好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
Lm 睇答案 一個都諗唔到

利申 智障

再多一個智障留名

又多個
4.殺人遊戲

我,叫小明
我是一個盲人
據說,我有金色的頭髮
我人很好,深受別人的喜愛
母親很愛我
我很開心,很快樂
可是,一天一個殺人狂襲擊了我
我昏迷了過去
第二天我醒了過來
那個殺人狂魔說
你有兩個選擇
1.喝了那杯擁有劇毒的水
2.殺死所有你認識的人(除了殺人魔)
當然,我百分之百不會說謊
我也不知道為什麼
在這種情況下,我迷失了自己
我變得不認識自己了
四處殺人,不知道殺人狂用了什麼方法
我能看見了
警察怎麼也找不到我
警察們被一個傻乎乎的警官亂帶
抓了好幾個替死鬼
到了今天
我將要殺死我最後認識的一個人
我的。。母親。。
我的母親看見我這幅表情
知道我下不去手
就自殺了
我只記得他說了一句話
迷失自己吧,小明
永遠不要認清自己。。。
我沒有完成母親的話
我漸漸回復了意識
認識到了自己
知道自己的所做所為
我很悲哀,我決定,
我一定要在最後認識自己的人生活下去
我去找了殺人魔
他說,恭喜你,你。可以走了
哎,早知道會這樣
好好休息會吧

人格分烈?
小明 同 殺人魔兩個人格
一個盲 一個睇到野
殺人魔想獨占人格 所以整暈自己
令小明都變成殺人魔

好撚勁
樓豬轉左名?
12.樹林

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

比多次機會周水既話 周水選擇十年前已經死 因為自己考唔到大學 所以周水係樹林消失?
48.森林

我牽著朋友的手,在森林裡尋找著什麼。 (可惡,安和爾居然自己跑到森林裡去,他們不知道森林有變態殺人狂嗎!) 我無不擔憂地想著。突然,我隱約看到兩個人的身影(太好了,終於找到他們了)

明明搵緊一個人
變左兩左兩個人?
即係其中一個係殺人狂

()入面係X搵緊安和爾
之後安或者爾係冇括號
X自己去森林搵安爾二人
但安/爾就見倒X同另一個人
即係殺手係X隔離/後面

另一個可能性係時間錯亂,安0爾0見倒安1爾1

安和爾係一個人名黎

笑到我肚痛 安 和 爾
有啲睇完答案都唔知做乜鳩
時間錯亂 咁有無限可能喇
5.婚宴

在酒宴之中的我微微抿著啤酒,
今天替病重的奶奶來喝頓遠房親戚的喜酒,
論輩分新郎據說還是我的侄子輩。
我翻了翻,新郎名字平淡無奇,叫小明(哈哈,我故意的我會亂說?)新娘?恩…叫夏夏,很可愛的名字啊…
透過人群的縫隙我看了看新郎新娘,男的一臉斯文和幸福的接受來賓的敬酒,女的似乎顯得有點疲憊,微眯著眼安靜微笑著坐在那裡。
終於輪到我了,我微笑著端著酒杯上前敬酒。
「祝你們百年好合啊…」
新郎微笑著鬼異的抽了抽嘴角:「多謝。」便不再說什麼了。
我看了看新娘,新娘坐在新郎的左邊,右手和新郎的左手用一根精緻的紅繩相連著。
新娘很漂亮,白皙的皮膚吹彈可破,真是個美人啊。
額,忽然發現似乎我這樣打量新郎新娘有點不禮貌,我不好意思的對他們尷尬一笑。

冥婚
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

男友唔係親人
6.宿營

如果還有力氣,我一定不會在這裡宿營。
這片地.....讓我有種毛骨悚然的感覺。
也許是太累了吧?我只好這樣安慰自己。
沒錢卻偏愛單身旅行實在是痛苦。
看看這廉價防曬霜、山寨登山裝,還有這連個開窗都沒有的小帳篷,我無奈地笑了笑。罷了,能看到這樣的景色也值了啊。
把門鏈半拉上,我又看著了一眼那醉人的火燒雲,便舒服地睡下了.....
第二天,刺眼的日光讓我睡眼惺忪的醒了過來,接著我便打了個哆嗦.....我該相信自己感覺的.....我該相信的.....

山火?
15.穿越

主人公一天得了重感冒,在廚房暈倒後,他不知睡了多久,醒來後看到自己身處一個山清水秀,鳥語花香的地方,迷迷糊糊的走到了附近的一座村莊,很疑惑的看著這裡的行人,都是穿著古代服裝,看起來像是清朝時期的人,他向前詢問了一個和藹的老人,老人帶著他來到了一家客棧,對他說起原由:“由於你得了重病,沒及時尋求醫療,所以一命嗚呼了..."
我很疑惑的問,這是問什麼呢,我死了的話。那現在怎麼還活著呢?
老人說:“因為人死後靈魂會穿越,而你的身體不知道是什麼原因和你的靈魂一起穿越了,但是在穿越的時候,你有因為穿越時的某種物質被救活了,你很幸運呢.”
聽到他說的話我半信半疑的吃起老人幫我點的菜,看著這些菜很美味的樣子,我的肚子也咕嚕咕嚕​​的叫著了,可是卻聞不到任何味道,吃了一口又一口卻沒能嘗出任何味道,我又問這事怎麼回事.
老頭:“因為你在穿越的時候因為感冒的原因讓你失去了嗅覺和味覺.”
老頭接著說:“你想回去嗎?”
我想了想,這裡什麼都沒有,沒有電視、沒有電腦,沒有任何比的上現代的東西,所以我決定要回去,於是我對老頭說:“是的我非常想回去!”
老頭“如果你真的想回去也不難,你是怎麼來到這裡的,就應該用同樣的辦法回去。所以你得再死一次~”
我猶豫了很久,最終決定再死一次,老頭拿起一把水果刀:“來吧,一定會成功回去的!~”

用刀殺左個身體都冇得復活
8.紙條

因為一些邊邊角角的小矛盾,我和男朋友鬧了分手。
一開始他玩失踪,我沒打算理他。直到他家人報案,我才意識到鬧大了。
就在全世界都在為了找他團團轉的時候,我卻收到一封莫名其妙的紙條:
淚水許作牽牛星,
兩心相映尺寸中。
伊人不知何處去,
古月依舊伴水明。
我自然很了解他的這種習慣。所以我很快找到了他。
從此,我決定孤老終生。

呢題真心唔識

古月依然伴水明 跳湖?
留名睇錯

留意番 :兩心相映尺寸中
即係好有可能男友一直係女友身邊 女友唔知

四句應該係字謎黎
最後一隻字 古月伴水 係湖
其他再估

第3隻字應該係尹
其他再估

第一隻字想估戾或者玄
不過應該錯

樓主po哂答案?
40.預知

不知從何時​​開始,世界各地出現了許多怪獸,它們異常強大,體形大得誇張,普通人看到怪獸只能躲起來。不過我不害怕,因為有一個神奇的能力,那就是可以預見未來,這能力讓我多次死裡逃生。一天,我正準備到一小房子裡睡覺,突然,我似乎看到發生在未來的事:我在房子裡睡覺時,一隻怪獸不請自來地衝到了房子裡,並毫不客氣地將我踩成肉餅然後繼續向前狂奔…(呼~這能力就是好,差點,我就冤死在這了…)我立刻躲得遠遠的,不過我轉念一想,何不殺死這怪獸呢?反正怪獸的屍體可以賣給政'府…我立刻拿出了狙擊槍。 (阻擊槍對付這些怪獸足夠了…啊哈,怪獸來了…來了不止一頭啊…嘖嘖,足足有六頭…沒關係,我有8粒子彈…)

之後訓覺嘅時候都係死
又loop
40.預知

不知從何時​​開始,世界各地出現了許多怪獸,它們異常強大,體形大得誇張,普通人看到怪獸只能躲起來。不過我不害怕,因為有一個神奇的能力,那就是可以預見未來,這能力讓我多次死裡逃生。一天,我正準備到一小房子裡睡覺,突然,我似乎看到發生在未來的事:我在房子裡睡覺時,一隻怪獸不請自來地衝到了房子裡,並毫不客氣地將我踩成肉餅然後繼續向前狂奔…(呼~這能力就是好,差點,我就冤死在這了…)我立刻躲得遠遠的,不過我轉念一想,何不殺死這怪獸呢?反正怪獸的屍體可以賣給政'府…我立刻拿出了狙擊槍。 (阻擊槍對付這些怪獸足夠了…啊哈,怪獸來了…來了不止一頭啊…嘖嘖,足足有六頭…沒關係,我有8粒子彈…)

之後訓覺嘅時候都係死

做乜姐你
想追啱啱ebay個答案
水塘

(就只剩下這一大個)
突然有人從後拍一拍我的肩,嚇得我尖叫起來。
管理員:對不起太太,請問你在這幹什麼?
我:聽說這水塘有稀有的魚,想開開眼界罷了。
管理員:你該不會是想偷捕吧...
我:哪可能?你看我身旁什麼工具也沒有。
管理員:好吧,那你自己小心一點。
說罷他便轉身離去,嘴上好像在說:怎可以讓到處亂跑....
看著他的身影漸漸在眼前消失,我趕緊繼續未完的活。

講緊條魚?

No
lm
生存遊戲有答案未?
生存遊戲有答案未?

我都等緊,好想知個答案
生存遊戲有答案未?

我都等緊,好想知個答案

生存遊戲有答案未?

我都等緊,好想知個答案

推推推

究竟最後8,9,10條問題係問咩
啲戇鳩仔扮醒答題目做乜鳩 個撚個都知有答案啦柒頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞