好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
ANS (以下只係原作者ANS 唔排除有更加合理既ANS)

第3條未有人估中

1. 過氧化氫,化學式為H2O2,俗稱雙氧水,較純的雙氧水氧化性極強,可以腐蝕很多物質,包括人體組織,同時放出大量熱。
從談話中我們知道,B滴酒不沾,所以只點了一杯水,但為了呼應他最近正在學化學
所以把水說成H2O。而A說H2O後跟了一個too,機器人將這個詞聽成了two(2),變成了H2O2過氧化氫。而A還特地說了make it pure(來點純的),故A是在不知情的狀態下喝下高濃度過氧化氫致死。
2. 女友說:我還沒睡著。。。。。
4. 正確答案是,我永遠的休息了(就是我死了)
那個殺人魔其實要殺了我認識的所有人
母親叫我不要認清自己,是不想讓我死
如果我認識了自己,我就要殺了我,我就會死,殺人魔也沒破壞規則 1.我沒了利用價值 2.我還有一個我認識的人,就是我所在我回復意識后就認識到了這一點
我說在最後認識自己的人生活下去,意思就是我預感到了死亡
所以結尾說我早知道了這個結局
哎,悲催的結局
5. 冥婚…男左女右用紅繩系一起是夫妻合葬的體位,女的已經死了所以都是別人來敬酒,男的負責喝酒。
留名
8.紙條

因為一些邊邊角角的小矛盾,我和男朋友鬧了分手。
一開始他玩失踪,我沒打算理他。直到他家人報案,我才意識到鬧大了。
就在全世界都在為了找他團團轉的時候,我卻收到一封莫名其妙的紙條:
淚水許作牽牛星,
兩心相映尺寸中。
伊人不知何處去,
古月依舊伴水明。
我自然很了解他的這種習慣。所以我很快找到了他。
從此,我決定孤老終生。
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

帳篷冇窗但見到火燒雲同日光

唔識,留名等答案

睇到火燒雲係因為拉低左半度門鏈
至於日光呢
9.虎雕

周水是某家公司的老闆,最近搬了新家,聽同事說老虎雕像可以給家裡帶來生氣,周水便到飾品店裡買了一隻精緻的木質老虎雕像。
周水把木老虎放到了家裡,虎頭正好對著門口,活靈活現。周水自己欣賞了一會,心裡還暗自讚歎自己的眼光真不錯。
鄰居跟周水開玩笑說,這附近曾經死過人,是上弔死的冤鬼,不過一直沒什麼事情發生,周水也沒多想。
沒想到沒過幾天,家裡頻頻發生奇怪的事情。
電視會自己開,茶几上的杯子會自己掉到地上打碎,客廳總是發出奇怪的聲音……
周水越想越奇怪,一向迷信的周水覺得不對勁,就找來風水先生到自己家裡查看。
沒想到風水先生卻說,一切都是木老虎搞的鬼。一來老虎不是什麼吉祥物,兇惡的老虎身上帶有煞氣,二來這老虎是用槐木做的,木鬼槐,槐木是是至陰之物,是人們所說的鬼木,又給老虎增添了一層煞氣。
周水嚇得趕緊把這老虎丟掉,才鬆了一口氣。
第二天早上,周水被鄰居發現死在了家中。
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

其實個怨靈係個高人既朋友
個符係令怨靈顯靈殺左個女人?

我估女主其實係夢遊緊
男主喊醒左佢 佢接受唔到 然後…

我根本都未訓著
6.宿營

看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

唔識,留名等答案
6.宿營

成個營燒曬,包括主角個個

華生你看見星星有什麼感覺

9.虎雕

周水是某家公司的老闆,最近搬了新家,聽同事說老虎雕像可以給家裡帶來生氣,周水便到飾品店裡買了一隻精緻的木質老虎雕像。
周水把木老虎放到了家裡,虎頭正好對著門口,活靈活現。周水自己欣賞了一會,心裡還暗自讚歎自己的眼光真不錯。
鄰居跟周水開玩笑說,這附近曾經死過人,是上弔死的冤鬼,不過一直沒什麼事情發生,周水也沒多想。
電視會自己開,茶几上的杯子會自己掉到地上打碎,客廳總是發出奇怪的聲音……
周水越想越奇怪,一向迷信的周水覺得不對勁,就找來風水先生到自己家裡查看。
沒想到風水先生卻說,一切都是木老虎搞的鬼。一來老虎不是什麼吉祥物,兇惡的老虎身上帶有煞氣,二來這老虎是用槐木做的,木鬼槐,槐木是是至陰之物,是人們所說的鬼木,又給老虎增添了一層煞氣。

個風水佬係害佢,隻老虎鎮到宅
周水丟左隻老虎就比鬼入到屋
9.虎雕

其實隻虎雕幫佢擋左好多?
一掉左就即刻死
9.虎雕

屋裏面有其他人 佢殺咗周水
10.水

我:「我們已經好幾天沒喝一口水了,我不知道自己還能不能堅持下去。」
你:「你看那是什麼?」
我:「人體中的水分佔體重的百分之六十五。」
你:「好疼,膝蓋居然磨破了,還在流血。」
10.水

我:「我們已經好幾天沒喝一口水了,我不知道自己還能不能堅持下去。」

留名
10.水

你:「好疼,膝蓋磨破了,還在流血。」

已經癲左想飲血
10.水

我殺咗條友飲佢啲血
6.宿營

唔識,留名等答案

至於日光呢

其實係咪只係比人偷左帳篷
10.水

第一次想飲水 第二次見血就想飲血
殺咗佢來飲
3.捉迷藏

我:「你已經被我抓住兩次了,還有一次機會。」
我:「30秒倒計時,快點兒躲起來。」
我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」
你:「不公平,你這個騙子。」

答案?

我係ghost?
6.宿營

唔識,留名等答案

至於日光呢

其實係咪只係比人偷左帳篷

唔可能 火燒雲,睡覺,即係門口對住日落
日光應該係另一邊來先岩
所以應該係山火多
3.捉迷藏

我:「30,29,,,,2,1。哈哈!我找到你了,我的獵物。」
我:「這次只花了兩秒鐘。好了,我已經完成了你的遺願,你該死了。」

答案?

我係ghost?

呢題都幾多hints 試下組埋一齊諗下
3.捉迷藏

捉咗兩次 一次係真係捉 第二次係綁住條友?
咁第三次捉人個個只要數完轉身就搵到 然後殺咗佢
遺願係唔係最後要玩一次捉迷藏,以為可能走得甩
10.水

「我」咬走左「你」一忽 所以佔比多左?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞