好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
性玩具

早前在ebay訂了個性玩具,是一個少女身體雕像,在下體的陰穴位逼真度跟真人非常相似,跟它做愛跟真人做般沒兩樣,賣家更提點我,「你每次有性需要前,都可早一天將水放入雕像口中,內部機件會流去下體,那你在舒服的時候就更加爽滑!」,然後,我做每次都這樣做,發現穴位真的很濕潤,猜不到這價值1000美元的性玩具會如此好用。

賣家亦提點過,因為過於逼真的設計,常有警察會抓上門,如果發生在你身上,只要叫警察拆開玩具探過究竟就是了。果然,一星期後警察就上到我家,說一起少女禁錮案跟我有關。

條女好勁,唔洗食野

早一天
22.催眠療法

一刀,一刀,一刀!鮮血是那麼刺眼,他,卻毫不在意!用手抹了抹眼鏡上的鮮血,起身,拿出了床底的一個旅行箱,然後就那麼平靜的,平靜的把破碎的屍體一塊,一塊的裝了進去,當最後一塊碎肉也裝進去之後,他拉上了箱子的拉鏈,轉身,不見了……
「好了,現在你已經從海水中起身,慢慢的,要回到陸地上,當我說『醒來』,你就會回到現實中,好,醒來!」
他慢慢張開雙眼,醫生微笑的看著他:「怎麼樣張先生,想起來什麼了嗎?」張先生顯得有些迷茫,好像在苦苦思索著什麼,然後,突然瞪大眼睛,抬頭驚恐的問醫生:「我,我剛才什麼都沒說吧?」然後意識到自己的失態,馬上低下頭,「沒有,張先生,催眠療法是可以讓你想起你失去的記憶的,像你這樣腦部撞到台階上只是短暫的失憶,治療過程是不會說夢話的,呵呵」說完醫生為自己的幽默自顧自的笑了笑。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」說完,就急忙跑了出去……他一直跑出了2條街,回頭看了看,「呼,還好沒人追來,我應該怎麼辦呢?」他用力揉了揉眼睛,又用手在臉上用力胡亂的搓著,好像想讓自己更清醒一點,他就這樣遲疑了很久

「他」講緊醫生。張先生係殺人犯,但失左憶。個催眠治療真係recall左佢嘅記憶,張生好驚自己講漏口。其實佢真係講左出黎,但醫生怕佢殺人滅口,咁梗係話無。
第二段,跑出去果個係醫生。(「那我就走了」個我都應該係醫生,可能係去佢屋企治療)佢好驚張生會追佢殺人滅口,好彩無。佢揉眼睛果part都可以證明佢係醫生唔係張生

咁「那就好」點解釋呢
跑出去應該係張生 佢講那就好係驚自爆咗

係囉
如果第2段係講醫生,咁「那就好」點解釋

兩段應該唔係連貫 。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」
呢句應該係醫生講,可能個病人同醫生講我無乜事之類

成班只諗一個方向 係醫生殺咗人呀應該
31.車禍

和女友分手了,感覺人生很沒趣,拿起安眠藥,寫下了一封給家人的遺書,準備離開人世...
正當我拿去那已經吃完一半的安眠藥入口時,家門開了,是爸爸會來了,我趕忙收起遺書,這時父親楞了一下,好像被他發現了,不過他也沒在意,對我說:“奶奶出車禍了,現在正在醫院,據說是腰部骨折,你要不要去?”
片刻我的眼淚掉了一地,最愛我的奶奶既然出事了,從小到大都是他留在我身邊,我一定要去看看,我和爸爸上了車,開到中途,因為安眠藥的效果,我睡著了.
醒來時,發現我已經躺在醫院的病房,奶奶就在我旁邊,奶奶看到我醒了,用了的轉了一下頭:“你醒了,乖孫子,以後不要做那種傻事了。"
我的眼角又濕潤了,奶奶已經知道了我的事了,誒。我說:“嗯,我爸爸呢?”
奶奶:"你爸爸還沒來,是一位醫生把你抱過來的,我問醫生怎麼了,醫生只說你吃了過多的安眠藥。你爸爸可能忙,就先走了.”
過了一會,奶奶睡了,爸爸終於來了,我喊著爸爸去哪了,爸爸走過來,看了看奶奶,然後對我說:“你以後別那麼傻了,以後的路還很長."
我哭著答應了爸爸,爸爸走了....護士過來對我說了句話,使我毛骨悚然,但也非常難過。

麻麻同爸都死咗
25.自習

晚上,我走在去自習的路上。在學校晚上自習是自願的,只有我、小明、小紅留下來。
快到校門口時,有人突然衝出了學校,一看,是小明啊,他怎麼跑出學校來了?
他看到我,急忙說:「這個給你,我……」他塞給我一張紙條,就跑了。
真是的,話說到一半怎麼就跑了?平時他老是說話說一半就走,真是的。
我打開紙條,上面寫著:八工日白束兆
什麼意思。而且這字寫得怪怪的,八字一撇一捺都很短,工字有點瘦,白字有點寬,而且這些字有的偏左有的偏右有的偏上,什麼鬼?
這時,小紅忽然也走了出來。

冇個暈字 打多左

咩咩咩咩速逃

小紅是鬼

其實我唔明點解寫成咁,又要叫人走又寫唔清楚,就算當佢唔夠時間寫都唔係寫成咁同埋唔叫「我」一齊走,仲要比張紙叫佢走,咁咪仲哂時間

因為小明永遠講嘢講一半,所以寫嘢都係寫一半

諗嘢唔好咁直接 可以係小紅望住佢寫咩
38.鋼琴

我敲了很久的門,不過一直沒人開。到最後,我不耐煩了:"裡面有人嗎?我是來給鋼琴調音的!"又過了好一會,一個身體散發著濃郁的香水味的胖子開了門:"不好意思啊,我前面沒聽到。"誒,有什麼辦法呢?我還是跟他來到鋼琴旁。 (哇,名牌三腳鋼琴,這人好有錢啊)但當我打開鋼琴蓋時,一股和胖子身上一樣的香水味飄了出來(哎呀,都不會保養鋼琴的?他絕對是個暴發戶。哼,裝高雅的傢伙!)鋼琴裡面的弦也斷了好幾根,連弦上都有未乾的水。 "你這個鋼琴需要修了,但我不會,需要我給你找一個會修琴的嗎?""好啊,謝謝了"一離開胖子的家,我再也控制不住了,冷汗直冒,臉色白得像紙一樣。

胖子殺左人 之後將個女人拆件 收埋個頭係個鋼琴到 比個修琴仔 發現到頭髮

香水係想蓋住血腥味

弦上嘅水都係香水

係盲人調音師,肥佬殺左人但唔想比盲人調音師發現,所以用大量香水蓋血腥味。盲人摸到既水其實係血黎,可能盲人嗅聞較勁,聞到係血黎
鳩估

應該唔會 盲唔知佢肥?
本身想認真咁玩,但後面啲留言越黎越搞笑

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以吹出來的~自己在腦中找找線索~

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以吹出來的~自己在腦中找找線索~

笑到仆街
有無之前d post既link
11.驚喜

感冒以來,女友就一直很貼心地照顧我,真的很讓我感動。這天是她的生日,剛好又是她值班,這可是個準備驚喜的好機會啊。
趁晚上她還沒回家,我買好水果和蛋糕偷偷跑去了她家。摸黑準備了一晚上,聽到她開門的聲音,我把剛榨好的兩杯西瓜汁放在蛋糕邊,聽到開燈的聲音,便將蛋糕從廚房推出來。 “親愛的,生日快樂~”
女友臉上剛綻出笑容就僵住了,我看了看四下,居然忘記把亂糟糟瓜皮收起來了!
我尷尬的笑了笑,“我收拾,我收拾.....”但是.....不是這個原因?
看到女友傻傻的一動不動,我有些怕了,過去扶住她,“沒事吧?”
這倒霉,居然在她襯衫上抹上了道灰手印。
話說回來,不是我嚇到她了吧?

應該係男嘅係精神病人。佢一直以爲個姑娘係女朋友 佢偷走 爬牆入屋 所以有灰手印
利申:9 估
留名估錯
遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

笑到仆街

亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「10X5 等於幾多」顯示屏上面寫著第3個問題

「太簡單了吧..」有幾位參加者都說了類似的說話,鬆一口氣

「第4條 : 請問 史上第一位得到諾貝爾文學獎的人是?」

「吓...」

好多人開始用第一個錦囊。

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

其中一位剛才用了錦囊的參加者面有難色,開始流到滿面汗

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

很多參加者開始你眼望我眼,心感不妙

「第7條 : 請問」

題目慢慢揭曉,在場每一個人都後悔沒把錦囊留到最後。

用錦囊要斬手指?
所以到第六關整唔到V字手勢?

利申 9up

都唔算9UP
可能7,8,9,10題都係繼續要獻出身體一部份作過關

最尾嗰題應該係叫你用錦囊本身嚟過關之類,
但之前因為已經用晒嚟解問題所以最後嗰題點都過唔到

例子: 第十條: 請問, 你現在能交出所有錦囊來保住性命嗎?

答案呢??????
lm
Lm
遇難

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

理論上隻game 要5個人玩
除非有人行前兩個角再調轉行一個角
遇難

以前d題估完會覺得心寒
依家個d

以前果d因為好易估到同埋合理,所以代入感強
而家呢d都唔知點樣估到果個答案,咁點會覺得恐怖?
唔係出得難就代表出得好啊
lm
以前d題估完會覺得心寒
依家個d

以前果d因為好易估到同埋合理,所以代入感強
而家呢d都唔知點樣估到果個答案,咁點會覺得恐怖?
唔係出得難就代表出得好啊

個答案自制一大堆劇情
衰撚過斷尾故
遇難

點解要5個
遇難

點解要5個

你試下畫出黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞