好 耐 都 冇 玩 過 恐 怖 推 理 題 啦

916 回覆
397 Like 30 Dislike
And
以前日本嗰啲高質好多

Ans

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

因為劇情(0)見到此題怪怪的 所以劇情(1)推劇情(2)?
And
以前日本嗰啲高質好多

Ans

是不是覺得此題怪怪的?!此題疑點很多, 整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~

此題很簡單~沒有假象答案

安和爾只有一個主角,沒有亂象
And
以前日本嗰啲高質好多

Ans

因為劇情(0)見到此題怪怪的 所以劇情(1)推劇情(2)?

笑到停唔到
亂入出一題

一名老太太雙手抽著重重的袋子回家,站在門前正想找門匙之際,突然覺得不妙。
亂入出一題

一名老太太雙手抽著重重的袋子回家,站在門前正想找門匙之際,突然覺得不妙。

我冇手呀屌
19.照片

我:「今天又照了這麼多照片,玩得真開心。」
你:「相機給我吧!我去洗出來。」
我:「為什麼你每次都要要求去洗照片啊?」
他:「你管他的,這可能就是強迫症嘛。」
我:「嘿嘿,看看,我還留了幾張照片。我們倆去洗,不要告訴他。」

他同我同一個人?睇唔透

3個人,有個人(A)永遠都只會自己沖曬有自己樣嘅相。

另一個人(B)話佢可能有強迫症。
最後一個人(C)話佢偷偷收埋幾張底片自己去曬。

A唔係吸血鬼,因為傳說中鏡同相機都映/影唔到吸血鬼。

應該係鬼魂,相機會影到一啲異常野,需要後天加工(亦都可以加工到)

用底片影相嘅時代唔好話可以靠ps執

冇你諗得咁複雜
我以為係自己先係有強逼症個個,點解人地幫你曬埋相都要自己收埋拎去曬

佢係少數未開估之前估啱咗 就係咁複雜
49.遊戲

"那個…凡,你讓我們來這恐怖的屋子里幹嘛啊…"
"練膽啊…敢不敢玩捉迷藏?就是一個人用布蒙住眼睛然後尋找別人的遊戲…" "但…但這屋子好可怕的樣子…"
"那你們玩不玩啊…"
"當然,凡,不過,既然是你出的主意,那麼,你要成為第一個被蒙住眼睛的尋找者…"
"這…好吧…"
(幾十分鐘後…) "凡真笨…一個人都抓不到…"
"誒,凡呢?不對,夢,合和新幾個人呢?他們…他們在哪?"
"啊啊,不好,停電啦…"
"鎮定啊…不好…大家快…………"
"……"
第二天,人們在一個小屋子發現了好幾個人的屍體…

主角就係三五成群既阿雞
大王因為知道主角係二五仔 就假意叫埋其他人約佢去小童群益會玩捉迷藏
之後就好似故事咁 阿雞提議大王做尋找者
但其實邊個做都無分別 呢個都係一個圈套
所有人靜待時機 等阿雞毫無防範 殺佢一個措手不及既時候 突然停電 三五成群一眾主角無一不驚訝
原來螳螂捕蟬 黃雀在後
漆黑之中等待佢地既係充滿怨恨既神仙b

反正答案鳩吹

屌你老味 係條街笑到都周圍啲當我癲佬

你個名
亂入出一題

鳩估 無帶鎖匙出街
lm
留名
最後一題

51.狙擊手

我是一名使用狙擊槍的殺手,死在我槍下的人不計其數。今天,我接到了一個僱傭電話"什麼,你要我在城市殺人?你應該知道我用什麼來殺人吧!""我知道,但你是殺他的最佳人選,而且最近他有一次外出,那是你殺他的好時機…事成後給你500萬。"(500萬?很不錯呢…目標只是一個沒落的殺手集團首領,很簡單呀…)
在首領外出的那一天,我提前架好我的槍。 (啊,看到他了…)可是我扣動板機的手指卻在不住地顫抖…

要殺佢老細?

時間錯亂,因為佢係黑幫嘅眼中釘,所以有人要滅佢口,主角(假設係狙1),佢見到嘅目標係自己(狙2),原來要殺嘅係自己,所以嚇到賴屎

笑死
亂入出一題

老太太發現無鎖門既 屌
亂入出一題

要雙手拎嘢所以開唔到門
亂入出一題

鳩估 無帶鎖匙出街

整個劇情是可以推出來的~自己在題中找找線索~線索很明顯:
老太太的袋子雖重,但站在門前是可以把袋子放下,在找門匙時,因為老太太年紀大了,記憶力衰退,所以她是忘了帶鎖匙啦,相信大家發現沒帶鎖匙都會心中一荒吧。
亂入一題 鍾意可以估下

生存遊戲

「今次遊戲規則好簡單,有10條問題,難度越後越高,可以棄權,每

人都有三個免答錦囊。」

「10X5 等於幾多」顯示屏上面寫著第3個問題

「太簡單了吧..」有幾位參加者都說了類似的說話,鬆一口氣

「第4條 : 請問 史上第一位得到諾貝爾文學獎的人是?」

「吓...」

好多人開始用第一個錦囊。

「第5條 : 請問 第一屆正式舉行的奧林匹克運動會是哪一年?」

其中一位剛才用了錦囊的參加者面有難色,開始流到滿面汗

「第6條 : 請問 你願意做出一個V字手勢去通過這一關嗎?」

很多參加者開始你眼望我眼,心感不妙

「第7條 : 請問」

題目慢慢揭曉,在場每一個人都後悔沒把錦囊留到最後。

呢題有無答案?
亂入出一題

老太太發現 自己可以穿到入門
輕輕一笑 心諗:哈哈 原黎我已經死左啦
亂入出一題

老太太發現 自己可以穿到入門
輕輕一笑 心諗:哈哈 原黎我已經死左啦

應該係發現老爺爺的頭顱在袋子內吃銀紙
樓主個名
亂入出一題

鳩估 無帶鎖匙出街

老太太(老1)的袋子雖重,但站在門前是可以把袋子放下,在找門匙時,因為老太太(老2)年紀大了,記憶力衰退,所以她(老0)是忘了帶鎖匙啦,相信大家發現沒帶鎖匙都會心中一荒吧。

咁先岩
亂入出一題

鳩估 無帶鎖匙出街

老太太的袋子雖重,但站在門前是可以把袋子放下,在找門匙時,因為老太太年紀大了,記憶力衰退,所以她是忘了帶鎖匙啦,相信大家發現沒帶鎖匙都會心中一荒吧。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞