好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
32.貓和老鼠

最近家裡出現很多的老鼠,殺都殺不完,最後覺得沒有辦法,買了一隻貓,從小養到大,為的就是從小訓練它抓老鼠,但結果終究還是抓不完,家裡的老鼠實在太多了,不過我和貓咪已經建立了很好的感情。就這樣形影不離得過了三年。
有一天,發現家裡既然沒有了老鼠的動靜,難道終於被殺光了麼?於是在家裡到處搞騷動,真的一隻老鼠也沒看到了,家裡的老貓也不見了,出去覓食了?後來也沒想太多,到了晚上貓還沒回來,我也不管了,睡覺好了。在夢裡,我似乎看到成千上萬隻老鼠在家裡上串下跳,到處都是,幾乎要把房子震塌,我的身體被老鼠吞噬著。頓時我被驚醒了,發現時做夢,這時我看見貓咪站在我胸旁對著我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意識到,我們我們已經逃不掉了。
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
大家異口同聲:“有!”
“大家知道這是什麼液體麼?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”
此時角落傳來一聲:“救命啊!”
31.車禍

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世...
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:“奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?”
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:“你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。我說:“嗯,我爸爸呢?”
奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.”
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:“你以後別那麼傻了,以後的路還很長."
我哭著答應了爸爸,爸爸走了....護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。

你爸爸已經死了
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

成個營燒曬,包括主角個個

華生你看見星星有什麼感覺

自己出一條先

我有個好喜歡聽金屬音樂的鄰居,幾乎每晚都會用高級的音響在他家中播放,每晚如是。主音的咆哮唱法,雙大鼓的踏法和破音的吉他聲充沛整個環境。 不知道是否他更換了音響設備,在某天晚上,音樂的聲音更有現場效果和震撼感,主音的咆哮聲更有力更沙啞,但自從那一晚之後,便有好幾晚聽不到音樂了。
再過多幾天之後,我又聽見金屬音樂了,但感覺聲音的來源好像遠了,是否他又換了音響呢?

變得更有震撼感嗰晚係不受控制,跟住個鄰居覺得唔妥,之後搬咗去另一單位?
利申:鳩估

唔係

震撼果晚個主音其實係個鄰居慘叫?
呢度好撚多弱智仔

以為得自己一個
自己出一條先

我有個好喜歡聽金屬音樂的鄰居,幾乎每晚都會用高級的音響在他家中播放,每晚如是。主音的咆哮唱法,雙大鼓的踏法和破音的吉他聲充沛整個環境。 不知道是否他更換了音響設備,在某天晚上,音樂的聲音更有現場效果和震撼感,主音的咆哮聲更有力更沙啞,但自從那一晚之後,便有好幾晚聽不到音樂了。
再過多幾天之後,我又聽見金屬音樂了,但感覺聲音的來源好像遠了,是否他又換了音響呢?

變得更有震撼感嗰晚係不受控制,跟住個鄰居覺得唔妥,之後搬咗去另一單位?

唔係

訓啦 唔好再打ps4啦
聽日dayoff咩?

sor 我3日day off

屌鳩你
依家上緊堂好撚眼訓
31.車禍

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世...
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:“奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?”
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:“你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。我說:“嗯,我爸爸呢?”
奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.”
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:“你以後別那麼傻了,以後的路還很長."
我哭著答應了爸爸,爸爸走了....護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。

你爸爸已經死了

我仲以為係奶奶 我 爸爸 都死晒
訓啦 唔好再打ps4啦
聽日dayoff咩?

sor 我3日day off

屌鳩你
依家上緊堂好撚眼訓

自己出一條先

唔係

有兩個鄰居
一個晚晚metal 阿A
一個住得遠過主角但痴住A嘅B 覺得嘈 晚晚走去(踏鼓聲)拍門(破音結他)叫佢停
有晚B頂唔順殺左A
之後覺得唔妥拎番A d野去玩Metal
自己出一條先

唔係

比人搶咗set音響去第度播?
鳩吹 諗唔到
32.貓和老鼠

最近家裡出現很多的老鼠,殺都殺不完,最後覺得沒有辦法,買了一隻貓,從小養到大,為的就是從小訓練它抓老鼠,但結果終究還是抓不完,家裡的老鼠實在太多了,不過我和貓咪已經建立了很好的感情。就這樣形影不離得過了三年。
有一天,發現家裡既然沒有了老鼠的動靜,難道終於被殺光了麼?於是在家裡到處搞騷動,真的一隻老鼠也沒看到了,家裡的老貓也不見了,出去覓食了?後來也沒想太多,到了晚上貓還沒回來,我也不管了,睡覺好了。在夢裡,我似乎看到成千上萬隻老鼠在家裡上串下跳,到處都是,幾乎要把房子震塌,我的身體被老鼠吞噬著。頓時我被驚醒了,發現時做夢,這時我看見貓咪站在我胸旁對著我叫,似乎要我跟它一起逃跑。可是我意識到,我們我們已經逃不掉了。

貓俾老鼠捉咗,跟住逃走,再叫埋主人一齊走,但係已經太遲,俾老鼠發現兼包圍住
25.自習

晚上,我走在去自習的路上。在學校晚上自習是自願的,只有我、小明、小紅留下來。
快到校門口時,有人突然衝出了學校,一看,是小明啊,他怎麼跑出學校來了?
他看到我,急忙說:「這個給你,我……」他塞給我一張紙條,就跑了。
真是的,話說到一半怎麼就跑了?平時他老是說話說一半就走,真是的。
我打開紙條,上面寫著:八工日白束兆
什麼意思。而且這字寫得怪怪的,八字一撇一捺都很短,工字有點瘦,白字有點寬,而且這些字有的偏左有的偏右有的偏上,什麼鬼?
這時,小紅忽然也走了出來。

冇個暈字 打多左

咩咩咩咩速逃

小紅是鬼

其實我唔明點解寫成咁,又要叫人走又寫唔清楚,就算當佢唔夠時間寫都唔係寫成咁同埋唔叫「我」一齊走,仲要比張紙叫佢走,咁咪仲哂時間

因為小明永遠講嘢講一半,所以寫嘢都係寫一半
32.貓和老鼠

有地震,因為地震前d老鼠會著草
31.車禍

主角食安眠藥係車上斷氣 比爸爸送到醫院 奶奶腰部骨折但係係主角身邊 姐係死先過主角 最後爸爸都自殺埋 但係比人救返 所以係爸爸走了
護士過黎就係同主角講 主角爸爸冇事 你安息之類
34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”

電死咗?水係導電體
33.化學課

“水!”

老師淋酒精,酒精嘅沸點先係78.5度,水係100度,而且酒精揮發嘅降溫效果明顯,所以學生覺得涼咗,最後救命就可能係著火,但係老師已經淋到成個課室都係
32.貓和老鼠

有地震,因為地震前d老鼠會著草

你咁樣講合理好多 地震前動物都會走佬 隻貓原本都走左 因為同主角有感情所以返黎叫佢一齊走 發夢都係因為間屋震緊 但係訓醒層樓就冧左所以逃不掉

我一開始仲諗係老鼠捐入主角肚度..
34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?

放掉的水其實是血
27.枕頭

我睡覺喜歡抱著枕頭睡,舒服。
今天買了個新枕頭,質感很好,抱起來比以往的都舒服,還有種肉感。晚上睡覺做了個怪夢,驚奇地夢見有一個小矮子猥褻我。在這段過程中他說了一句話:你沒在做夢,一切都是真的。
這句話著時把我驚醒,環顧四周,可是我還是抱著枕頭,而且一切都很正常,夢還是夢啊,一切都沒有發生啊.

hehe
劉明來學野
31.車禍

主角車禍斷左腳昏迷
佢奶奶同爸爸都死左
對話係佢發緊夢?
護士同主角講要截肢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞