好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?

放掉的水其實是血

以為亞人果款 死左再生拎d 内臟賣
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
大家異口同聲:“有!”
“大家知道這是什麼液體麼?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”
此時角落傳來一聲:“救命啊!”

老師淋酒精,酒精嘅沸點先係78.5度,水係100度,而且酒精揮發嘅降溫效果明顯,所以學生覺得涼咗,最後救命就可能係著火,但係老師已經淋到成個課室都係

我即刻諗起逃學威龍
34.軟禁

但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。

放掉的水其實是血

未估中 呢題有D難
31.車禍

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世...
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:“奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?”
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:“你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。我說:“嗯,我爸爸呢?”
奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.”
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:“你以後別那麼傻了,以後的路還很長."
我哭著答應了爸爸,爸爸走了....護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。

主角食安眠藥係車上斷氣 比爸爸送到醫院 奶奶腰部骨折但係係主角身邊 姐係死先過主角 最後爸爸都自殺埋 但係比人救返 所以係爸爸走了
護士過黎就係同主角講 主角爸爸冇事 你安息之類

我估既係爸爸同奶奶一齊出車禍
老豆死左奶奶骨折
之後老豆個靈魂返黎帶主角去見奶奶
同埋叫主角唔好再做傻事
最尾就係護士話比主角知一齊出車禍既老豆已經救唔返

利申:9up
20.牆

我走在路上,忽然我看到一個油漆工,他提著油漆,剛離開一面剛漆好的牆。
我端詳著那面牆,覺得油漆工漆得還不錯,就是有一點瑕疵:上面有一道裂縫。
我想:油漆工太不細心了吧!
我過去摸了摸那道裂縫,立馬覺得有點不對勁。。。

用油補牆
屌 live左
35.登山

亞當加入了一個登山團隊。這次他們是去攀登雪山。到了雪山山腳,亞當認識了這團隊的創始人金,,他除了帶來了登山物品以外,還有幾個不起眼的帶鎖大箱子,箱子還散發出刺鼻的味道。金他說這是這次登山的主要目的,用途嘛,保密。由於天色已晚,他們決定在附近搭帳篷。可是第二天,大家發現兩人失踪了,一個叫業,一個叫昊天。當大家將消息告訴金時,他吃驚道"兩個?!怎麼會這樣?我們去看看他們的帳篷。"從業的帳篷里大家發現了一張紙條:我有急事回去了,祝你們玩得開心! 亞當若有所思地看著這張紙條,他已經隱隱猜到那幾個箱子的用途了。過了一會,團隊要出發了,沒想到亞當也失踪了,金只好提著箱子率領其餘的人向雪山走去…
幾天后,亞當和昊天冷笑地看著報紙:某雪山突然發生雪崩,登山愛好者全部遇難…"我們也差點死在那裡了,那種死法太不爽了…"昊天看了一眼放在他腳旁的大箱子。
31.車禍

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世...
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:“奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?”
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:“你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。我說:“嗯,我爸爸呢?”
奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.”
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:“你以後別那麼傻了,以後的路還很長."
我哭著答應了爸爸,爸爸走了....護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。

主角上車之後訓著左 但係爸爸揸車途中車禍死左
奶奶同主角都冇死 醫生將主角放係奶奶隔離
爸爸既靈魂去搵主角同佢講完最後一句就走左
個護士係黎同主角講爸爸既死訊
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”

火水
32.貓和老鼠

最近家裡出現很多的老鼠,殺都殺不完,最後覺得沒有辦法,買了一隻貓,從小養到大,為的就是從小訓練它抓老鼠,但結果終究還是抓不完,家裡的老鼠實在太多了,不過我和貓咪已經建立了很好的感情。就這樣形影不離得過了三年。
有一天,發現家裡既然沒有了老鼠的動靜,難道終於被殺光了麼?於是在家裡到處搞騷動,真的一隻老鼠也沒看到了,家裡的老貓也不見了,出去覓食了?後來也沒想太多,到了晚上貓還沒回來,我也不管了,睡覺好了。在夢裡,我似乎看到成千上萬隻老鼠在家裡上串下跳,到處都是,幾乎要把房子震塌,我的身體被老鼠吞噬著。頓時我被驚醒了,發現時做夢,這時我看見貓咪站在我胸旁對著我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意識到,我們我們已經逃不掉了。

貓俾老鼠捉咗,跟住逃走,再叫埋主人一齊走,但係已經太遲,俾老鼠發現兼包圍住

老鼠就通常係有天災 主角死於地震
32.貓和老鼠

最近家裡出現很多的老鼠,殺都殺不完,最後覺得沒有辦法,買了一隻貓,從小養到大,為的就是從小訓練它抓老鼠,但結果終究還是抓不完,家裡的老鼠實在太多了,不過我和貓咪已經建立了很好的感情。就這樣形影不離得過了三年。
有一天,發現家裡既然沒有了老鼠的動靜,難道終於被殺光了麼?於是在家裡到處搞騷動,真的一隻老鼠也沒看到了,家裡的老貓也不見了,出去覓食了?後來也沒想太多,到了晚上貓還沒回來,我也不管了,睡覺好了。在夢裡,我似乎看到成千上萬隻老鼠在家裡上串下跳,到處都是,幾乎要把房子震塌,我的身體被老鼠吞噬著。頓時我被驚醒了,發現時做夢,這時我看見貓咪站在我胸旁對著我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意識到,我們我們已經逃不掉了。

訓醒已經比啲老鼠圍住左
35.登山

亞當加入了一個登山團隊。這次他們是去攀登雪山。到了雪山山腳,亞當認識了這團隊的創始人金,,他除了帶來了登山物品以外,還有幾個不起眼的帶鎖大箱子,箱子還散發出刺鼻的味道。金他說這是這次登山的主要目的,用途嘛,保密。由於天色已晚,他們決定在附近搭帳篷。可是第二天,大家發現兩人失踪了,一個叫業,一個叫昊天。當大家將消息告訴金時,他吃驚道"兩個?!怎麼會這樣?我們去看看他們的帳篷。"從業的帳篷里大家發現了一張紙條:我有急事回去了,祝你們玩得開心! 亞當若有所思地看著這張紙條,他已經隱隱猜到那幾個箱子的用途了。過了一會,團隊要出發了,沒想到亞當也失踪了,金只好提著箱子率領其餘的人向雪山走去…
幾天后,亞當和昊天冷笑地看著報紙:某雪山突然發生雪崩,登山愛好者全部遇難…"我們也差點死在那裡了,那種死法太不爽了…"昊天看了一眼放在他腳旁的大箱子。

箱裝住既係硫黃之類 用黎整炸藥呃保險金
31.車禍

主角食安眠藥係車上斷氣 比爸爸送到醫院 奶奶腰部骨折但係係主角身邊 姐係死先過主角 最後爸爸都自殺埋 但係比人救返 所以係爸爸走了
護士過黎就係同主角講 主角爸爸冇事 你安息之類

我估既係爸爸同奶奶一齊出車禍
老豆死左奶奶骨折
之後老豆個靈魂返黎帶主角去見奶奶
同埋叫主角唔好再做傻事
最尾就係護士話比主角知一齊出車禍既老豆已經救唔返

利申:9up

主角因為訓著左所以炒車
同坐旁邊嘅爸爸一齊送入醫院
主角係彌留個陣遇到奶奶
爸爸遲黎係因為醫生仲救緊 不過之後先死左
然後重傷嘅主角俾醫生救番生
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
[b]她貼上符文緩緩睡去。[/b]
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?

我估女主其實係夢遊緊
男主喊醒左佢 佢接受唔到 然後…

我根本都未訓著

真心唔明
白衣女子係女主角

我都唔明
35.登山

登山者係俾山神嘅祭品 個箱嘅味係掩飾屍臭同用黎焗死人 業係俾金整死左 昊天幫佢收番條屍落山 亞當知道業唔會咁寫字條知道有古怪 於是都走佬
18.倉庫

我叫Chris,是一名雇傭兵
我家的樓下有一個小倉庫,這個倉庫是以前的一個肉食店店主的儲藏庫,當時他建倉庫的時候很窮。除了一層地板外,就連牆壁都是廉價木板拼接的。
肉食店店主因為欠了黑社會一大筆錢,四處逃竄,據說警察最後在倉庫里發現他們一家五口的死屍,都是被鋒利的東西殺害,而且屍體支離破碎,殘缺不全
但是兩個月後,進去調查的人全部失蹤了,據說是店主一家口的鬼魂在作怪。久而久之,這個倉庫也成為禁地
之前幾個膽子大的進去后都沒再出來
殺人事件之後的五個月,我決定潛進去找事實的真相
連著幾個星期是大雪天,刮著不小的風,也是我進入倉庫的好時機。我拿上我最好的武士刀、驅魔用匕首和散彈槍,我趁著沒什麼人進入了倉庫
倉庫的兩個大木門是虛掩著的,我躡手躡腳走了進去,戴上了夜視儀,回身把門關緊我右手一下抽出了匕首,一邊小心翼翼的向二樓走去一邊仔細觀察周圍的情況,只有一個暖爐和兩個雙層床
殘破的蜘蛛網輕輕擺動著,木板牆縫裡不斷吹進來的風聲和吱呀—吱呀—吱呀的木板聲讓這個倉庫顯得格外恐怖,腳下偶爾傳來清脆的薄冰碎聲
我靠近樓梯
二樓由於當初經費不足,地板不是很結實還漏水,因此二樓沒有放什麼東西即將走上樓梯的時候,我去抓背後的武士刀,我握住刀柄將要拔出來的一瞬間手滑了一下,我頓時明白了什麼,我把匕首收了回去,左手心蹭了一下大腿,立刻拿出了散彈槍,上了膛,可是一切都太遲了。。。。

間野賣人肉,入去查d人就係佢地賣嘅野
35.登山

箱裝住既係硫黃之類 用黎整炸藥呃保險金

我諗可能仲有條屍
殺左人想埋係雪山同炸山
昊天個箱裝住業條屍
34.軟禁

放掉的水其實是血

未估中 呢題有D難

係咪罕有血型? 所以全身上下所有器官都好值錢....

但因為不斷每日抽血輸血俾其他人..開始自己都出事
34.軟禁

放掉的水其實是血

未估中 呢題有D難

係咪罕有血型? 所以全身上下所有器官都好值錢....

但因為不斷每日抽血輸血俾其他人..開始自己都出事

諗起好耐以前903 廣播劇個萬能俠
d 血變金幣
35.登山

箱子係藏屍用 所以一開始有血味 昊天見到金殺業 所以走? 而金就奇怪點解有兩個 因為佢只係殺左業
亞當估到就走埋 但最尾雪崩 全部人死?
18.倉庫

我叫Chris,是一名雇傭兵
我家的樓下有一個小倉庫,這個倉庫是以前的一個肉食店店主的儲藏庫,當時他建倉庫的時候很窮。除了一層地板外,就連牆壁都是廉價木板拼接的。
肉食店店主因為欠了黑社會一大筆錢,四處逃竄,據說警察最後在倉庫里發現他們一家五口的死屍,都是被鋒利的東西殺害,而且屍體支離破碎,殘缺不全
但是兩個月後,進去調查的人全部失蹤了,據說是店主一家口的鬼魂在作怪。久而久之,這個倉庫也成為禁地
之前幾個膽子大的進去后都沒再出來
殺人事件之後的五個月,我決定潛進去找事實的真相
連著幾個星期是大雪天,刮著不小的風,也是我進入倉庫的好時機。我拿上我最好的武士刀、驅魔用匕首和散彈槍,我趁著沒什麼人進入了倉庫
倉庫的兩個大木門是虛掩著的,我躡手躡腳走了進去,戴上了夜視儀,回身把門關緊我右手一下抽出了匕首,一邊小心翼翼的向二樓走去一邊仔細觀察周圍的情況,只有一個暖爐和兩個雙層床
殘破的蜘蛛網輕輕擺動著,木板牆縫裡不斷吹進來的風聲和吱呀—吱呀—吱呀的木板聲讓這個倉庫顯得格外恐怖,腳下偶爾傳來清脆的薄冰碎聲
我靠近樓梯
二樓由於當初經費不足,地板不是很結實還漏水,因此二樓沒有放什麼東西即將走上樓梯的時候,我去抓背後的武士刀,我握住刀柄將要拔出來的一瞬間手滑了一下,我頓時明白了什麼,我把匕首收了回去,左手心蹭了一下大腿,立刻拿出了散彈槍,上了膛,可是一切都太遲了。。。。

間野賣人肉,入去查d人就係佢地賣嘅野

出左答案啦,同埋成家都死哂,點賣入去查既人呀
33.化學課

“水!”

火水

淋到成地都係火水好難會唔知喎
36.殺人案

在新年裡,市裡發生了一起駭人聽聞的殺人案,經警官調查,犯罪嫌疑人已基本確定,是一位年輕的藝術家,他當晚曾到達案發現場。
今天,希警官和岩警官帶著大批警'察來到嫌疑人亂糟糟的屋子,卻發現嫌疑犯已經死了。現場發現了一本新本子,裡面的字跡非常潦草。
本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相
4月3日 星期七(星期上面有註拼音) 天氣晴
新年,風車,火花,我與這些是無緣。被一個很兇殘的手欺負所殺,的確的確。

第二頁:
事實總在最後才開始
7月4日 ???(星期被劃掉) 天氣晴
裡面與外面不同?!衣服的血?!大腦是破碎的啊!在地獄裡,據說死亡不能證?
本子就寫了兩頁。 "這都是什麼啊,語序都不對…這傢伙畏罪自殺吧?"希說。岩則皺了皺眉頭。
不久,警方根據這個本子抓獲了真正的兇手。
36.殺人案

在新年裡,市裡發生了一起駭人聽聞的殺人案,經警官調查,犯罪嫌疑人已基本確定,是一位年輕的藝術家,他當晚曾到達案發現場。
今天,希警官和岩警官帶著大批警'察來到嫌疑人亂糟糟的屋子,卻發現嫌疑犯已經死了。現場發現了一本新本子,裡面的字跡非常潦草。
本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相
新年,風車,火花,我與這些是無緣。被一個很兇殘的手欺負所殺,的確的確。

第二頁:
事實總在最後才開始
裡面與外面不同?!衣服的血?!大腦是破碎的啊!在地獄裡,據說死亡不能證?
本子就寫了兩頁。 "這都是什麼啊,語序都不對…這傢伙畏罪自殺吧?"希說。岩則皺了皺眉頭。

呢題覺得難既可以比提示
36.殺人案

本子第一頁:
時間會告訴萬物的真相

第二頁:
事實總在最後才開始

呢題覺得難既可以比提示

有拼音係咪又係簡體字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞