好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

理論上隻game 要5個人玩
除非有人行前兩個角再調轉行一個角

點解要5個

你試下畫出黎

以前果啲喺字裏行間睇到答案幾正 例如突然閂咗水喉,個頭360 度轉或者個入侵者仲未走果啲
而家乜鳩黃鱔血,菲0123 做乜鳩
演變成膠post
lm
以前果啲喺字裏行間睇到答案幾正 例如突然閂咗水喉,個頭360 度轉或者個入侵者仲未走果啲

菲0123真係唔知佢想點
我地自己諗果啲仲make sense過佢

有個咩安和爾又係,之前果啲分開唔同人視點嘅玩法都會隔下行,佢連隔都冇隔
19.照片

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

唔知答但案好撚心寒

菲0123真係唔知佢想點
我地自己諗果啲仲make sense過佢

有個咩安和爾又係,之前果啲分開唔同人視點嘅玩法都會隔下行,佢連隔都冇隔

舊個啲睇會都會講句dllm, 個心會寒一寒
上面個啲睇會都會講句dllm, 心諗都on99, 係到自圓其說
水塘

(就只剩下這一大個)
突然有人從後拍一拍我的肩,嚇得我尖叫起來。
管理員:對不起太太,請問你在這幹什麼?
我:聽說這水塘有稀有的魚,想開開眼界罷了。
管理員:你該不會是想偷捕吧...
我:哪可能?你看我身旁什麼工具也沒有。
管理員:好吧,那你自己小心一點。
說罷他便轉身離去,嘴上好像在說:怎可以讓她到處亂跑....
看著他的身影漸漸在眼前消失,我趕緊繼續未完的活。
水塘

(就只剩下這一大個)

水塘

(就只剩下這一大個)

點解你個名同我一樣
水塘

(就只剩下這一大個)

點解你個名同我一樣

水塘

(就只剩下這一大個)

點解你個名同我一樣

依個恐怖d
我重係到諗係咪中bugs
點知開web版又一樣

定其實
我係Google提供的廣告0
你係Google提供的廣告1
點知開web版又一樣

定其實

點知開web版又一樣

定其實

邊個1邊個0話
點知開web版又一樣

定其實

邊個1邊個0話

點知開web版又一樣

定其實

邊個1邊個0話

此題很簡單~沒有假象答案…
留名
點知開web版又一樣

定其實

邊個1邊個0話

此題很簡單~沒有假象答案…

由推理變9 up 變 hehe post
會唔會太多變化
水塘

(就只剩下這一大個)

點解你個名同我一樣

屌呢個堅恐怖
好似有個同自己一模一樣嘅人出現係自己面前咁
水塘

(就只剩下這一大個)
說罷他便轉身離去,嘴上好像在說:怎可以讓到處亂跑....

講緊條魚?
遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

理論上隻game 要5個人玩
除非有人行前兩個角再調轉行一個角

點解要5個

你試下畫出黎

有無睇過地獄老師,依個遊戲真係四個人玩,但當玩到有第五人,就......
ANS (以下只係原作者ANS 唔排除有更加合理既ANS)

第3條未有人估中

1. 過氧化氫,化學式為H2O2,俗稱雙氧水,較純的雙氧水氧化性極強,可以腐蝕很多物質,包括人體組織,同時放出大量熱。
從談話中我們知道,B滴酒不沾,所以只點了一杯水,但為了呼應他最近正在學化學
所以把水說成H2O。而A說H2O後跟了一個too,機器人將這個詞聽成了two(2),變成了H2O2過氧化氫。而A還特地說了make it pure(來點純的),故A是在不知情的狀態下喝下高濃度過氧化氫致死。
2. 女友說:我還沒睡著。。。。。
4. 正確答案是,我永遠的休息了(就是我死了)
那個殺人魔其實要殺了我認識的所有人
母親叫我不要認清自己,是不想讓我死
如果我認識了自己,我就要殺了我,我就會死,殺人魔也沒破壞規則 1.我沒了利用價值 2.我還有一個我認識的人,就是我所在我回復意識后就認識到了這一點
我說在最後認識自己的人生活下去,意思就是我預感到了死亡
所以結尾說我早知道了這個結局
哎,悲催的結局
5. 冥婚…男左女右用紅繩系一起是夫妻合葬的體位,女的已經死了所以都是別人來敬酒,男的負責喝酒。

2. 女友未訓著即係咩意思?真係有鬼?

男友唔係女友嘅"親人"
佢一直睇住隻鬼
13.絕境

我是最喜歡有冒險精神的男人的。此時我正沉迷在他那一段險死還生的經歷裡。
“我跟同伴在沙漠裡走了兩天,不料竟遇上了我所見過的最大的沙塵暴.....等沙暴過去,我驚喜地發現我們兩人居然活了下來,只是載著物資的駱駝不見了?影。”
“天哪,那豈不是.....”他一臉淡然,我卻驚呼起來。
“是啊,絕境。但路就在腳下,不走怎麼行。我們相互支撐著,在幾乎崩潰的時候,看到了前方一座小型綠洲!這真是上帝的恩賜!可惜.....同伴卻倒在了這最後一步.....沒辦法,我在泉子旁好好休息了一會,又蒐集了些根莖和果實,可惜沒抓到什麼動物,呵呵。最後,就是靠著這些,我終於逃出了生天.....”
“呃,時候不早了呢,要不我先回家吧?”我微笑著打斷了他的話。 “嗯,路上小心。”
然後,就沒有然後了。
打死我也不會跟他聯繫的。

根莖=肉
果實=內臟?
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

以為係啲濕鳩韓劇情節玩兄妹相認
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞