好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
好似冇人玩LU

努力緊
42.蠟像

約翰獨自走在街上。街的兩邊的路燈十分暗淡,燈光與月光相融才勉強讓人看清路面。雖然這條街破破爛爛,但是街上的老師傅們製作的蠟像遠近聞名。雖然天是黑的,但是仍然可以看到廣闊的天空上沒有一絲雲。許多蠟像作坊的成品和半成品就擺在外面,有的蓋上了布,有的就直接暴露在空氣中。約翰走三步就和一個蠟像擦肩而過,這讓他十分不自在。他走到一個老鷹蠟像前,看到老鷹彷彿正準備衝上天空。約翰還注意到不遠處一個小丑蠟像,他湊近觀察,小丑掛著令人害怕的微笑,鮮紅的上嘴唇與下嘴唇並在一起,咧成了個月牙。約翰嚇得趕緊走開,他又在另一邊發現個騎馬男人的蠟像。他全然忘記自己獨自一人,跑過去欣賞。這是拿破崙皇帝的蠟像,和平常畫里的一樣,騎個馬,舉個劍,好不威武。唯一的遺憾是還沒上色。意識到浪費了太久時間,約翰離開蠟像。走了幾步還回頭看看。雄鷹仍然栩栩如生;小丑也是筆直地站著,牙齒在月光下顯得更加?人;而拿破崙同樣還是那麼威武,估計拿破崙的蠟像完工後能賣不少錢。約翰轉過頭繼續趕路,突然他意識到什麼..........

小丑本身合嘴笑
然後變左露齒笑
出多3條 聽日先出ANS

44.教堂

一個女孩偷偷溜到了教堂裡。 (呼,好像遲到了…這裡好可怕的樣子…為什麼他要我來這裡?)女孩默默地想著。突然,她看到了一座鐘,鐘在不緊不慢地轉動。可怕的是,鐘前面有一個死人!女孩克制著緊張的情緒上前看了一眼。 (什麼?!!他怎麼會死了?!怎麼回事?)她抬起頭,看了看周圍,只發現鐘上有一灘血,其他地方黑乎乎的。 (怎麼會這樣…聽說這裡有一隻倒掛的大老鼠,不會被它啃死了吧…)女孩這時也忘卻恐懼,為自己的想法感到好笑…
43.老人

一開門,低頭看見的是一個耷拉著頭的落魄老人,一身破破爛爛的衣服,不知多久未曾打理過的頭髮一綹一綹垂在面前。 “兒子...想兒子...”老人念叨的幾句話瞬間
戳中了我的心,孤兒院長大的經歷讓我對這份親情總是可望不可即。
“老人家,您先坐會吧。”沏一杯茶回來,老人忽然抓住我的手腕:“你不趕我了.....不趕我了...”唉,我心頭抽了一下。算了,暫時留他也無妨。 “老人家,
您去浴室洗個澡,我把您這身破衣服先扔了.....”“不用...不用...”老人只是看
著地面痴痴地念叨著。
唉,一起吃晚飯吧。 “好孩子...我要是有你這樣的好孩子該多好...”桌旁的老人
小聲說。
看樣子老人神智還算健全,但那始終低垂的頭可以讓人想像他有多麼辛酸的過往。
“我...我能洗個澡嗎...”老人說。我從發呆中清醒過來,“嗯,就在那邊。”
靠在沙發上,我感到莫名的悲哀.....
不.....我沒有能力去改變這一切了,不管是他的一切,還是我的一切.....

係佢老豆
45.旅館

在一家旅館裡,菲驚訝地看到男朋友浩和另一個女子走進一個房間。菲快瘋了,她躲在一個角落裡等候。過了一會,那女子捂著臉跑出來了,菲怒氣沖沖地用一塊布捂著她的臉,將她拖到洗手間裡。過一會,菲感到女子已經死了,就看都懶得看了,直接跑出去找浩理論。 "浩,你為什麼要這樣做?" "我?唉,對不起啦…我不是有意的…不要在說這事了好嗎?"
46.新產品

"各位,這是我們公司最新研發的強力鼓風機,可以吹出很強的風…下面我們來看一下它的實用效果…"我一邊說一邊按下了按鈕,沒想到立刻就有人將水杯扔到我頭上,還罵了幾句。 (誒,這次推銷又要失敗了…)
Lm
47.回家

我從醫院裡出來,疲憊不堪地回到家。 "唉,我這病還是沒能治好,真煩啊!"我苦悶地自言自語道,但當我看到餐桌上豐盛的飯菜以後,所以壞心情立刻煙消雲散了(有一個這麼愛我的妻子,我還煩惱什麼呢?)這些飯菜看著都覺得香,可是我卻找不到妻子,再一看,飯菜都涼了。 (又到那裡去了,不過正好,可以在她不在時抽一會煙,千萬不要再被她發現啊!)我像以前躺在沙發上,掏出了藏在沙發縫裡的香煙。
47.回家

我從醫院裡出來,疲憊不堪地回到家。 "唉,我這病還是沒能治好,真煩啊!"我苦悶地自言自語道,但當我看到餐桌上豐盛的飯菜以後,所以壞心情立刻煙消雲散了(有一個這麼愛我的妻子,我還煩惱什麼呢?)這些飯菜看著都覺得香,可是我卻找不到妻子,再一看,飯菜都涼了。 (又到那裡去了,不過正好,可以在她不在時抽一會煙,千萬不要再被她發現啊!)我像以前躺在沙發上,掏出了藏在沙發縫裡的香煙。

又係藏屍係梳化個類野
留名
2.惡夢

這段時間以來,她總是做惡夢。
每天晚上她都會從夢中驚醒,
然後瑟縮在被冷汗打濕的被子里發抖到天明。
詭異的是,
她不記得自己夢見的是什麼,只記得是非常恐怖的東西。
她和男友一起向高人求助,
高人送了她一道夢見符,
據說貼著符文睡覺,所做的夢,可以象放電影一樣在睡房里顯現出來,
只要有親人看著,就能看到夢的內容,繼而進行破解。
她貼上符文緩緩睡去。
男友坐在身邊眼睛都不敢眨一下。
兩點時分,
房間里沒來由地冒出一陣白霧,
漸漸幻化成一個白衣女子,
穿著、長相都象鬼片里那些怨靈,在睡房里飄來飄去,不時用赤紅的血眼,冷冷地瞟他一眼。
當女鬼飄過他身邊時,
他甚至覺得白色的衣襟打到了自己的臉。
他無法忍受了,緩緩叫醒了她:「我知道你做的是什麼噩夢了!快醒來吧!」
她張開了眼睛,
說出了一生最後一句話

條女死左變左女鬼?
33.化學課

老師走進教室,拿著化學工具,我翻開化學書,這節課要上第二單元,水溶液了。
老師“現在讓我們來認識一種溶液,此溶液是一種很常見的液體,此溶液無色透明,可以讓我們的教室降溫,讓我們來試試。”於是老師拿起手中的桶子,潑了一地的水,他為了使實驗更加明顯,把教室整個都潑了一遍,連講台都不放過。接著老師回到講台上:“大家有沒有覺得有了那麼一絲涼意?”
大家異口同聲:“有!”
“大家知道這是什麼液體麼?”
“水!”
“好的,接下來讓我們將標準大氣壓沸點為78.5度的水進行一個實驗,這個實驗是通電實驗,我們會看到一個很神奇的事情,請大家翻到**頁,試判斷反應現象. ...”
此時角落傳來一聲:“救命啊!”

火水

淋到成地都係火水好難會唔知喎

求其有個水字就拼個火水落去9up炸,因為火水都會著火呀嘛
lm
屌你啲傻閪追哂發現未開故先再講答案啦
人地一早開撚左故你又係度扮估阻撚住哂
11.驚喜

感冒以來,女友就一直很貼心地照顧我,真的很讓我感動。這天是她的生日,剛好又是她值班,這可是個準備驚喜的好機會啊。
趁晚上她還沒回家,我買好水果和蛋糕偷偷跑去了她家。摸黑準備了一晚上,聽到她開門的聲音,我把剛榨好的兩杯西瓜汁放在蛋糕邊,聽到開燈的聲音,便將蛋糕從廚房推出來。 “親愛的,生日快樂~”
女友臉上剛綻出笑容就僵住了,我看了看四下,居然忘記把亂糟糟瓜皮收起來了!
我尷尬的笑了笑,“我收拾,我收拾.....”但是.....不是這個原因?
看到女友傻傻的一動不動,我有些怕了,過去扶住她,“沒事吧?”
這倒霉,居然在她襯衫上抹上了道灰手印。
話說回來,不是我嚇到她了吧?

摸黑摸錯咗,用左人頭榨汁?灰手印係腦漿?
40.預知

不知從何時​​開始,世界各地出現了許多怪獸,它們異常強大,體形大得誇張,普通人看到怪獸只能躲起來。不過我不害怕,因為有一個神奇的能力,那就是可以預見未來,這能力讓我多次死裡逃生。一天,我正準備到一小房子裡睡覺,突然,我似乎看到發生在未來的事:我在房子裡睡覺時,一隻怪獸不請自來地衝到了房子裡,並毫不客氣地將我踩成肉餅然後繼續向前狂奔…(呼~這能力就是好,差點,我就冤死在這了…)我立刻躲得遠遠的,不過我轉念一想,何不殺死這怪獸呢?反正怪獸的屍體可以賣給政'府…我立刻拿出了狙擊槍。 (阻擊槍對付這些怪獸足夠了…啊哈,怪獸來了…來了不止一頭啊…嘖嘖,足足有六頭…沒關係,我有8粒子彈…)

預知能力失效或發緊夢當預知
一隻變左六隻

應該佢死硬,佢已經預知左有怪獸殺佢,但佢唔走仲去諗住殺怪獸,令到預知成真
ANS

31.父親和奶奶一起出車禍。父親已經身亡,回來帶我去看看奶奶的路上,我也發生車禍,被醫生所救。
32.當天發生了地震,老鼠都跑了,貓跟我感情好,想叫醒我
33.78.5度是酒精···老師要燒死自己和所有學生,是一起集體謀殺事件,可能是因為學生成績太差老師失去信心了,因為連沸點為100攝氏度的水都不知道的班,所以沒有信心教下去了
34.在我們國家,仔細觀察你家洗手間排水時的漩渦方向,它一定是逆時針的,而在南半球,這種現像剛好相反。也就是說,主角已經被綁架到南半球,只是犯罪組織故意把房子佈置得一模一樣,以免主角警覺。
35.金是個賣器官的,他的箱子大部分是硫磺,還有一部分是經改造的空箱子(裝官官)當金得知有人失踪時,驚訝的不是失踪,而是人數(金首先向業開刀, 而昊天悄悄走了)而紙條是金留的,為穩定人心,亞當覺得不對,自己也開溜,碰到在附近躲藏起來的昊天,他們密謀殺掉金。當金成功取得所有人 的器官,製造了雪崩讓所有人遇到的假像後,被亞當和昊天搶了箱子並殺掉...

父親身亡又點樣帶主角睇奶奶呀
好多答案都亂咁嚟

其實係, 乜都係鬼就可以解得通
反而上面有d巴打答得仲好

34題個水流方向又係9吹

d 答案講完好似冇講咁
好唔完整

34係除左水之外,個答案同問題根本無關連
ANS

31.父親和奶奶一起出車禍。父親已經身亡,回來帶我去看看奶奶的路上,我也發生車禍,被醫生所救。
32.當天發生了地震,老鼠都跑了,貓跟我感情好,想叫醒我
33.78.5度是酒精···老師要燒死自己和所有學生,是一起集體謀殺事件,可能是因為學生成績太差老師失去信心了,因為連沸點為100攝氏度的水都不知道的班,所以沒有信心教下去了
34.在我們國家,仔細觀察你家洗手間排水時的漩渦方向,它一定是逆時針的,而在南半球,這種現像剛好相反。也就是說,主角已經被綁架到南半球,只是犯罪組織故意把房子佈置得一模一樣,以免主角警覺。
35.金是個賣器官的,他的箱子大部分是硫磺,還有一部分是經改造的空箱子(裝官官)當金得知有人失踪時,驚訝的不是失踪,而是人數(金首先向業開刀, 而昊天悄悄走了)而紙條是金留的,為穩定人心,亞當覺得不對,自己也開溜,碰到在附近躲藏起來的昊天,他們密謀殺掉金。當金成功取得所有人 的器官,製造了雪崩讓所有人遇到的假像後,被亞當和昊天搶了箱子並殺掉...

父親身亡又點樣帶主角睇奶奶呀
好多答案都亂咁嚟

其實係, 乜都係鬼就可以解得通
反而上面有d巴打答得仲好

34題個水流方向又係9吹

d 答案講完好似冇講咁
好唔完整

34係除左水之外,個答案同問題根本無關連

啲答案可以再吹大啲
46.新產品

"各位,這是我們公司最新研發的強力鼓風機,可以吹出很強的風…下面我們來看一下它的實用效果…"我一邊說一邊按下了按鈕,沒想到立刻就有人將水杯扔到我頭上,還罵了幾句。 (誒,這次推銷又要失敗了…)

吹甩自己個頭
lauming
46.新產品

好強風應該唔會掉到個杯去頭到?
46.新產品

佢將機倒轉放了,風不是吹出而是倒吸,水杯不是扔出去而是被吸向風機
出多3條 聽日先出ANS

44.教堂

一個女孩偷偷溜到了教堂裡。 (呼,好像遲到了…這裡好可怕的樣子…為什麼他要我來這裡?)女孩默默地想著。突然,她看到了一座鐘,鐘在不緊不慢地轉動。可怕的是,鐘前面有一個死人!女孩克制著緊張的情緒上前看了一眼。 (什麼?!!他怎麼會死了?!怎麼回事?)她抬起頭,看了看周圍,只發現鐘上有一灘血,其他地方黑乎乎的。 (怎麼會這樣…聽說這裡有一隻倒掛的大老鼠,不會被它啃死了吧…)女孩這時也忘卻恐懼,為自己的想法感到好笑…

他係吸血鬼? 大老鼠係蝙蝠
他約主角黎係想用佢餵啲蝙蝠/食佢?
46.新產品

佢將機倒轉放了,風不是吹出而是倒吸,水杯不是扔出去而是被吸向風機

我仲以為佢吹甩左人地個假髮先比人扔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞