好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
留名
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

從此就一睡不起啦
39.夢境

哈哈,我總算可以掌控自己的夢境了…啊哈,在夢裡腦部的反應比醒著時快好多啊!

啊,我已經可以動用10%的腦力了…要知道正常人只能用不到1%啊…哈哈…20%了,我

無敵啦哈哈哈哈哈哈…

inception limbo
40.預知

不知從何時​​開始,世界各地出現了許多怪獸,它們異常強大,體形大得誇張,普通人看到怪獸只能躲起來。不過我不害怕,因為有一個神奇的能力,那就是可以預見未來,這能力讓我多次死裡逃生。一天,我正準備到一小房子裡睡覺,突然,我似乎看到發生在未來的事:我在房子裡睡覺時,一隻怪獸不請自來地衝到了房子裡,並毫不客氣地將我踩成肉餅然後繼續向前狂奔…(呼~這能力就是好,差點,我就冤死在這了…)我立刻躲得遠遠的,不過我轉念一想,何不殺死這怪獸呢?反正怪獸的屍體可以賣給政'府…我立刻拿出了狙擊槍。 (阻擊槍對付這些怪獸足夠了…啊哈,怪獸來了…來了不止一頭啊…嘖嘖,足足有六頭…沒關係,我有8粒子彈…)
38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。

胖子殺左人 之後將個女人拆件 收埋個頭係個鋼琴到 比個修琴仔 發現到頭髮

香水係想蓋住血腥味
34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?

他看報紙知道發生了旱災,他放掉了最後的水,他知道早晚會渴死了
留名
ANS

31.父親和奶奶一起出車禍。父親已經身亡,回來帶我去看看奶奶的路上,我也發生車禍,被醫生所救。
32.當天發生了地震,老鼠都跑了,貓跟我感情好,想叫醒我
33.78.5度是酒精···老師要燒死自己和所有學生,是一起集體謀殺事件,可能是因為學生成績太差老師失去信心了,因為連沸點為100攝氏度的水都不知道的班,所以沒有信心教下去了
34.在我們國家,仔細觀察你家洗手間排水時的漩渦方向,它一定是逆時針的,而在南半球,這種現像剛好相反。也就是說,主角已經被綁架到南半球,只是犯罪組織故意把房子佈置得一模一樣,以免主角警覺。
35.金是個賣器官的,他的箱子大部分是硫磺,還有一部分是經改造的空箱子(裝官官)當金得知有人失踪時,驚訝的不是失踪,而是人數(金首先向業開刀, 而昊天悄悄走了)而紙條是金留的,為穩定人心,亞當覺得不對,自己也開溜,碰到在附近躲藏起來的昊天,他們密謀殺掉金。當金成功取得所有人 的器官,製造了雪崩讓所有人遇到的假像後,被亞當和昊天搶了箱子並殺掉...
ANS

31.父親和奶奶一起出車禍。父親已經身亡,回來帶我去看看奶奶的路上,我也發生車禍,被醫生所救。
33.78.5度是酒精···老師要燒死自己和所有學生,是一起集體謀殺事件,可能是因為學生成績太差老師失去信心了,因為連沸點為100攝氏度的水都不知道的班,所以沒有信心教下去了
34.在我們國家,仔細觀察你家洗手間排水時的漩渦方向,它一定是逆時針的,而在南半球,這種現像剛好相反。也就是說,主角已經被綁架到南半球,只是犯罪組織故意把房子佈置得一模一樣,以免主角警覺。
35.金是個賣器官的,他的箱子大部分是硫磺,還有一部分是經改造的空箱子(裝官官)當金得知有人失踪時,驚訝的不是失踪,而是人數(金首先向業開刀, 而昊天悄悄走了)而紙條是金留的,為穩定人心,亞當覺得不對,自己也開溜,碰到在附近躲藏起來的昊天,他們密謀殺掉金。當金成功取得所有人 的器官,製造了雪崩讓所有人遇到的假像後,被亞當和昊天搶了箱子並殺掉...

父親身亡又點樣帶主角睇奶奶呀
好多答案都亂咁嚟
[quote][quote][quote]34.軟禁

據說,我與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富。
但我不在乎這些。我只知道人們總是把我軟禁在一座不見天日的房子裡,偶爾會有人進來抽取一些血樣,然後“砰”,世界繼續孤獨。
他們解釋說,無數非法集團打著我的主意,一旦我被擄走,像這樣的日子就只能是奢求了。他們是對的,所以我努力習慣著這些。
睜開眼,我想這又會是重複的一天,只不過感覺睡得更久了一點。看完了這天的報紙,我揉揉眼,去洗手間洗一把臉,然後怔怔地看著放掉的水減少,減少,最後流乾——沒錯很無聊,但總要做些事打發時間。
只是“打發”得好像不太妙。
.....所以說日子已經是奢求了是嗎?

打發得好像不太妙係大概指主角失去左特殊體質/唔小心比特殊體質生成既野流左出去?
我估主角係一位特殊病毒帶菌者(生化病毒?),被政府隔離,非法集團要佢d血黎成生化武器(that why he said"與生俱來的特殊體質是一種巨大的財富")政府一直抽佢血開發血清之類。佢睇報紙發現政府用佢d個病毒做武器,就放血經水管摧毀自己既日常。

9估
ANS

34 搬到南半球又點, 反正都係困在房間

38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。

胖子殺左人 之後將個女人拆件 收埋個頭係個鋼琴到 比個修琴仔 發現到頭髮

香水係想蓋住血腥味

弦上嘅水都係香水
火水果題
40.預知

不知從何時​​開始,世界各地出現了許多怪獸,它們異常強大,體形大得誇張,普通人看到怪獸只能躲起來。不過我不害怕,因為有一個神奇的能力,那就是可以預見未來,這能力讓我多次死裡逃生。一天,我正準備到一小房子裡睡覺,突然,我似乎看到發生在未來的事:我在房子裡睡覺時,一隻怪獸不請自來地衝到了房子裡,並毫不客氣地將我踩成肉餅然後繼續向前狂奔…(呼~這能力就是好,差點,我就冤死在這了…)我立刻躲得遠遠的,不過我轉念一想,何不殺死這怪獸呢?反正怪獸的屍體可以賣給政'府…我立刻拿出了狙擊槍。 (阻擊槍對付這些怪獸足夠了…啊哈,怪獸來了…來了不止一頭啊…嘖嘖,足足有六頭…沒關係,我有8粒子彈…)

佢嘅預知能力一早失效 預一隻有六隻
ANS

好多答案都亂咁嚟

其實係, 乜都係鬼就可以解得通
反而上面有d巴打答得仲好

34題個水流方向又係9吹
40.預知

預知能力失效或發緊夢當預知
一隻變左六隻
1.智能點餐

美國某家智能點餐的餐館內,A和B正在和餐館里的服務員機器人說今天喝點什麼。
A: So how about a drink today? Maybe a beer?
B: Well... Since I'm not an alcohol person, I don't touch beer. And as you may know, I'm studying chemistry recently, SO I'LL JUST HAVE AN H2O. No more, just make it icy and pure.
A: If you don't touch alcohol, nor do me today! I'LL HAVE AN H2O TOO! And a pure one!
B: Lol then that's it...

呢個仲舊過個d經典
轉左做機械人都解釋唔到點解會嗌h2o
原本個個科學家setting仲好過呢個

btw其他都幾好既
41.生或死

"…你企圖用自虐來逃避,那麼這次你會怎樣做呢?按下前面的按鈕,你將得到解脫,如果不及時做決定的話,會死得很慘哦!生或死,由你決定…"我剛從昏迷中醒來,就听到這樣一段錄音。屋子空蕩蕩的,門上胡亂地纏繞著鐵鍊,上面還有一把大鎖。而鑰匙則放在角落上。而前面的按鈕需要兩隻手一起按,但會被刀片切成人肉餡…(時間不多了,這機械裝置怎麼有點眼熟?啊,這不是我論文裡提到的機器嗎?是誰偷看了我的論文?!不管了,活下了再說吧!)我果斷地按下了按鈕,但在那一瞬間,我知道是誰將我到這裡來了,他想讓我活下去啊…
42.蠟像

約翰獨自走在街上。街的兩邊的路燈十分暗淡,燈光與月光相融才勉強讓人看清路面。雖然這條街破破爛爛,但是街上的老師傅們製作的蠟像遠近聞名。雖然天是黑的,但是仍然可以看到廣闊的天空上沒有一絲雲。許多蠟像作坊的成品和半成品就擺在外面,有的蓋上了布,有的就直接暴露在空氣中。約翰走三步就和一個蠟像擦肩而過,這讓他十分不自在。他走到一個老鷹蠟像前,看到老鷹彷彿正準備衝上天空。約翰還注意到不遠處一個小丑蠟像,他湊近觀察,小丑掛著令人害怕的微笑,鮮紅的上嘴唇與下嘴唇並在一起,咧成了個月牙。約翰嚇得趕緊走開,他又在另一邊發現個騎馬男人的蠟像。他全然忘記自己獨自一人,跑過去欣賞。這是拿破崙皇帝的蠟像,和平常畫里的一樣,騎個馬,舉個劍,好不威武。唯一的遺憾是還沒上色。意識到浪費了太久時間,約翰離開蠟像。走了幾步還回頭看看。雄鷹仍然栩栩如生;小丑也是筆直地站著,牙齒在月光下顯得更加?人;而拿破崙同樣還是那麼威武,估計拿破崙的蠟像完工後能賣不少錢。約翰轉過頭繼續趕路,突然他意識到什麼..........
43.老人

一開門,低頭看見的是一個耷拉著頭的落魄老人,一身破破爛爛的衣服,不知多久未曾打理過的頭髮一綹一綹垂在面前。 “兒子...想兒子...”老人念叨的幾句話瞬間
戳中了我的心,孤兒院長大的經歷讓我對這份親情總是可望不可即。
“老人家,您先坐會吧。”沏一杯茶回來,老人忽然抓住我的手腕:“你不趕我了.....不趕我了...”唉,我心頭抽了一下。算了,暫時留他也無妨。 “老人家,
您去浴室洗個澡,我把您這身破衣服先扔了.....”“不用...不用...”老人只是看
著地面痴痴地念叨著。
唉,一起吃晚飯吧。 “好孩子...我要是有你這樣的好孩子該多好...”桌旁的老人
小聲說。
看樣子老人神智還算健全,但那始終低垂的頭可以讓人想像他有多麼辛酸的過往。
“我...我能洗個澡嗎...”老人說。我從發呆中清醒過來,“嗯,就在那邊。”
靠在沙發上,我感到莫名的悲哀.....
不.....我沒有能力去改變這一切了,不管是他的一切,還是我的一切.....
42.蠟像

約翰獨自走在街上。街的兩邊的路燈十分暗淡,燈光與月光相融才勉強讓人看清路面。雖然這條街破破爛爛,但是街上的老師傅們製作的蠟像遠近聞名。雖然天是黑的,但是仍然可以看到廣闊的天空上沒有一絲雲。許多蠟像作坊的成品和半成品就擺在外面,有的蓋上了布,有的就直接暴露在空氣中。約翰走三步就和一個蠟像擦肩而過,這讓他十分不自在。他走到一個老鷹蠟像前,看到老鷹彷彿正準備衝上天空。約翰還注意到不遠處一個小丑蠟像,他湊近觀察,小丑掛著令人害怕的微笑,鮮紅的上嘴唇與下嘴唇並在一起,咧成了個月牙。約翰嚇得趕緊走開,他又在另一邊發現個騎馬男人的蠟像。他全然忘記自己獨自一人,跑過去欣賞。這是拿破崙皇帝的蠟像,和平常畫里的一樣,騎個馬,舉個劍,好不威武。唯一的遺憾是還沒上色。意識到浪費了太久時間,約翰離開蠟像。走了幾步還回頭看看。雄鷹仍然栩栩如生;小丑也是筆直地站著,牙齒在月光下顯得更加?人;而拿破崙同樣還是那麼威武,估計拿破崙的蠟像完工後能賣不少錢。約翰轉過頭繼續趕路,突然他意識到什麼..........

本身個口合埋

突然易左
好似冇人玩LU
ANS

好多答案都亂咁嚟

其實係, 乜都係鬼就可以解得通
反而上面有d巴打答得仲好

34題個水流方向又係9吹

d 答案講完好似冇講咁
好唔完整
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞