好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
21.恐怖樂園

自從在那個路口開錯了方向,我似乎就越走越迷茫了。直到路過一個看起來挺熱鬧的地方,我才決定先停下來。望向那門口,是四個陰慘慘的大字:恐怖樂園。
哦?沒聽說過這裡有種地方啊。算了也好,反正是公司休班來玩的。買到門票,上面居然寫著:本地謝絕生長不合理者入內!這什麼意思?歧視麼?還是營造氣氛?
.....說到氣氛,樂園裡倒是處處是血淋淋的警告語“不聽話就得死!”,看起來,有點意思。
玩過鬼屋,殭屍狙擊戰,穿越之地等一串游戲,覺得這個地方還真不錯。不過那些“低於30公斤勿入”“頭髮過肩者勿入”什麼的,我還真沒理它。嗯,“9歲以上勿入”,這裡又是什麼把戲?驚悚過山車,啊哈,一定不要錯過這個~
車子開始加速了.....那就玩這最後一趟吧.....

呢個簡單
留名
28.跳繩

今天開始公司就要求加夜班了,每天晚上都要近午夜才能回家,昏昏欲睡中的我在辦公室就這樣誰到了半夜,一醒來公司職員全都走了,真是夜班看清人真處啊,個個都不叫我醒來,只顧自地跑回家睡大覺;誒沒有辦法了,只好一個人回家了,回家的路上,一路接到了很多電話,都是同事老婆打來的。喝!個個都問自個老公去哪了,是不是在我家?我就納悶了,就說起來不叫醒我這個老實人啊,原來都背著老婆偷樂去了,真夠“哥們”啊!搞得我還要幫他們元後場,"放心吧嫂子!都在我這呢~”
先不急著回家,出去吃吃宵夜吧,經過一個大樓,我隱隱約約的看到樓頂有個貌似十一二歲的長發女孩在那蹦蹦跳跳,她在幹嗎?可是我越想越不對勁,難得這麼年紀輕輕的少女想不開要輕生麼? ? ?於是我趕忙跑到頂樓,原來他在跳繩,想仔細打量他的摸樣,可是因為她的頭髮有一半遮住了他的臉,聽到她邊跳邊嘀咕著:'九十九~九十九~九十九...'咦,真奇怪,跳繩這麼不往後數呢?我很好奇地向前詢問:"你怎麼跳繩不往後數呢?”
那個女孩神神秘秘地告訴我:“你過來我告訴你。”
啊啊啊~~~! ! ! ! ! ! ——————
"一百"
"一百”
“一百___________________"

女孩數既數係佢殺既人既數?
Lm
19.照片

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

他同我同一個人?睇唔透
lm
15.穿越

主人公一天得了重感冒,在廚房暈倒後,他不知睡了多久,醒來後看到自己身處一個山清水秀,鳥語花香的地方,迷迷糊糊的走到了附近的一座村莊,很疑惑的看著這裡的行人,都是穿著古代服裝,看起來像是清朝時期的人,他向前詢問了一個和藹的老人,老人帶著他來到了一家客棧,對他說起原由:“由於你得了重病,沒及時尋求醫療,所以一命嗚呼了..."
我很疑惑的問,這是問什麼呢,我死了的話。那現在怎麼還活著呢?
老人說:“因為人死後靈魂會穿越,而你的身體不知道是什麼原因和你的靈魂一起穿越了,但是在穿越的時候,你有因為穿越時的某種物質被救活了,你很幸運呢.”
聽到他說的話我半信半疑的吃起老人幫我點的菜,看著這些菜很美味的樣子,我的肚子也咕嚕咕嚕​​的叫著了,可是卻聞不到任何味道,吃了一口又一口卻沒能嘗出任何味道,我又問這事怎麼回事.
老頭:“因為你在穿越的時候因為感冒的原因讓你失去了嗅覺和味覺.”
老頭接著說:“你想回去嗎?”
我想了想,這裡什麼都沒有,沒有電視、沒有電腦,沒有任何比的上現代的東西,所以我決定要回去,於是我對老頭說:“是的我非常想回去!”
老頭“如果你真的想回去也不難,你是怎麼來到這裡的,就應該用同樣的辦法回去。所以你得再死一次~”
我猶豫了很久,最終決定再死一次,老頭拿起一把水果刀:“來吧,一定會成功回去的!~”

古代人點知乜係感冒,同撚有生果刀?

第3隻字應該係尹
其他再估

頂,估到最後2隻字
原來第2隻字要殘體先估到

盡?

盡殘體係咩

其實第一句都係要轉番殘體先估到
泪水许作牵牛星

唔明點解係「自」

泪水啲水變星星 所以飛去目上面變自
好似係

牽牛星有尾
星星向天飛 留左條尾係目上面
如果唔係自己諗最好落番credit 唔係一陣又有班連登仔話你
15.穿越

主人公一天得了重感冒,在廚房暈倒後,他不知睡了多久,醒來後看到自己身處一個山清水秀,鳥語花香的地方,迷迷糊糊的走到了附近的一座村莊,很疑惑的看著這裡的行人,都是穿著古代服裝,看起來像是清朝時期的人,他向前詢問了一個和藹的老人,老人帶著他來到了一家客棧,對他說起原由:“由於你得了重病,沒及時尋求醫療,所以一命嗚呼了..."
我很疑惑的問,這是問什麼呢,我死了的話。那現在怎麼還活著呢?
老人說:“因為人死後靈魂會穿越,而你的身體不知道是什麼原因和你的靈魂一起穿越了,但是在穿越的時候,你有因為穿越時的某種物質被救活了,你很幸運呢.”
聽到他說的話我半信半疑的吃起老人幫我點的菜,看著這些菜很美味的樣子,我的肚子也咕嚕咕嚕​​的叫著了,可是卻聞不到任何味道,吃了一口又一口卻沒能嘗出任何味道,我又問這事怎麼回事.
老頭:“因為你在穿越的時候因為感冒的原因讓你失去了嗅覺和味覺.”
老頭接著說:“你想回去嗎?”
我想了想,這裡什麼都沒有,沒有電視、沒有電腦,沒有任何比的上現代的東西,所以我決定要回去,於是我對老頭說:“是的我非常想回去!”
老頭“如果你真的想回去也不難,你是怎麼來到這裡的,就應該用同樣的辦法回去。所以你得再死一次~”
我猶豫了很久,最終決定再死一次,老頭拿起一把水果刀:“來吧,一定會成功回去的!~”

古代人點知乜係感冒,同撚有生果刀?

華生
留名
26.畫

我的媽媽是一個先天性殘疾人,她的耳朵聽不見,也說不了話,所以導致自身是個文盲,但是有個跟他一樣大的叔叔在她剛生出我的時候教她畫畫,就這樣教了二十年,現在她畫功非常厲害了。
現在的我已經成年,出去工作,在外打工,和母親交流只能看到她畫的畫,然後我又畫一些畫回給她,比如笑臉之類的.她收到時一定很開心。
打工第一天,收到了她的信,裡面有一副她在家裡畫的畫,一看就知道是白天畫的,因為她畫的跟照片一樣,塗了顏色。
第二天,她畫的是一張晚上家裡的情景。
第三天,她畫的有點模糊,估計是那邊起霧了,這次她在陽台畫外面。
第四天,整張畫都是藍色的,怎麼回事?
第五天, 整張畫室紅色的,真奇怪。

第三日起霧那晚有人潛入左母親屋內
第四日收到主角的畫,但模仿不了母親的畫功,所以隨意油藍了。
第五日是惡作劇
19.照片

我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

他同我同一個人?睇唔透

3個人,有個人(A)永遠都只會自己沖曬有自己樣嘅相。

另一個人(B)話佢可能有強迫症。
最後一個人(C)話佢偷偷收埋幾張底片自己去曬。
留名
留名
19.照片

他同我同一個人?睇唔透

A唔係吸血鬼,因為傳說中鏡同相機都映/影唔到吸血鬼。

應該係鬼魂,相機會影到一啲異常野,需要後天加工(亦都可以加工到)

用底片影相嘅時代唔好話可以靠ps執
30 道士

應該條女係鬼 打算食左主角
如果唔係正路唔會話 等另一個男人搞到肚餓掛

本身個男人就係後尾 (第五日)俾佢食左變成鬼
第六日話唔見佢係因為俾道士收服左
主角最後話驚鳩左道士 係因為佢都俾人食左變埋鬼?
睇左頭幾個,咁撚難嘅喂
19.照片

他同我同一個人?睇唔透

應該係鬼魂,相機會影到一啲異常野,需要後天加工(亦都可以加工到)

得嗰幾句好難諗到咁多嘢
19.照片

他同我同一個人?睇唔透

得嗰幾句好難諗到咁多嘢

有個疑問
相機給「我」吧,係咪即係將部相機比「我」既意思?
即係對話入面既「你」「我」同「他」應該可以理解做獨立名詞?

利申:鳩估
19.照片

他同我同一個人?睇唔透

得嗰幾句好難諗到咁多嘢

有個疑問

又好似精神分裂同自己講嘢
鳩估
19.照片

他同我同一個人?睇唔透

得嗰幾句好難諗到咁多嘢

有個疑問

又好似精神分裂同自己講嘢
鳩估

唔係呢個意思
我想講既係真係有三條友,不過佢地分別叫「我」「你」「他」
可能代返ABC落去都得
樓主出答案可唔可以quote埋問題 碌上碌落
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞