的路燈十分暗淡,燈光與月光相融才勉強讓人看清路面。雖然這條街破破爛爛,但是街上的老師傅們製作的蠟像遠近聞名。雖然天是黑的,但是仍然可以看到廣闊的天空上沒有一絲雲。許多蠟像作坊的成品和半成品就擺在外面,有的蓋上了布,有的就直接暴露在空氣中。約翰走三步就和一個蠟像擦肩而過,這讓他十分不自在。他走到一個老鷹蠟像前,看到老鷹彷彿正準備衝上天空。約翰還注意到不遠處一個小丑蠟像,他湊近觀察,小丑掛著令人害怕的微笑,鮮紅的上嘴唇與下嘴唇並在一起,咧成了個月牙。約翰嚇得趕緊走開,他又在另一邊發現個騎馬男人的蠟像。他全然忘記自己獨自一人,跑過去欣賞。這是拿破崙皇帝的蠟像,和平常畫里的一樣,騎個馬,舉個劍,好不威武。唯一的遺憾是還沒上色。意識到浪費了太久時間,約翰離開像。走了幾步還回頭看看。雄鷹仍然栩栩如生;小丑也是筆直地站著,牙齒在月光下顯得更加?人;而拿破崙同樣還是那麼威武,估計拿破崙的蠟像完工後能賣不少錢。約翰轉過頭繼續趕路,突然他意識到什麼..........

小丑係殺人狂 中意將人殺死改蠟像。
小丑見到約翰 笑得更加開心
因為又可以多一個蠟像
或者
恐怖蠟像館
46.新產品

"各位,這是我們公司最新研發的強力鼓風機,可以吹出很強的風…下面我們來看一下它的實用效果…"我一邊說一邊按下了按鈕,沒想到立刻就有人將水杯扔到我頭上,還罵了幾句。 (誒,這次推銷又要失敗了…)

最強風應該會吹走埋個水杯
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

從此就一睡不起啦

100%之後郁都郁唔到

Lucy
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

從此就一睡不起啦

100%之後郁都郁唔到

Lucy

睇完都唔明呢個故事有咩問題
亂入一下先
我作咗題 有興趣可以玩下
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

有個陌生男人突然問我:「我可以給你換上一隻寫輪眼。有了它,你就可以殺掉你眼前的所有人。要和我做交易嗎?」
我直接就答應了他。嘿嘿,讓我試試看......一下子就把這個男人收拾。

對了,他剛才說這是一場交易,可是我現在也不用付出任何代價。真是賺了!

我當然沒有這麼笨,要是照了鏡子的話,我就會殺掉了自己,所以我一直都沒有照鏡子。而且每次上街時,我都會戴上一副黑色眼鏡,那就不怕了。

這樣的生活過了幾天,要殺的人也已經殺了,無辜的,我也殺了。回到家後,我上網看看新聞,全部都是說街上不斷有人離奇死亡,警方束手無策。「廢物,一群廢物。哈哈!」這時電腦突然自動關了。「發生什麼事?」「呀!......呀!......」「難道......難道......這就是交易的代價?」
39.夢境

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

從此就一睡不起啦

100%之後郁都郁唔到

Lucy

睇完都唔明呢個故事有咩問題

google 左

"之所以我們只能動用大腦的1%甚至更少,是因為大腦需要氧氣…而在動用了1%的腦力的情況下,我們大腦所需要的氧氣是身體的四分之一…而主角用了20%…他要缺氧而死了。"

都唔知係咪真
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

有個陌生男人突然問我:「我可以給你換上一隻寫輪眼。有了它,你就可以殺掉你眼前的所有人。要和我做交易嗎?」
我直接就答應了他。嘿嘿,讓我試試看......一下子就把這個男人收拾。

對了,他剛才說這是一場交易,可是我現在也不用付出任何代價。真是賺了!

我當然沒有這麼笨,要是照了鏡子的話,我就會殺掉了自己,所以我一直都沒有照鏡子。而且每次上街時,我都會戴上一副黑色眼鏡,那就不怕了。

這樣的生活過了幾天,要殺的人也已經殺了,無辜的,我也殺了。回到家後,我上網看看新聞,全部都是說街上不斷有人離奇死亡,警方束手無策。「廢物,一群廢物。哈哈!」這時電腦突然自動關了。「發生什麼事?」「呀!......呀!......」「難道......難道......這就是交易的代價?」

佢新聞見到自己…....
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

唔係,警方束手無策指搵唔到兇手
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

電腦關咗 黑咗mon 照到自己?
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

我都知太簡單了
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

我都知太簡單了

無啦啦電腦突然自己熄左??
如果無原因ge話又有d牽強 ..
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

我都知太簡單了

例如話
「廢物,一群廢物。哈哈!」太興奮了,一不小心把水杯打反了。「發生什麼事?」「呀!......呀!......」「難道......難道......這就是交易的代價?」

再去估d水搞到短路, 所以電腦呀mon呀熄晒
亂入一下先
等被秒

寫輪眼的代價 (原創)

我都知太簡單了

這就是交易的代價
留名
你不如解釋完第二題先再開新啦
你不如解釋完第二題先再開新啦

解左十世啦
我覺得以前睇既都算有道理
呢個post d故根本無辦法推理, 亂鳩咁黎
留名
樓主起身出答案未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞